Чего бы нам такого сделать? :)
Опубликовано 07 November 2006 - 20:07
только те каналы, которые не явялются общедоступными, типа 1-го, России, 5-го, СТС и тд.
транислировать только НТВ+ Мировое Кино, SCI-FI, TV1000 и подобные
Die like the rest
Пуля производит удивительные изменеия в голове, даже если она попала в задницу.
(С) Лукьяненко "Черновик"
Conseal nohing.
And watch the fools searching forever.
Опубликовано 07 November 2006 - 20:19
Хм зачем ещё галерею? Есть же на форуме нашем галереяГАЛЕРЕЮ!!!
Опубликовано 07 November 2006 - 20:37
Да ладно) Это такая новость фо миХм зачем ещё галерею? Есть же на форуме нашем галерея
Ну я не знаю... мб она будет какой- нить навороченной вкупе с блогами... Типа досье на каждого)
Опубликовано 07 November 2006 - 20:41
//dpkg --make-me-cheesburger --with-cola --please-fastcgi
Опубликовано 07 November 2006 - 21:28
эммм ну так личное пожелание, это то, чтобы с сервера КС снесли нафиг Линейку... Ибо пошла на куй пинг большой на КС...
Не плохо было бы видеть такую вещь, как допустим в 2 раза большую скорость на анлиме допустим ночью с 12 00
Хотелось бы убрать инет через ВПН
Мыло нафиг не нужно... вам что mail.ru мало? =)
Аька через логалку - это ГУД, а то бывают ситуации, когда неожиданно наступает учетный период =)
Кстати телевиденье можно транслировать допустим 1 канал и допустим СТС в таком среднем качестве... Мало ли что.. Телек сломался или еще что... я бы смотрел...
НЕ плохо было бы создать портальчик со всеми играми, которые есть у нас в сетке, с их полным описанием и скриншетами... и т.д...
(только те, которые есть на постоянно работающих серваках)
Тоже самое можно сделать и по музыке...
Опубликовано 07 November 2006 - 21:51
Ну про игры уже есть.НЕ плохо было бы создать портальчик со всеми играми, которые есть у нас в сетке, с их полным описанием и скриншетами... и т.д...
(только те, которые есть на постоянно работающих серваках)
Тоже самое можно сделать и по музыке...
games.elenet
С музыкой - работа над musics.elenet идёт полным ходом =)
Для невнимательных.. у нас и так почта работает без ограничения и всякого ВПНа.. просто надо пользоваться не интернет страницей, а почтовым клиентом, настроив POP и SMTP серваки..АСЬКУ В СТУДИЮ! РАДИО - ТОЖЕ ГУД ИДЕЯ, ТАК ЖЕ КАК И МЫЛО(или хотя бы мэйл.ру локально )
А вот асю поддерживаю..
И насчёт фтп итд) Даёшь бесплатный хостинг)) Пусть даже с кривым именем)) а то в договоре этот пункт прописан, а работает это только локально..
А по поводу радио и телевидения.. Купите себе тюнер и возрадуйтесь.. Вы бы ещё газету с доставкой попросили)) От таких сервисов как прямое вещание наша сеть упасть может.. (радио-то ещё ничего, а вот видео..) Правильно сделали, что закрыли функцию прямого просмотра с ФТП.. а то и так лагают серваки, а так вообще шляпа настанет..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
остального хватает вроде))
Опубликовано 07 November 2006 - 21:55
И не надо.Хаб на 1.2 давно не пашет =)
Нефига хабы плодить,есть один хаб Эленета - надо его развивать - менять там железо,чтобы он не падал (вроде как процесс движется),агитировать потихоньку народ Стронгом пользоваться...
Зачем дублировать ресурсы?
А что эта штука из себя представляет и чего можно будет через неё делать?На счет шаринга файлов наружу, могу предложить поставить Invision Download Manager на swnet.spb.ru, если Игорь будет не против.
Опубликовано 07 November 2006 - 21:56
Хорошая мысль.г) бесплатное место под страничку (ну, это скажем, под сомнением - гемора много...)
Аська - гуд.
Насчет фильмов... хотелось бы видеть отдельный киношный сервер с собственной страничкой. Мувисы конечно хороши, но р2р - это не выход (бывало, что анонсированый на мувисах фильм на следущей день нигде нельзя было найти, мол все удалили этот фильм по окончании просмотра ), а то что храниться у отдельных юзеров на ФТП отвечать сложно.
Внешний ФТП - юзер может сам создать ФТП с выходом в инет (я вот, когда надо было, делал).
Радио можно, а вот ТВ...трафика много будет кушать...
Почту тоже можно, только вот смущает <user>@rsspnet.spb.ru , длино слишком... может просто rts ?
Чуть не забыл... Хотелось бы чтоб, 1.2 и 1.3 появились в Стронге ... ну этот вопрос был адресован Сержу
Опубликовано 07 November 2006 - 22:02
Зарегься на яндексе.. поставь оперу.. вгони в неё:только вот смущает <user>@rsspnet.spb.ru , длино слишком... может просто rts ?
входящий сервер pop.yandex.ru
исходящий сервер smtp.yandex.ru
(с мейловскими серверами та же фича.. тока уточните адреса серверов в ФАКе местном)
Выруби впн и тесть.. всё отсылает и принемает безо всякого ВПНа достаточно подключённой локальной сети..
Канечна круто выделяться своей почтой среди всех, тока зачем это надо?
Вот тока по почте.. ща стоят пакеты ограниченные по 5 Мб.. это не есть гут.. мне лично больше надо.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 07 November 2006 - 22:06
Ну грубо, аналог рапидшары тока локальный. Юзеры могут загружать файлы по разделам как в галерею, а юзеры из инета их могут скачивать. Короче файловый обменник прикрученный к форуму.А что эта штука из себя представляет и чего можно будет через неё делать?
Опубликовано 07 November 2006 - 22:09
Ничего не знаю.Насчет фильмов... хотелось бы видеть отдельный киношный сервер с собственной страничкой. Мувисы конечно хороши, но р2р - это не выход (бывало, что анонсированый на мувисах фильм на следущей день нигде нельзя было найти, мол все удалили этот фильм по окончании просмотра ), а то что храниться у отдельных юзеров на ФТП отвечать сложно.
То,что выкладываю я - лежит,никуда не стирается.
То,что выкладывает Крокоген - тоже.
Прочие - тоже,насколько я знаю,фильмы не трут.
Если видел мёртвые ссылки - стучи в личку,поправим.
С юзерами и их ФТП не так всё просто.
В этом случае с пользователем никто не обсуждает то,что ссыль на его серв куда-то там впихнут.
Оттого и ненадёжность.
На мувисах же фильмы размещают не все подряд,А группа администраторов,Которая делает это вполне сознательно.
Только к п2п как таковому - это отношения не имеет.
Оно для пользователей объективно удобней и сеть объективно разгружает.
Гуд.Ну грубо, аналог рапидшары тока локальный. Юзеры могут загружать файлы по разделам как в галерею, а юзеры из инета их могут скачивать. Короче файловый обменник прикрученный к форуму.
Полезная штука.
Только файлы частенько нужно расшарить немаленькие.
Форум не лопнет?
Опубликовано 07 November 2006 - 22:22
Если надо - могу аккаунт Gmail подарить Там 2 с чем-то гига и без ограничений на размер файла. Стучи в приват.Вот тока по почте.. ща стоят пакеты ограниченные по 5 Мб.. это не есть гут.. мне лично больше надо.
Опубликовано 07 November 2006 - 22:23
На счет шаринга файлов наружу, могу предложить поставить Invision Download Manager на swnet.spb.ru, если Игорь будет не против.
Вот это бы было круто !
Опубликовано 07 November 2006 - 22:23
Он имеет ввиду,чтоб без инета...Если надо - могу аккаунт Gmail подарить Там 2 с чем-то гига и без ограничений на размер файла. Стучи в приват.
Опубликовано 07 November 2006 - 22:24
Опубликовано 07 November 2006 - 22:26
НЕт,у нас яндекс отлично работает локально.Яндекс тоже с инетом. Без инета вроде только для Elenet'а.
Опубликовано 07 November 2006 - 22:36
+ каталог фильмов функциональный (по типу эленетовского)
неплохо бы с единой базой сетей
- Хаб p2p свой точно не нужен! Фишка в том, чтоб все на одном сидели. Эленет был первым, и флаг ему в руки!
Блоги-хз, это к афтарам, которые жгут ))
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей