Ладненько, пойду мыть посуду. А то мамочка скоро вернеться и будет ругать.

Опубликовано 14 November 2006 - 17:51
Ладненько, пойду мыть посуду. А то мамочка скоро вернеться и будет ругать.
Опубликовано 14 November 2006 - 17:53
Я не переживаю за Ярру,он вроде не маленький ребёнок,да и я ему в няньки не нанимался.Лол а если я скажу, что не только Бандос мечтает набить ему морду?
123asdqwerty и в чате и на форуме кто- то всегда друг друга недолюбвливает, но!!! но на сходках это никогда никак не проявляется- уж поверь мне! Не переживай, Ярра будет жив!
Опубликовано 14 November 2006 - 17:55
А я читать, ибо завтра злой дядя- препод будет кричатьЛадненько, пойду мыть посуду. А то мамочка скоро вернеться и будет ругать.
Хех я же кажется поставила там смайл в конце )))) Естественно, я все утрировала, но ведь в моем посте есть доля правды?!... Ведь так?ты как всегда преувеличиваешь
Дык никто ему морду не собирался бить )))) Просто я считаю, что лучше решить все недоразумения (Ярику привет!Я не переживаю за Ярру,он вроде не маленький ребёнок,да и я ему в няньки не нанимался.
Просто мне кажется,что драка - не лучший способ решения проблем.
Не говоря уже о том,что сходка - это вроде как встреча людей,которым интересно друг с другом встретиться,пообщаться.
А не бить друг другу морду.
Вот к чему я это всё.
Опубликовано 14 November 2006 - 18:00
правды которую видишь Ты. или которую хочешь видеть, не пойму никак. никто никому ничего не запрещает. просто надо вести себя так, чтобы другим не было неприятно.Хех я же кажется поставила там смайл в конце )))) Естественно, я все утрировала, но ведь в моем посте есть доля правды?!... Ведь так?
Опубликовано 14 November 2006 - 18:03
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 14 November 2006 - 18:04
Опубликовано 14 November 2006 - 18:06
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 14 November 2006 - 18:07
Опубликовано 14 November 2006 - 18:11
Опубликовано 14 November 2006 - 18:12
Да у меня обои с восклициательными знакамиОткорой себе notepad и поставь там хоть миллион восклицательных знаков. Можете даже вместе с бандосом этим заняться. Но на форуме этого делать не стОит.
ты же не ходишь по городу без трусов только потому что тебе так нравится
Опубликовано 14 November 2006 - 18:20
Не знаю. Лично меня это бесит. Не знаю почему. Просто неприязнь. Как допустим некоторые люди не переносят грибы.Да у меня обои с восклициательными знаками
![]()
А разве ставить по одному восклицательному знаку в конце предложения- это плохо и негуманно?![]()
![]()
Опубликовано 14 November 2006 - 18:25
Опубликовано 14 November 2006 - 18:28
Опубликовано 14 November 2006 - 18:30
Опубликовано 14 November 2006 - 18:32
Тебя вообще тоже можно забанить- ты поставил три точки подряд, два восклицательных знака с обеих сторон слова "бан". Допустил недопустимый интервал между строками, не поставил точки в конце первых двух предложений и не обозначил заглавные буквыне делай плиз так
не делай плиз так
идите на ....
!бан!
за что?
для тех кто не понял
идите на .... не обязательно прямой отсыл, а сам факт продолжения использования тех же 3?
Опубликовано 14 November 2006 - 18:36
Опубликовано 14 November 2006 - 18:36
идите на .... не обязательно прямой отсыл, а сам факт продолжения использования тех же 3?
Опубликовано 14 November 2006 - 18:38
ОМГ я же написала в скобках - "шутка"... Мда... Я тебя прекрасно поняла между прочим.я так выделил главную мысль
а писатьт ахинею в ответ на свой пост я явно не просил
и ведь знал ведь что если поставлю эти 2! обязательно выделят обсмеют
Опубликовано 14 November 2006 - 18:39
Опубликовано 14 November 2006 - 18:40
1) В чем я оправдываюсь- то? За мной, кажется, ничего не было, чтобы оправдываться...Молодцы хорошо пофлудили, Янчег как обычно оправдывается всеми возможными способами...
На будущее, если кто-то хочет убрать кого-то из модеров, от напишите письмо Сержу, он решит что и с кем нужно делать... А писать на форуме этого модера фтопку потому что мне не нравится, детский сад...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей