Если на то пошло, то "в тему" можно написать от силы 2 поста, на этом твое мнение по разбираемому вопросу иссякнет! А это ФОРУМ, где каждый может говорить то, что не хочет. Если не знаешь смысла сего слова, то почитай в какой- нибудь справочной литературе! Я считаю флудом только бессмысленный набор смайлов и букв!!! Остальное, будьте добры, называть оффтопом! И к чему этот жесткий контроль? С ним форум ни к чему хорошему не придет! Я уже много раз писала и сейчас повторюсь, что свнет потому и самый клевый форум, что у нас люди высказываются, а не молчат под страхом бана!
Если на то пошло, то, как сказал Илюша, обращайтесь к кнопочке "Жалоба", а не материте флудеров. Кстати, это можно успешно сделать и в пм к конкретным лицам!!!
[b]Veline[b], вопрос к тебе персонально- вот признайся, ты хоть раз писал только "в тему"? Я за тобой помню грешок... К сожалению, сейчас скорость инета не позволяет мне перебрать все твои посты и показать те, которые доказывают, что и ты не безупречно чист в своих мессагах!!! Так что начни следить прежде всего за собой, а мы уже подтянемся как- нибудь...
Автору темы хочу сказать одно- для человека, который зарегестрировался совсем недавно, 21 июля, тебя сильно рано достали флудеры! Твоя тема была бы приемлема, если бы ты был уже давно зарегестрированным пользователем... А то получается следующее: зарегестрировался буквально вчера, а флудеры его, бедняжку, уже ой как достали... На твоей совести тоже уже 2 созданных темы, ты случаем не флудишь?...
Закройте топик к черту, бесите своим обсером! Если вам иногда нечего сказать, то это ваши проблемы! И это не означает, что вас окружают люди, которые любят помолчать!
Я тоже люблю поотвечать на все темы и вступить в какой- нибудь спор. Кто знает меня в реале, тот докажет, что я в жизни не отношусь к молчаливым особам! И что теперь, мне ограничивать себя в изложении своего мнения?! Не собиралась и не буду!!!
ЁПРТ\СТ!!!! ОГО !!!
да вы Яну не на шутку разозлили...ууууу....
И пусть Янка задаст вам жару)