Думается мне, что он просто тоже не знал как это сделать. Вот и нашел способ. Ты мог спокойно попросить книгу жалоб. Мелочь, а приятно. И, вроде, у мвидео должна быть горячая линия. Главное сразу у админа ФИО спрашивать. Они сразу очковать начинают, когда понимают, что жалоба будет не просто "они там *цензура*и", а конкретная "вот такой-то такой-то в такой-то день работавший *цензура* еще тот т.к..."затем пришёл администратор, который и отказал в просьбе продемонстрировать на ЛЖ 2Д.
Выбор ЖК телевизора
Опубликовано 19 April 2012 - 20:12
Опубликовано 19 April 2012 - 21:39
Мне вот стало интересно, сильно ли различается чёткость показа БДрипа(4гб) между диагоналями 32" и 42".А ты телевизор с какой диагональю выбираешь?
Я то хотел 42 и взял плазму 42, и чёткость меня не устраивает даже у видео размером 20 гигабайт, так сижу близко и замечаю все детали, ну а разместиться дальше от экрана вообще никак.
Опубликовано 21 April 2012 - 18:53
Поделитесь Вашим собственным опытом, а то читаю я инфу в Интернете, так отзывы встречаются диаметрально противоположные.
В каждом третьем отзыве ругаются на засветы на ЖК-экране.
Бюджет - до 35000 руб. Я так и не могу выбрать между LG и Samsung. И в магазинах их толком не оценить. Неужели придётся КУПИТЬ, чтобы потестить дома и затем(втечение 2-ух недель) вернуть в магаз? Пффф...
Вот поэтому и интересно, есть ли у кого из вас более-менее новый ЖК-телек.
Кстати, подскажие по герцовке, а то я запутался уже.
Вот тут указано - 400 герц - это частота развёртки экрана или частота работы процессора телевизора?
http://market.yandex...88095&hid=90639
Ведь частота развёртки экрана, вроде, везде 60 герц, не?
Хбох360 - 60 герц, при подключении к компу - тоже 60 герц.
Опубликовано 21 April 2012 - 19:02
я покупал,тоже начитался кучи отзывов про засветы по углам,в магазе не было возможности проверить,но можно было вернуть типаУважаемые форумчане, покупал ли кто из вас ЖК ТВ за последние полгода?
Поделитесь Вашим собственным опытом, а то читаю я инфу в Интернете, так отзывы встречаются диаметрально противоположные.
В каждом третьем отзыве ругаются на засветы на ЖК-экране.
в итоге дома поставил , даже не проверив ни на пиксели,ни засветы ,если они и есть , то заметить их , не разглядывая его с лупой , довольно сложно
Опубликовано 21 April 2012 - 19:13
кстати на след.выходных может опять в финляндию поеду , могу за недораха привезти оттуда чего-нибудь
за 35 думаю можно самсунг на 46 взять , с поддержкой dvb-t2 , хотя я чето у себя так ничего наловить и не смог , забил на это дело , по вайфаю иногда киношки смотрю , очень удобно , ни с какими hdmi и флэшками возиться не нужно, а так - просто стоит телек , пыль собирает , но красивый зараза )
Опубликовано 01 May 2012 - 13:29
Я нашёл инфу, что не важно, сколько герц на самом телеке, т.к., действительно, существует ограничение в 60герц при подключении к компу!
А 120 герц выдают только совсем современные модели(Samsung D700, D800).
Интересно, сколько герц(для ПК) выдают LG и PHILIPS до 35 000 руб, вы не в курсе?
Опубликовано 01 May 2012 - 16:20
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей