Ищу друзей
Опубликовано 30 June 2006 - 00:31
Секс, лишь как психосамотическая разрядка, есть "обворовывание" собственной эмоциональной сферы. Исходя из твоих слов, получается, что ты отождествялешь понятия "подрочить"и "по*цензура*ься".
НИ к чему, кроме как к подению уровня либидо такое поведение не приводит.
Секс же, обогащенный эмоциональной составляющей ведет к возможнотси получения наибольшего удовольствия.
Опубликовано 30 June 2006 - 00:31
Тогда меня познакомь!)) Я за негоСогласна. Упомянув о любви, погорячилась...
Cwerj никогда не познакомлю тебя с Дашей!!!
Опубликовано 30 June 2006 - 00:33
маленький ещеТогда меня познакомь!)) Я за него
Опубликовано 30 June 2006 - 00:34
я, так смотрю, что вы все в этой сетке так давно общаетесь плотно, что успели уже друг ужруга все измерить?маленький еще
Опубликовано 30 June 2006 - 00:34
+1 Respect!я, так смотрю, что вы все в этой сетке так давно общаетесь плотно, что успели уже друг ужруга все измерить?
Опубликовано 30 June 2006 - 00:40
Так расмотрим все фактически. Всех девушек прошу не смотреть мое сообщение, а то сочтут извращенцем. И так, приступим.ты совершенно не понял о чем речь.
Секс, лишь как психосамотическая разрядка, есть "обворовывание" собственной эмоциональной сферы. Исходя из твоих слов, получается, что ты отождествялешь понятия "подрочить"и "по*цензура*ься".
НИ к чему, кроме как к подению уровня либидо такое поведение не приводит.
Секс же, обогащенный эмоциональной составляющей ведет к возможнотси получения наибольшего удовольствия.
Половой орган мужской, в варианте секса, один, в варианте онанизма, тоже один.
Нерв мужской, отвечающий за ощушения мужсого прибора, в обоих случаях 1.
В варианте секса есть женский половой орган, в варианте онанизма, таковым явлеяться обычно рука. Так вот удовольствие получает не рука, а член. Девушки тоже получают удовольствие, но об этом как-нить в другой раз) извеняйте) И так, в мужском сознание заложен инстинкт получения удовольствия. Если сам себя удволитворит, то он не с кем делиться не будет своим удовольствием, а если он будет заниматься сексом с девушкой, н поделиться своим удовольствие с близким человеком, приятным ему, или кому-либо( в варианте путан). Из этого следует, что секс можно рассмотреть как получения удовольствия. А получаем мы удовольствие не только психическое но и физическое, в результате онанизма...
ПС: сам не понял что сказал=))) Но попаытался передать свою мысль и свое мышление, а мораль такова, что ебитесь всегда и и везде, только не увлекайтесь как китайцы!
Опубликовано 30 June 2006 - 00:41
Опубликовано 30 June 2006 - 00:41
Да не, тут где то темка была, по размерам=)я, так смотрю, что вы все в этой сетке так давно общаетесь плотно, что успели уже друг ужруга все измерить?
Опубликовано 30 June 2006 - 00:43
ты *цензура*ись..я не о том....я, так смотрю, что вы все в этой сетке так давно общаетесь плотно, что успели уже друг ужруга все измерить?
Опубликовано 30 June 2006 - 00:46
Опубликовано 30 June 2006 - 00:47
член не получает удовольствие. удовольствие получает сознание. и именно от него зависит уровень удоволствия.
а иначе,исходя из твоей концепции получается, что удовольствие зависит от технических параметров половой системы. ну так представь ситуацию: есть две девки, одна - с внешостью модели, а вторая - вся в прыщах. жирная и с гнилыми зубами. Но!, что важно: технические характеристика половых органов у них одинаковы и погрешность составляет 0,5%.
Та к какая разница с кем из них *цензура*ься? если "братишке" без разницы?
Опубликовано 30 June 2006 - 00:48
Опубликовано 30 June 2006 - 00:49
а может именно по этим критериям и стоит искать настоящих друзей?Акуеть у вас тема пошла... И кто бы мог подумать, что в теме "Ищу друзей" будет вестись разговор о члене и сознании?!...
Опубликовано 30 June 2006 - 00:51
эээт ты погоди...щас они и до женских генеталий дойдут....Акуеть у вас тема пошла... И кто бы мог подумать, что в теме "Ищу друзей" будет вестись разговор о члене и сознании?!...
я бы им всю правду рассказал, но блин...я пошел готовиться к экзамену.....
а ты друзей ищещь по размеру пиписьки?а может именно по этим критериям и стоит искать настоящих друзей?
Опубликовано 30 June 2006 - 00:52
А ты боишься рассказать всю правду о сових женских гениталиях?эээт ты погоди...щас они и до женских генеталий дойдут....
я бы им всю правду рассказал, но блин...я пошел готовиться к экзамену.....
а ты друзей ищещь по размеру пиписьки?
Опубликовано 30 June 2006 - 00:53
хочу тебя огорчить - у меня их нет и не нада тупитьА ты боишься рассказать всю правду о сових женских гениталиях?
Опубликовано 30 June 2006 - 00:55
а ты друзей ищещь по размеру пиписьки?
да я вот сейчас подумал, что да, это тема -искать друзей по размерам .
Получается, что главное - это что бы в друзья непробрался "мелкописечный", который будучи погрзшим в своих неврозах, зацикленных на ничтожно малых размеров его пиписки, будет вечно завидовать, а следоательно - мстить бессознательно, другу, "большеписечному"...
Опубликовано 30 June 2006 - 00:57
Мешок на тголову и неепет!0совершенно неверное представление о вопросе.
член не получает удовольствие. удовольствие получает сознание. и именно от него зависит уровень удоволствия.
а иначе,исходя из твоей концепции получается, что удовольствие зависит от технических параметров половой системы. ну так представь ситуацию: есть две девки, одна - с внешостью модели, а вторая - вся в прыщах. жирная и с гнилыми зубами. Но!, что важно: технические характеристика половых органов у них одинаковы и погрешность составляет 0,5%.
Та к какая разница с кем из них *цензура*ься? если "братишке" без разницы?
Опубликовано 30 June 2006 - 00:57
скажу те честно - это полная *цензура*.....да я вот сейчас подумал, что да, это тема -искать друзей по размерам .
Получается, что главное - это что бы в друзья непробрался "мелкописечный", который будучи погрзшим в своих неврозах, зацикленных на ничтожно малых размеров его пиписки, будет вечно завидовать, а следоательно - мстить бессознательно, другу, "большеписечному"...
а еще: размер не имеет значения - имеет значение то как ты с ним обращаешься
Опубликовано 30 June 2006 - 00:59
Откуда такие глбокие мысли?скажу те честно - это полная *цензура*.....
а еще: размер не имеет значения - имеет значение то как ты с ним обращаешься
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей