Опрос про новые тарифы...
Опубликовано 30 September 2006 - 23:22
2. - 1
3. - 1
Но требы обы цены некусались, тоуды нашей сетке цены небудет, и еще многоканальный телефон в ТП, и мы сможем перенести усе трудности.
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 30 September 2006 - 23:30
???Но требы обы цены некусались, тоуды нашей сетке цены небудет, и еще многоканальный телефон в ТП, и мы сможем перенести усе трудности.
Требы обы?
Это что?

Опубликовано 30 September 2006 - 23:57
???
Требы обы?
Это что?
видимо тут нужен переводчик))), хахол или белорус, хз))

Опубликовано 01 October 2006 - 00:03
второй-НАДО. я тыкаюсь по страницам больше чем качаю из инета, а посему рад буду заплатить 10-20 процев но за большую скорость.
ТРЕТИЙ. так как у меня нету времени, то за месяц я практически ничего не скачиваю. Сижу на страницах, но по 30 кб за одну я много не насижу. аська, онлайн игрушка на часик вечерком и все. меня вполне устраивает и сегодняшний тариф. Ясно дело я буду в меньшенстве но гробить жизнь на повседневную закачку-нафик надо.=) хотя я уважаю людей которые этим занимаются, так как благодаря им я получаю новый софт, игры и фильмы, что для меня гораздо важнее=) спасибо вам!
требы чтобы, я так кумекаю)???
Требы обы?
Это что?
Опубликовано 01 October 2006 - 11:52
Опубликовано 02 October 2006 - 00:05
меня и 512 за такую цену устроит.!А вообще, ежели будет и простое снижение тарифов, то мегабит за 600 р. меня бы удовлетворил надолго =))

Опубликовано 02 October 2006 - 17:53
Опубликовано 02 October 2006 - 19:26
Опубликовано 04 October 2006 - 10:59
Опубликовано 04 October 2006 - 18:21
???
Требы обы?
Это что?
"Требуется чтобы"
Хлопцы вы ушитки ничь неразумиетэ?
Уто (это) "украиский", точнее перемесь, мадьярского, чутка чешского и естественно украинского, токой говор у моих радственников на западной Украине, Закарпатье, город иршава и все близлежащее

Такой блин флут тут понимаешь устроили, стыдно господа!
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 05 October 2006 - 17:53

Скажу честно,мне понравилась их система с пакетами трафика,которые в дальнейшем при исчерпании превращаются в анлим.
От такой системы я бы не отказался.Потому как у нас проипал трафик - сиди кукуй.

Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 05 October 2006 - 22:24
Интересно когда это я стал Стаилом)))Стаил, а что за оператор?
Оператор Realnet.Есть у меня ещё друг оттуда,что значит могу сказать про сеть....тарифы у них эти появились недавно,чуть-ли не в сентябре-октябре....раньше у них вроде вообще один только был-платишь 500 р,молучаешь 500мб,что не использовал сгорает.
Так....вот ещё.....это пипец ...у них админы йопнутые на всю голову,там тебя в чате могут кикнуть,забанить за "мля",а если что покруче то годика так на пол,а за порнуху на твоём фтп или в диси-отключат!!!
Сеть душная...из серваков игровых тока кс и вов(если работает ещё=),линков у них тоже не особо много с другимисетями.

Опубликовано 05 October 2006 - 22:37
Но просто линейка тарифов прикольно придумана, очень хитро я бы да же сказал

Опубликовано 06 October 2006 - 23:02
Ну смотри,звонит какой-нить чмошник и говорит...."Вах вах вах,у меня сын,дочка и т.п. в сети сидит,а у вас там такие вещи лежат......немедленно преоатите беспредел"Про епнутых админов, баны и да же ОТКЛЮЧЕНИЕ за мат или порнуху я слышал. Хотя не пойму, каким боком их ИПЕТ, что чел у СЕБЯ на фтп держит.

Опубликовано 06 October 2006 - 23:09
Ну смотри,звонит какой-нить чмошник и говорит...."Вах вах вах,у меня сын,дочка и т.п. в сети сидит,а у вас там такие вещи лежат......немедленно преоатите беспредел"
так нет ведь ни слова о порнухе или ещё чём, на этом форуме допустим (хотя он не офиц. как я понимаю) нет, а только на личных фтп, на которые заходить никто не просит и личное дело человека, как я считаю выбирать что держать у себя на компе =\ , хотя мне пох по большому счёту на всё это..
Опубликовано 07 October 2006 - 09:28

Опубликовано 23 October 2006 - 21:07
i am nobody...
Опубликовано 23 October 2006 - 21:19
Я - за.Если уж речь зашла о ПОНИЖЕНИИ цен, то не надо парить мозги замысловатыми тарифами... Просто увеличьте скорость на безлимитных вдвое!! а цени оставьте... лично мне больше ничего и не надо.
Опубликовано 23 October 2006 - 21:57
Я - за.
+ ввести пару новых тарифов - для пиара :-)
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей