Ну ладно, поговорим тогда на эту тему...
Бандосу было предъявлено замечание по поводу большого количества восклицательных знаков. Как мне кажется, знаки препинания сугубо являются выражением эмоций и интонации. То есть модератор попытался ограничить эмоции человека.
Можно провести параллель с общественными местами в реале. Человек может кричать как матом, так и без оного. Когда он кричит матом, мы ограничиваем его эмоции, когда он выступает перед публикой, да даже если и перед одним человеком, и не матерится, мы предоставляем ему проявлять эмоции так, как этого хочет он, а не мы.
Что- то я не увидела, чтобы Бандос кричал матом и ставил после него восклицательные знаки. Так почему же тогда ему сделали замечание???!!!

Ян,то.что написали про восклицательные знаки - не повод бить морду.
Всё дело именно в том,что Бандос начал угрожать.
До этого его банить никто не собирался,Ярра просто попросил изъясняться не столь эмоционально.
Может и не по делу попросил.
Но ещё раз повторю - это не повод угрожать.
Ты хочешь,чтобы наши сходки сетевые превратились в побоища?
Я - нет.
Хех понимаешь, у каждого человека есть терпение... И если ты внимательно следишь за форумом, ты можешь вспомнить, что у Бандоса и Ярры не впервой такое столкновение. Одно дело, когда другой предлагает решить все в реале (просто встретиться и поговорить), другое дело- когда другой (Ярра) старательно избегает реала и предпочитает тыкать на кнопочки на клаве и язвить на форуме. Почему бы им не встретиться и решить раз и навсегда, как вести себя в отношении друг друга дальше?!