Гоша,в современных реалия шутки типа а-ля совок не прокатывают.Хотя вы уже сколько лет уныло пытаетесь шутить в такой манере...
А-ля совок?... Откуда такое тонкое знание предмета? Походу, ты в а-ля совке профессор? Или только докторская?
Особенно воткнула, твоя аудиальная презентация в переписке... И вот доложте нам, сколько лет, в школе собак... на профессора а-ля совок, учат?
но ведь это не мешает брать кредиты на айфончики на пару лет, правда?
Ладно я - старый осёл! Придурок клинический, на обещание лучшей среди телефонов фото-камеры купился! Взял дорогой телефон. Самсуннг, за 6-ть что ли, навскидку не помню?...
Камера там, до моего Иксуса 90, ну-явно недотягивает! Лоханулся короче!
Но я хотел не об этом... Знакомая дама. С планшетом, вполне может даже в туалет ходит - со свечкой не стоял!
Планшет, действительно, приличный. Видео снимает, каюсь, позавидовал!
И что!? - у этой дамы, ни-кола - ни-двора!... Живёт одна!... И ни-кола... походу, давненько!
Это я о чём!? Планшет. Дорогой... Сбылась мечта ИДИОТКИ - мужика себе купила!
Это я о том, что гаджеты, у ИДИОТОВ - это протезы!
Вживлённые, в разрушенную Личность! И-тут, идиоты остаются идиотами: Брать себе костыль, так уж золотой! А-то и на брильянтовый, здоровьем ещё и пищеварительной системы, разориться!
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha