dyndns
я использую Dyndns и многие жалуются, что после смены IP до 6 часов непростучаться!
а если связь рвется каждые 6 часов, то...

Опубликовано 29 September 2006 - 13:18
канала 3 есть точно. больше, чем по 20 мбит каждый имхо.
через RETN я видел около 2,1 мбайта/сек.
Опубликовано 29 September 2006 - 13:36
У меня всё прекрасно с dyndns'ом на VPN'е, всё сразу нормально работает. Может просто софт кривой/глючный? (Я DirectUpdate использую.)я использую Dyndns и многие жалуются, что после смены IP до 6 часов непростучаться!
а если связь рвется каждые 6 часов, то...
Опубликовано 29 September 2006 - 14:08
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 29 September 2006 - 14:31
4x100МбитВнешний канал по всей видимости 100 МБит. То есть качать будет где-то 12 Мегабайт в секунду (где-то 43 Гигабайта в час) с хороших серверов :-) Дело даже не в том, что умельцы там или не умельцы. Просто слишком избыточная ширина канала не нужна.
месяц-два...и главное, когда ждать сего преображения тарифов?
ну хоть примерные сроки
1) ну, эт понятноТолько наткнулся...
1. идея хорошая. но для емня не актуальна. На анлимке сидел и буду сидеть
2. Поддерживаю. Только овпрос в следующем: у меня параллельно открывается страниц 10. Соответственно выигрыша фактически не будет, ибо там будет больше 1-2 мб. Если поставить 10-15 мб, то да, выигрыш будет.
3. с удовольствием на таком тарифе сидел бы. Очень удобно. сколько траффика выходит - не знаю. напвряд ли больше 3Гб. Первые несколько месяцев, возможно, был бы большой трафик (для меня), т.е. где-то 10-15 ГБ. Потом точно упал бы. Я почти ничего не качаю. почта-несоклько форумов-дневник-аська.
Имхо оптимальная цена была бы за такой канал 1000р. Тогда бы вся сеть на него перешла бы. Ну, или почти всяХотя 1,5-2к тоже можно отдать. не жалко.
Опубликовано 29 September 2006 - 14:52
Опубликовано 29 September 2006 - 16:16
Она рассматривается.Я так и не понял: с супермегаанлимом идея даже рассматриваться не будет ?
Опубликовано 29 September 2006 - 16:35
Всему свое время...живи сейчас!
Опубликовано 29 September 2006 - 17:01
Опубликовано 29 September 2006 - 17:37
Думаю, если мы пойдём на введение такого тарифа, то через месяц-два все остальные их тоже введут. Пока вообщем к этому МЫ не готовы. Не настолько хорошо работает сетка, да и с ресурсами не ахти.
Возможно через пол года-год....
Опубликовано 29 September 2006 - 17:46
Опубликовано 29 September 2006 - 17:59
Опубликовано 29 September 2006 - 20:02
Опубликовано 29 September 2006 - 20:56
Неплохо было бы снижение тарифов, скажем 250кб/сек за 600р, 120кб/сек - 400р. Еще было бы неплохо включение какого-нибудь объема трафика на этих тарифах, который можно было бы скачать с инета на скорости 100Мб/сек. Бывает просто нужно что-то скачать как-можно быстрее, и нифига...
. А для серфа, аськи и т.д. 100Мб/сек нафиг не надо, во всяком случае для меня.
Всему свое время...живи сейчас!
Опубликовано 30 September 2006 - 00:24
Вопрос номер раз
Предлагается тариф...нет, даже не тариф...
Для пользователей, которые платят за трафик предлагается возможность подключиться к ВПН серверу и на какой-то скорости (скажем, 2мбит) скачать по быстрому большой объём трафика.
Оплачиваться будет не трафик, а время подключения к ВПН серверу.
Надо нам такое? Или бред?
В принципе, неплохо, но весь вопрос в цене... Ежели, все же при грядущем снижение тарифов. То, допустим, если за 600 руб., при которых я сейчас получаю 120 кбпс, я буду получать 120 - 250. Это будет неплохо. Дешевле - просто шикарно.Второй вопрос.
У многих сеток сейчас есть безлимитные тарифы типа 128-256 256-512 512-1024....
нижняя цифра - гарантированная (в разумных пределах ессно - то есть по сети провайдера), вторая - это максимальная скорость.
Стоить такие тарифы будут чуть выше чем просто 128 256 512 и т.п. - думаю процентов на 10-20...
Надо?
Третий вопрос - совсем филосовский, ибо понятно какие будут ответы
)
Если будет дешёвый ПОЛНЫЙ (совсем полный...никаких ограничений - качай сколько хочешь, скорость ограничена только внешними каналами и каналами серверов откуда качаете) - сколько трафика в месяц вы будете кушать?)
Ну...или так - понятно, что первое время вы будете качать с макс скоростью, но думаю через месяц-два качать столько уже будет некуда, да и нечего....
Сколько вы готовы платить за такое и сколько качать при этом?)))
Опубликовано 30 September 2006 - 02:32
У меня всё прекрасно с dyndns'ом на VPN'е, всё сразу нормально работает. Может просто софт кривой/глючный? (Я DirectUpdate использую.)
Опубликовано 30 September 2006 - 02:49
Опубликовано 30 September 2006 - 02:59
Это неправильные провайдеры, и у них неправильный кэш dns… Но тут, конечно, ничего не сделаешь, нужно ждать статических IP от РТС'а, может быть когда-нибудь оно и будет…у меня DynDNS Updater
оно отсылает обновленную инфу через минуту после смены адреса
я сам себя идеально вижу по доменному имени![]()
но вот не у всех провайдеров оно так быстро обновляется, а многие вообще
берут сведения их кэша, обновляя его раз в сутки
Опубликовано 30 September 2006 - 11:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей