Флудеры
Опубликовано 11 August 2006 - 22:53
на неделю определенное кол-во возможных сообщений (че та типа сотовой связи) если чел флудит многа то ему нехватит и на день сообщений, а так он будет думать перед тем как ляпнуть бред очередной!! т.е. ввести лимит на сообщения?
Опубликовано 11 August 2006 - 22:55
И остался у него неиспользованный кусок
что еще слепить тебе?-спросил бог
слепи мне счастье-попросил человек
ничего неответил бог
толька положил в ладонь
оставшейся кусочек глины.
Баян ета что-то очень музыкальное =)
ИМХО-полюбому!!
Опубликовано 11 August 2006 - 23:02
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 August 2006 - 23:04
Наверное есть!!почему бы и нет?!?ета же несложна!!А разве в IPB есть такая функция???
И остался у него неиспользованный кусок
что еще слепить тебе?-спросил бог
слепи мне счастье-попросил человек
ничего неответил бог
толька положил в ладонь
оставшейся кусочек глины.
Баян ета что-то очень музыкальное =)
ИМХО-полюбому!!
Опубликовано 11 August 2006 - 23:05
А если кто слишком наглый можно и забанить.
Опубликовано 12 August 2006 - 00:25
Опубликовано 12 August 2006 - 00:37
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 12 August 2006 - 00:59
Надеюсь Серж будет предпринимать хоть что-нить по отношениюб к ним
Опубликовано 12 August 2006 - 01:01
Я однозначно ПРОТИВ. Бывает же, что в какой- нибудь теме завязывается спор... иногда даже по теме))) Так что теперь молчать, зная, что на неделю осталось еще n-ное кол- во сообщений???!!!
Автор, вот тебе лично флудеры мешают? Тебе жизнь что ли не в радость? И вообще тема обсера флудеров уже не актуальна...
Опубликовано 12 August 2006 - 01:14
Тема - бред, коротко и ясно - КГ\АМ.
К томуж, в IPB НЕТУ такой возможности. В принципе, реально добавить её самому, но очень впадлу ковырять код ребят из инфижена.
Если флудеры слишком распустят руки (читай - клаву) - То админ всегда имеет возможность забанить его, чтоб дать время подумать над своей ниибаццо крутостью.
ЗЫ А где вариант "этот опрос сосёт" ??
Опубликовано 12 August 2006 - 03:35
ЧТо тут бороться... кого искать???? Смотрите тут http://10.128.1.2/bo...php?act=members
Опубликовано 12 August 2006 - 08:53
Знаешь, аффффтар -когда даже один самый великий проходимец сказал замечательную вещь: "Пусть в мире растут тысяча цветов"... -сообразил, о чём я?
Тогда:
1. Убей себя ап стену.
2. Выпей аду.
3. Бобруйск следущая остановка... -вы спрашивали.
-Корче!
(аффтарскае чтиво) afftorskoe_chtivo_big.gif 1.2 МБ 1 Скачано
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 12 August 2006 - 09:23
)))Соглашусь с Яной (Янка, ё!)
Ыы здарова!
Опубликовано 12 August 2006 - 10:39
Опубликовано 12 August 2006 - 10:39
My Chemical Romance, NoFX, Distemper, Weezer, Sum41, LostProphets, Наив fan.
userbar hater.
Dont get emo.
Опубликовано 12 August 2006 - 10:56
АДНАЗНАЧНА!
ыыыыы
Опубликовано 12 August 2006 - 11:47
и ещё...в основном господа флудеры, что-то подписи у вас маленькие, на экран "помещаются".
Опубликовано 12 August 2006 - 12:14
и ваще Янк права !
есть Админка они пусть и решают кого банить кого не банить)
флудеры они вн\езде есть!
и даже если ты введёшь макс кол-во соощений то он создадут несколько АККОВ на форуме и всё равно будут флудить)
и тут придёт великий бан по ИП) и неиначе)
так что в пе*ду этот лимит!
афтор -заепал создавать тупые темы!
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 12 August 2006 - 12:55
Если на то пошло, то "в тему" можно написать от силы 2 поста, на этом твое мнение по разбираемому вопросу иссякнет! А это ФОРУМ, где каждый может говорить то, что хочет. Если не знаешь смысла сего слова, то почитай в какой- нибудь справочной литературе! Я считаю флудом только бессмысленный набор смайлов и букв!!! Остальное, будьте добры, называть оффтопом! И к чему этот жесткий контроль? С ним форум ни к чему хорошему не придет! Я уже много раз писала и сейчас повторюсь, что свнет потому и самый клевый форум, что у нас люди высказываются, а не молчат под страхом бана!проголосовал ЗА, ибо за*бали уже флудеры. в каждой теме "насрано". хоть бы что-нить по делу писали, дак тупой бред пишут...
и ещё...в основном господа флудеры, что-то подписи у вас маленькие, на экран "помещаются".
Если на то пошло, то, как сказал Илюша, обращайтесь к кнопочке "Жалоба", а не материте флудеров. Кстати, это можно успешно сделать и в пм к конкретным лицам!!!
Veline, вопрос к тебе персонально- вот признайся, ты хоть раз писал только "в тему"? Я за тобой помню грешок... К сожалению, сейчас скорость инета не позволяет мне перебрать все твои посты и показать те, которые доказывают, что и ты не безупречно чист в своих мессагах!!! Так что начни следить прежде всего за собой, а мы уже подтянемся как- нибудь...
Автору темы хочу сказать одно- для человека, который зарегестрировался совсем недавно, 21 июля, тебя сильно рано достали флудеры! Твоя тема была бы приемлема, если бы ты был уже давно зарегестрированным пользователем... А то получается следующее: зарегестрировался буквально вчера, а флудеры его, бедняжку, уже ой как достали... На твоей совести тоже уже 2 созданных темы, ты случаем не флудишь?...
Закройте топик к черту, бесите своим обсером! Если вам иногда нечего сказать, то это ваши проблемы! И это не означает, что вас окружают люди, которые любят помолчать!
Я тоже люблю поотвечать на все темы и вступить в какой- нибудь спор. Кто знает меня в реале, тот докажет, что я и в жизни не отношусь к молчаливым особам! И что теперь, мне ограничивать себя в изложении своего мнения?! Не собиралась и не буду!!! Жалуйтесь, ради Бога, но я как писала, то, что хочу, так и буду писать дальше...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей