жизнь научилаОткуда такие глбокие мысли?

Опубликовано 30 June 2006 - 01:00
жизнь научилаОткуда такие глбокие мысли?
Опубликовано 30 June 2006 - 01:00
Опубликовано 30 June 2006 - 01:06
Опубликовано 30 June 2006 - 01:07
Идешь добравольцем?Блин, ребят, ваши разговоры уже противно читать...
О сексе не нужно говорить, им нужно заниматься...
мне ща звук не включить, текст давай.Ильич, если ты такой умный, попробуй анализировать эту песенку( согласен лажа, но смысл есть, ПС: я не рэпак)
Опубликовано 30 June 2006 - 01:09
вот она, прямая иллюстрация жнской зависти к пенису!Блин, ребят, ваши разговоры уже противно читать...
О сексе не нужно говорить, им нужно заниматься...
Опубликовано 30 June 2006 - 01:11
я заипусь писать=)) Завтро лучше послушай, алма, проехали.мне ща звук не включить, текст давай.
Тогда жди=))вот она, прямая иллюстрация жнской зависти к пенису!
ЗЫ да у меня колонки сломаны, песенку не прослушать...
Опубликовано 30 June 2006 - 01:12
Да мне как-то и без него между ног нормально живется... Мона штаны обтягивающие носитьвот она, прямая иллюстрация жнской зависти к пенису!
Что проехали?...Завтро лучше послушай, алма, проехали.
Опубликовано 30 June 2006 - 01:13
Опубликовано 30 June 2006 - 01:14
Забудь!Что проехали?...
жжешь!!!Текст песни банален. Имхо обычная стандартная реальность. Обычная неблагоприятная семья.
Опубликовано 30 June 2006 - 01:16
Опубликовано 30 June 2006 - 01:16
Я чего-то не пойму значение смайлика в конце слова "Забудь"!!! Тебя прикольнет, если я ни с того ни с сего напишу "ХУЛИган, проехали" и не обосную это???Забудь!
жжешь!!!
Опубликовано 30 June 2006 - 01:20
Я говорю, ты идешь добровольцем? кароче говоря не удавшийся подъеб!О сексе не нужно говорить, им нужно заниматься...
на счет рэпа согласен, но самое содержание песни...Я чего-то не пойму значение смайлика в конце слова "Забудь"!!! Тебя прикольнет, если я ни с того ни с сего напишу "ХУЛИган, проехали" и не обосную это???
Да, жгу, потому что рэп как был говном так и останется и никогда еще рэп не толкал что-либо ценное в своих текстах.
ЧТо-нить покороче и поинтересний, только давайте без ругани!!)) мы русские!! Тут и так мата хватает=))ХУЛИган
тебе что именно анализировать?
социальную сторону содержания текста?
соцмально-психологический контекст или причины, побудившие автора на данный труд с позиции аналитической психологии?
Опубликовано 30 June 2006 - 01:28
Опубликовано 30 June 2006 - 01:31
Кароче, я понял из всего выше перечисленого, что чувак хочет от*цензура*ь свою мать???песенка - есть всеголишь "чернуха на злобу дня". "Фоторгафия бытия" и не более того. автор всего лишь "держит нос по ветру" и рубит бабло на конюктуре рынка в данном жанре.
с другой стороны, данный текст можно рассматривать, как сублимацию и отыгрывание эдипова комплекса. короче, имея влечение к собственной матери в детсокм периоде жизни, не смог вытеснить своего отца в борьбе за соединение с матерью, в связи с чем это влечение зафиксировалось, но будучи вытеснено в подсознание, привело в невротизации. в попытках продуцировать невроз (отыграть ситуацию), образ матери был редуцирован на более ранний этам и был трансформирован в образ маленькой девочки.
короче, чувак зол на свою мать, за то что в раннем детсве недополучил от нее неоходимого кол-ва внимания с ее сторны и потому подсознательно желает ей зла.
Опубликовано 30 June 2006 - 01:31
Опубликовано 30 June 2006 - 01:32
допив остатки суеты,
измазанный привычным мраком,
Я рисовал надеждой сны
И разукрашивал их страхом.
Со мною мой вчерашний день,
Устав опять играться впрятки,
Он проповедовал мне дзен,
Швыряе мне в лицо перчатки.
Но беспросветный пессимизм,
Стерая строки маждометий,
Мне помогал катиться вниз,
к истокам радужных трагедий...
Я не боролся. Не искал.
Владея нужной коньюктурой,
я, как обычно, рисовал
Стакан гранёный с клёвой дурью...
дааа...Вот теперь рожай детей, не дай бог такой же сынишка родиться, так заепет же, в прямом смыслеПисец нах... Вот так и спи после ваших постов...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей