https://news.mail.ru...727/?frommail=1
..........................
«Снижение ставок по вкладам физических лиц связано с общим трендом на понижение ставок по вкладам физлиц на рынке», — сообщил представитель банка.
Согласно информации для клиентов, размещенной на сайте банка, по большинству вкладов ставки были изменены с 25 апреля, понедельника. В частности, по самому доходному вкладу «Сохраняй» в рублях максимальная ставка теперь равна 7,76% годовых, в валюте — 2,06%. Максимальные ставки действуют при размещении средств на три года и сумме от 2 млн рублей, $100 тыс. или 100 тыс. евро.
....................................
Пусть 8 процентов, не будем мелочиться!... При инфляции - 15!
Несите ваши денежки на поле!... Поле - поле!... Чудес! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Мне вот интересно!? Банк и вкладчик - партнёры РАВНОПРАВНЫЕ... И это закреплено ДОГОВОРОМ! ЮРИДИЧЕСКОЙ ФОРМОЙ... Внимание вопрос! А может изменить процент вкладчик!?... Так кто из равноправных, равноправнее!?....
Эм... ну не соглашусь... Экономика-это костер. Деньги это дрова на котором долго и ярко горит экономика. Кредит это та самая спичка которая разжигает огонь. Проблема нашей страны в том что очень большие проценты по кредитам (недавно видел рекламу в 15% годовых,это очередной грабеж среди белого дня). Проценты не должны превышать больше 5 % годовых.Это я сейчас про потребительский.
А почему 5-ть!? А не 3 с хвостиком!...
Европа 2-3 процента даёт кредит! И что-то у них там невидать особого экономического костра!...
Да. Постабильнее!... Но у них что - нет кризисов?... Разве!?... А почему тогда кризисы мировые, называются!?...
Так вот, Этот кризис, Мы прошли легче... Но о чём это!?... Мы научились кризисы ПРОХОДИТЬ!... А как это понимать, если кризисы случайны и временны?... Нет дорогие мои! Теперь - кризисы - это БУДЕТ И ЕСТЬ, наша ПОВСЕДНЕВНОСТЬ!
Спешу поздравить! В демократию - свободу - в бизнес... - доигрались! ИДИОТЫ!
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha