это ты проездом с пряжки? фантазер, однако...у меня на аватарке уже 985431249 идет....
Ищу друзей
Posted 30 June 2006 - 00:11
Posted 30 June 2006 - 00:12
это ты проездом с пряжки? фантазер, однако...
Posted 30 June 2006 - 00:13
нах чувства...еще рано! еще вся жизнь впередиво, ва мбы лишь о еб***, а о чувствах когда думать будем?
Тема же назывется "Ищу друзей". а не "Отдамся с визгом всем подряд!!!"...
Posted 30 June 2006 - 00:14
я все понимаю, у тебя душвная рана. второй развод, а ведь млодость уходит, ты хочишь обсудить мою аватарку?это ты проездом с пряжки? фантазер, однако...
а пока...Удовольствие ждет!нах чувства...еще рано! еще вся жизнь впереди
Posted 30 June 2006 - 00:14
эт, смотря у гого...нах чувства...еще рано! еще вся жизнь впереди
ЗЫ Если спереди что-то выперает - значить детство закончилось...
Posted 30 June 2006 - 00:16
а пока...Удовольствие ждет!
как бы тебе объяснить - удовольствие - это и есть чувстов...
Posted 30 June 2006 - 00:16
Тоесть если я рожусь с вечным стояком, то это значит, что меня кинули на детсвто?эт, смотря у гого...
ЗЫ Если спереди что-то выперает - значить детство закончилось...
Posted 30 June 2006 - 00:17
Чувак, ты че??? Какая щас любовь?? Приведу пример, ты подрачил!! Кончил, получил удовольствие, по твоей теори выходит, что я должен любить свою руку, за то что я ей подрачил???как бы тебе объяснить - удовольствие - это и есть чувстов...
Posted 30 June 2006 - 00:18
Тоесть если я рожусь с вечным стояком, то это значит, что меня кинули на детсвто?
это занчит что у тебя - паталогия половых органов, но детство у тебя будет - вечное, тебе даже "корочку " в подтверждение выдадут, в которой напишут - инвалид детства.
Posted 30 June 2006 - 00:19
не, это заначит, что ты всеголищь находишься в состоянии компенсации сексуальной депривации...Чувак, ты че??? Какая щас любовь?? Приведу пример, ты подрачил!! Кончил, получил удовольствие, по твоей теори выходит, что я должен любить свою руку, за то что я ей подрачил???
Posted 30 June 2006 - 00:21
=)) Не ну не факт, что ты с этим стояком не сумеешь присунуть!это занчит что у тебя - паталогия половых органов, но детство у тебя будет - вечное, тебе даже "корочку " в подтверждение выдадут, в которой напишут - инвалид детства.
Народ!!! ук нам на форум пришел психолог... Ругаеться какими то непонятными словами!не, это заначит, что ты всеголищь находишься в состоянии компенсации сексуальной депривации...
Posted 30 June 2006 - 00:23
смысл не втом ,ч то бы - присунуть, а что бы получить посредством этого процесса сексуальну разрядку, в конечном итоге - оргаз: психосексуальное удовлетворение...=)) Не ну не факт, что ты с этим стояком не сумеешь присунуть!
Posted 30 June 2006 - 00:26
паду почитаю умную книгу
Вы обсуждаете смысл секса? О.о ОМГ я маленькая, мне тут явно нечего делать...
т.е. ты считаешь, что *цензура*ься( сорь за рубость), можно только со своей женой или возлюбленной??? Многие от такого удовольствия откажуться, ты сам сказал, 2 развода, и каждый раз ждать новой женщины, год за ней ухаживать, потом предложить руку и сердце...Ты извени псих!, Какая женщина( не спорю есть исключения) согласиться пробовать жить вместе не испытав тебя в постеле?. Просто напроста подобрать кота в мешке...Дык это всю жизнь мучаться. Если ты следовал своему совету. то извени, я полнимаю, почему ты развелся 2 раза уже.смысл не втом ,ч то бы - присунуть, а что бы получить посредством этого процесса сексуальну разрядку, в конечном итоге - оргаз: психосексуальное удовлетворение...
Posted 30 June 2006 - 00:27
Posted 30 June 2006 - 00:29
на счет чувств согласен на счет любви-нет. Человек конечно, должен чувствовать симпатию, но не обязательно любить...Заниматься сексом только с тем, кого любишь и всё! По-другому не бывает... Это уже просто порка какая-то... если без чувств. Имхо.
Posted 30 June 2006 - 00:29
нужна наслаждаться жизнью....а када любовь ебнет в голову тогда и чуства появятся и вся херня прочая.....
Posted 30 June 2006 - 00:30
Согласна. Упомянув о любви, погорячилась...на счет чувств согласен на счет любви-нет. Человек конечно, должен чувствовать симпатию, но не обязательно любить...
Cwerj никогда не познакомлю тебя с Дашей!!!да ну! нуна ипацца налево и направо пока орган пашет......
нужна наслаждаться жизнью....а када любовь ебнет в голову тогда и чуства появятся и вся херня прочая.....
Posted 30 June 2006 - 00:31
да я шутю...просто от чувств башню сносит...это писал не я и вообще яCwerj никогда не познакомлю тебя с Дашей!!!
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users