Кому они ничего не должны? И исходя из каких расчётов ты взял такое число?
В том то и проблема, что народ у нас такой, берут кредиты с завышенными процентами. ДОЛЖНО быть именно 5 % это максимум. Конечно в идеале это 3%! Но в наших реалиях хотя бы 5 %. Ответ почему так должно быть , очень простой-РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА. Мы к этому все идем и идем,а прийти так и не можем.
Да я занятой. Я помню твой вопрос и Пингвина "что у меня украли?" я напишу на него ответ,всему свое время.
Как заметил предыдущий оратор - это значения не имеет.
На этом форуме есть строители и сотрудники многих домовых сетей.
Но они, конечно, в форумные срачи не полезут
ты понимаешь, что тупо повторяешь клеше из телевизора, желтых новостей и голов гос. служащих?
я не думаю, что у них есть обо мне какая нибудь полезная инфа, кем я работаю например.
Я не повторяю, я сталкиваюсь с этим дермецом в жизни каждый день.
Если вместо того, чтобы работать кто-то выбирает бухать - то тут они сами виноваты. Ты сам несешь ответственность за все, что происходит в твоей жизни.
я же про регионы говорил, про те города,где нет возможности работать!!
Занимательная статистика. 5 класс. (с)
В кредит много чего можно позволить. И свадьбу за 300к, и поездку на курорт. Только за все надо расплачиваться. И, если посчитать, то на кредите больше теряешь, чем приобретаешь. Тем более машины - знатоки, которые на них гоняют, сколько там в среднем на одной машине ездят щас? 3-5, ну 7 лет? А кредит на лет 20?
на машину кредит дают на 3 года ! я не слышал не разу кредит на машину в 20 лет. Да свадьбу могут дать лет на 7. Но опять же все индивидуально и от ЗП зависит.
Хорошая иномарка за миллион рублей прослужит точно не один год. Темболее можно скинуться семьей на машину за миллион рублей. Там жена например муж . По этому я не считаю машину за миллион очень уж дорогим удовольствием. А вот что выше это да, уже дороговато .