Мощно, тыему об этом напиши!=))не, он хочет, что бы ей было очень хреново и погано: так же страшно как ему когда-то в детстве.
Ищу друзей
Posted 30 June 2006 - 01:34
Posted 30 June 2006 - 01:34
Ммм значит не судьбадааа...Вот теперь рожай детей, не дай бог такой же сынишка родиться, так заепет же, в прямом смысле
Posted 30 June 2006 - 01:35
все на самом деле проще - набор рифм с псевдосематически построением. чисто прикол был.По стихотворению...
Присутствует озузение неуверенности автора, как будто автор не совсем согласен со своими мыслями, не уверен в их правильности... Если не сложно поясни эти строки, не совсем понятна идея этой части:
"Но беспросветный пессимизм,
Стерая строки маждометий,
Мне помогал катиться вниз,
к истокам радужных трагедий..."
Кстати, а почему у нас нет топика про стихи.. не говоря ж о разделе, многие их пишут, многие читают... возможно кто-то не против их пообсуждать... да вот что-то не видно первооткрывателей...
з.ы. Pretty, тема респект, смелая девчонка )
просто "выпендрился" - одни рифмую любовь-морков, а я типа - крутой поэт и вот какие у меня умные стихи.
Posted 30 June 2006 - 01:35
СОрь за не скромный вопрос, а ты бы хотела детей?Ммм значит не судьба
Posted 30 June 2006 - 01:37
Слуш, а ты не пробовал ехать на путина??? Давай, нам что-нибудь тоже про него расскажи, вон он какие дела делает, интерессно, многа у него другзей?+))все на самом деле проще - набор рифм с псевдосематически построением. чисто прикол был.
просто "выпендрился" - одни рифмую любовь-морков, а я типа - крутой поэт и вот какие у меня умные стихи.
родить то енто для них не очень сложно. а вот воспитать... это не каждая сумеет. подверждение тому - сколько ахтунгов развилось!дааа...Вот теперь рожай детей, не дай бог такой же сынишка родиться, так заепет же, в прямом смысле
Вопрос нормальный, но я считаю, что ответ очевиден. Детей всегда хотелах, хочу и буду хотеть, но пока рано. Я учебой занята.СОрь за не скромный вопрос, а ты бы хотела детей?
P.S. Не понимаю тех женщин, которые говорят, что не хотят иметь детей
Posted 30 June 2006 - 01:38
все на самом деле проще - набор рифм с псевдосематически построением.
хмм, не согласен, может ты и писал, не пытаясь что-то конретно сформулировать, но всё-таки какие-то твои мысли отразились в этом стихотворении, часть из них, возможно, я понял... Всё-таки, стихи просто так не пишутся...
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 30 June 2006 - 01:38
иеня в свое время из РНЕ поперли, не скажу за что. а ты хочешь что бы меня на лесоповал отправили?Слуш, а ты не пробовал ехать на путина??? Давай, нам что-нибудь тоже про него расскажи, вон он какие дела делает, интерессно, многа у него другзей?+))
Posted 30 June 2006 - 01:40
Стих пишуться только после полки!хмм, не согласен, может ты и писал, не пытаясь что-то конретно сформулировать, но всё-таки какие-то твои мысли отразились в этом стихотворении, часть из них, возможно, я понял... Всё-таки, стихи просто так не пишутся...
Posted 30 June 2006 - 01:40
нет, стихи можно и просто - "конструировать". достаточно разбираться в психологии и теории речевой коммуникции.хмм, не согласен, может ты и писал, не пытаясь что-то конретно сформулировать, но всё-таки какие-то твои мысли отразились в этом стихотворении, часть из них, возможно, я понял... Всё-таки, стихи просто так не пишутся...
Posted 30 June 2006 - 01:41
Posted 30 June 2006 - 01:42
ага, не "Ищу друзей", а - "Зае*** друзей"...Кароче народ, пра тему переименовавать!!!Тут идет уже сплошной загруз!))) а не ищу друзе епт=)
Верно подмечено!)ага, не "Ищу друзей", а - "Зае*** друзей"...
ага, не "Ищу друзей", а - "Зае*** друзей"...
Posted 30 June 2006 - 01:44
Если пишешь стих, ты о чём-то думаешь -> в результате ты пишешь то о чём думаешь -> соответственно вкладываешь в текст свои мысли -> вывод: в любом случае ты пишешь о своём мироощущении...
з.ы. Обилие глубоко-научных терминов не коим образом не красит письменную и устную речь, по крайней мере следует уважать тех участников, которые могут не знать значения этих слов...
з.ы. оффтоп на нашем форуме активно процветает =) но это не значит что оснавная тема топика теряется, так что, Pretty, милости просим =)
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Posted 30 June 2006 - 01:47
За это-уважаю!!з.ы. Обилие глубоко-научных терминов не коим образом не красит письменную и устную речь, по крайней мере следует уважать тех участников, которые могут не знать значения этих слов...
Posted 30 June 2006 - 01:48
Гыг опять оффтоп=)) надо было седня на лодках всех в воду поскидыват за оффтопик и флуд!!)з.ы. оффтоп на нашем форуме активно процветает =) но это не значит что оснавная тема топика теряется, так что, Pretty, милости просим =)
Posted 30 June 2006 - 01:49
ну, на счет терминов - издерки круга общения (закон лингвистической экономии постоянно).давай проведём логическую прямую:
Если пишешь стих, ты о чём-то думаешь -> в результате ты пишешь то о чём думаешь -> соответственно вкладываешь в текст свои мысли -> вывод: в любом случае ты пишешь о своём мироощущении...
з.ы. Обилие глубоко-научных терминов не коим образом не красит письменную и устную речь, по крайней мере следует уважать тех участников, которые могут не знать значения этих слов...
а в остальном, логическакя прямая ошибочна - ибо силлогизм посторен с нарушением закона тождества.
Мысль изреченная - есть ложь - это к вопросу о экзистенции. дальше: не все высказанные собственные мысли есть - рефлексия, ибо тут вопрос направленности вектора интенции.
Проще говоря: не все что высказывается о собстенных мыслях - размышление о собственном мировозрении.
Posted 30 June 2006 - 01:51
ага, согласен, быдло - форева!!!За это-уважаю!!
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users