только те каналы, которые не явялются общедоступными, типа 1-го, России, 5-го, СТС и тд.
транислировать только НТВ+ Мировое Кино, SCI-FI, TV1000 и подобные

Опубликовано 07 November 2006 - 20:07
Опубликовано 07 November 2006 - 20:19
Хм зачем ещё галерею? Есть же на форуме нашем галереяГАЛЕРЕЮ!!!
Опубликовано 07 November 2006 - 20:37
Да ладно) Это такая новость фо миХм зачем ещё галерею? Есть же на форуме нашем галерея
Опубликовано 07 November 2006 - 20:41
Опубликовано 07 November 2006 - 21:28
Опубликовано 07 November 2006 - 21:51
Ну про игры уже есть.НЕ плохо было бы создать портальчик со всеми играми, которые есть у нас в сетке, с их полным описанием и скриншетами... и т.д...
(только те, которые есть на постоянно работающих серваках)
Тоже самое можно сделать и по музыке...
Для невнимательных.. у нас и так почта работает без ограничения и всякого ВПНа.. просто надо пользоваться не интернет страницей, а почтовым клиентом, настроив POP и SMTP серваки..АСЬКУ В СТУДИЮ!
РАДИО - ТОЖЕ ГУД ИДЕЯ, ТАК ЖЕ КАК И МЫЛО(или хотя бы мэйл.ру локально
)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 07 November 2006 - 21:55
И не надо.Хаб на 1.2 давно не пашет =)
А что эта штука из себя представляет и чего можно будет через неё делать?На счет шаринга файлов наружу, могу предложить поставить Invision Download Manager на swnet.spb.ru, если Игорь будет не против.
Опубликовано 07 November 2006 - 21:56
Хорошая мысль.г) бесплатное место под страничку (ну, это скажем, под сомнением - гемора много...)
Опубликовано 07 November 2006 - 22:02
Зарегься на яндексе.. поставь оперу.. вгони в неё:только вот смущает <user>@rsspnet.spb.ru , длино слишком... может просто rts
?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 07 November 2006 - 22:06
Ну грубо, аналог рапидшары тока локальный. Юзеры могут загружать файлы по разделам как в галерею, а юзеры из инета их могут скачивать. Короче файловый обменник прикрученный к форуму.А что эта штука из себя представляет и чего можно будет через неё делать?
Опубликовано 07 November 2006 - 22:09
Ничего не знаю.Насчет фильмов... хотелось бы видеть отдельный киношный сервер с собственной страничкой. Мувисы конечно хороши, но р2р - это не выход (бывало, что анонсированый на мувисах фильм на следущей день нигде нельзя было найти, мол все удалили этот фильм по окончании просмотра
), а то что храниться у отдельных юзеров на ФТП отвечать сложно.
Гуд.Ну грубо, аналог рапидшары тока локальный. Юзеры могут загружать файлы по разделам как в галерею, а юзеры из инета их могут скачивать. Короче файловый обменник прикрученный к форуму.
Опубликовано 07 November 2006 - 22:22
Если надо - могу аккаунт Gmail подаритьВот тока по почте.. ща стоят пакеты ограниченные по 5 Мб.. это не есть гут.. мне лично больше надо.
Опубликовано 07 November 2006 - 22:23
На счет шаринга файлов наружу, могу предложить поставить Invision Download Manager на swnet.spb.ru, если Игорь будет не против.
Опубликовано 07 November 2006 - 22:23
Он имеет ввиду,чтоб без инета...Если надо - могу аккаунт Gmail подарить
Там 2 с чем-то гига и без ограничений на размер файла. Стучи в приват.
Опубликовано 07 November 2006 - 22:24
Опубликовано 07 November 2006 - 22:26
НЕт,у нас яндекс отлично работает локально.Яндекс тоже с инетом. Без инета вроде только для Elenet'а.
Опубликовано 07 November 2006 - 22:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей