Чего бы нам такого сделать? :)
Опубликовано 07 November 2006 - 16:23
Опубликовано 07 November 2006 - 16:41
+1 за аську и за личные странички
На самом деле очень нужна стабильность связи, а остальное приложится
Козьма Прутков
Опубликовано 07 November 2006 - 17:04
Начну излогать свою точку зрения.
Ровно как и фильмы - НАФИГ(На языке другое слово было)!!! Ибо есть у Эленета. Незачем плодить по 10 раз. Все равно фильмы и игры кладут туда. Я лично один из админов games.elenet. Не уверен что перейдут.страничку с играми,по жанрам как у эленет
Локальная почта штука с*ка шорошая. Только если будет больше 500мб на рыло(Простите, юридические лицо).Это точно будет. Наверное на НГ подарок
(Ну ладно, 300. Я не много хочу.)
Ну или к GMail локальный доступ.
А вот за асику, скажем, я лично всеми лапами за. Можно какой-нить внутрисетевой путь к login.icq.com сделать. Плюс отличный PR для сети получится. Этж как круто то, подумайте!
А радио нафиг! Нафиг! Купите себе приемник и поставьте рядом с компом. Только канал загружать.
Ровно как и телевидение. ТВ еще не ОТМЕНА.
Странички идея интересная. Но каналозагружающая. Можно сделать Вывод в интернет наших имен типа.
user.rsspnet будет на user.rsspnet в инете. Чтобы можно было зайти через инет по доменам.
Только средствами САМОГО юзверя. Нехай кладет че хочет, но грузится путь по ЕГО каналу с ЕГО скоростью. И сидит он без инета пока "сайт" загружен.
Ибо нефиг.
Блоги??? Неее. Ненадо такого добра. У нас я уверен не больше 5% юзеров их ведет. Так что нефиг.
Галерею туда же. Ну едрен-матрен! Развели тут галереи. (с)
И что хочу лично я:
-Статические адреса (Игорь, ты вроде обещал )
-P2P по идее можно, токо народу будет очень мало. (Серж уже делал вроде. В итоге он там один сидел.)
-За ФТП с доступом из инета. Можно по паре гигов каждому дать.
-Ну и асику. Можно. Только БЕЗ передачи файлов.
Опубликовано 07 November 2006 - 17:10
ага,это точно не помешает и много кому пригодиться....мне 300-400 метров за глаза хватитКстати.
А реально,скажем,сделать один ФТП,на который будет доступ из инета?
Чтобы если кому надо было чего передать - не было бы необходимости лить на рапиду?
Опубликовано 07 November 2006 - 17:20
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Опубликовано 07 November 2006 - 17:22
надо,всего и много!все и так заибато ! ниче не надо ! =))
Опубликовано 07 November 2006 - 17:32
это очень бы хотелось увидетьКстати.
А реально,скажем,сделать один ФТП,на который будет доступ из инета?
Чтобы если кому надо было чего передать - не было бы необходимости лить на рапиду?
Опубликовано 07 November 2006 - 17:56
1. Убрать ВПН
2. Ретрансляция некоторых радиостанций.
3. Аську локально
Я проиграл почти 300 матчей.
26 раз мне было доверено сделать
решающий бросок и я промазал.
Я очень часто терпел неудачи в своей жизни.
Именно поэтому я преуспел." (Майкл Джордан)
Опубликовано 07 November 2006 - 18:26
P.S.Успехов в работе
Опубликовано 07 November 2006 - 18:41
Опубликовано 07 November 2006 - 18:49
Услугу ТВ сделать опциональной к какому-нибудь тарифному плану, то есть аб плата больше чем на других.
Die like the rest
Пуля производит удивительные изменеия в голове, даже если она попала в задницу.
(С) Лукьяненко "Черновик"
Conseal nohing.
And watch the fools searching forever.
Опубликовано 07 November 2006 - 18:52
Опубликовано 07 November 2006 - 18:58
Die like the rest
Пуля производит удивительные изменеия в голове, даже если она попала в задницу.
(С) Лукьяненко "Черновик"
Conseal nohing.
And watch the fools searching forever.
Опубликовано 07 November 2006 - 19:05
Опубликовано 07 November 2006 - 19:14
Не совсем понял про п2п.Итак.
Начну излогать свою точку зрения.
Ровно как и фильмы - НАФИГ(На языке другое слово было)!!! Ибо есть у Эленета. Незачем плодить по 10 раз. Все равно фильмы и игры кладут туда. Я лично один из админов games.elenet. Не уверен что перейдут.
Локальная почта штука с*ка шорошая. Только если будет больше 500мб на рыло(Простите, юридические лицо).
(Ну ладно, 300. Я не много хочу.)
Ну или к GMail локальный доступ.
А вот за асику, скажем, я лично всеми лапами за. Можно какой-нить внутрисетевой путь к login.icq.com сделать. Плюс отличный PR для сети получится. Этж как круто то, подумайте!
А радио нафиг! Нафиг! Купите себе приемник и поставьте рядом с компом. Только канал загружать.
Ровно как и телевидение. ТВ еще не ОТМЕНА.
Странички идея интересная. Но каналозагружающая. Можно сделать Вывод в интернет наших имен типа.
user.rsspnet будет на user.rsspnet в инете. Чтобы можно было зайти через инет по доменам.
Только средствами САМОГО юзверя. Нехай кладет че хочет, но грузится путь по ЕГО каналу с ЕГО скоростью. И сидит он без инета пока "сайт" загружен.
Ибо нефиг.
Блоги??? Неее. Ненадо такого добра. У нас я уверен не больше 5% юзеров их ведет. Так что нефиг.
Галерею туда же. Ну едрен-матрен! Развели тут галереи. (с)
И что хочу лично я:
-Статические адреса (Игорь, ты вроде обещал )
-P2P по идее можно, токо народу будет очень мало. (Серж уже делал вроде. В итоге он там один сидел.)
-За ФТП с доступом из инета. Можно по паре гигов каждому дать.
-Ну и асику. Можно. Только БЕЗ передачи файлов.
Ты в каком смысле?
А с кинами и играми - идея верная.
Я вот movies.elenet потихоньку пополняю.
Очень удобный портал.
Его бы лучше развивать.
Опубликовано 07 November 2006 - 19:25
Подписываюсь под каждой строчкой!А с кинами и играми - идея верная.
Я вот movies.elenet потихоньку пополняю.
Очень удобный портал.
Его бы лучше развивать.
В смысле что Серж делал хаб на 1.2. Может он еще пашет... Дык вот. Заходил туда пару раз давно. Там был я да СержНе совсем понял про п2п.
Ты в каком смысле?
Опубликовано 07 November 2006 - 19:40
Это сделать легко =) снимай мне ограничения, на 1.2 настрою как нефиг делать, тем более что там уже есть ретрансляции некоторых станций.Ок, подумаем на эту тему )
Опубликовано 07 November 2006 - 19:50
Опубликовано 07 November 2006 - 20:04
Это про радио. Внешний ФТП это зло, ломанется полинета выкачивать то что вы туда будете выкладывать и просадят вам же канал.Это внешний ФТП?
На счет шаринга файлов наружу, могу предложить поставить Invision Download Manager на swnet.spb.ru, если Игорь будет не против.
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей