P.S.Надеюсь не с кем такого не произойдет!!!
Опубликовано 17 November 2006 - 01:24
Опубликовано 19 November 2006 - 21:50
Опубликовано 20 November 2006 - 03:24
Блин, я месяца два назад чуть не стал понятым в родном отделении рядом с "5-й" на Жукова (шел на встречу с другом, нужна было пара, а пока я его вызванивал опер и дежурный нашли уже желающих) когда поймали грабителя, отбирал телефоны у девушек, тоже с ножем.Я не знал куда написать, решил в "Объявления". В красносельском районе завелся маньяк, чикает ножом девушек, несколько погибло, до сих пор не пойман. Мою сводную сестру пробил ножом в грудь и в ногу... он жива, делали сложную операцию. Ето произошло в парадной на углу жукова и ленинского. С виду лет 40, одет в полупальто, на руке много перстней, в меховой стоячей шапке.
Девушки не ходите вечером одни, пусть встречают парни или родители.
Сейчас раскрывается 7%(семь процентов) всех ИЗВЕСТНЫХ преступлений.Не пойму я таких уродов. Ведь рано или поздно всёравно поймают.
Опубликовано 20 November 2006 - 03:46
Опубликовано 20 November 2006 - 04:02
Кричать надо при этом "Пожар!" или "Горим!" - на остальное, обычно, всем откровенно поху_й, к сожалению.Если темновато, никого нет, а урод(ы) есть, то кричите и толкайте припаркованные автомобили. Сон автолюбителя чуток и на сигнализацию они реагируют оперативно.
Если сядут за грабеж так и будут вести себя нормально - так ничего с ними особенного и не будет.это бзик у них уже...сумасшедшие
они просто ещё не знают что с ними на зоне будет.
Опубликовано 20 November 2006 - 15:11
Не нада всех рассматривать как потенциальных убийц или насильниковВоспринимайте в парадной, на подходе, в лифте(если уж) любого так, как-будто он на вас вполне может напасть и возможно - нападет прямо сейчас.
Просите встречать, если есть возможность, вас прямо у транспорта на котором вы приехали.
Опубликовано 20 November 2006 - 15:24
Опубликовано 20 November 2006 - 15:52
Не нада всех рассматривать как потенциальных убийц или насильников
был случай:
поздно вчером на остановке стояли тетка и мужик, у мужика была пачка сигарет но не было зажигалки, он пошел к тетке спросить подкурить, она решила, что он хочет ее изнасиловать, дастала электорошокер и просто "зажарила" мужичка
так же быва ли случаи, похожие на эти, где просто убивали ни в чем неповинных граждан
так что лучше просто быть на готове, быть внимательным
Опубликовано 20 November 2006 - 19:23
Опубликовано 20 November 2006 - 21:47
Опубликовано 20 November 2006 - 22:34
По разному бывает, а мог бы и ножом пырнуть сразу после просьбы прикурить.Не нада всех рассматривать как потенциальных убийц или насильников
был случай:
поздно вчером на остановке стояли тетка и мужик, у мужика была пачка сигарет но не было зажигалки, он пошел к тетке спросить подкурить, она решила, что он хочет ее изнасиловать, дастала электорошокер и просто "зажарила" мужичка
так же быва ли случаи, похожие на эти, где просто убивали ни в чем неповинных граждан
так что лучше просто быть на готове, быть внимательным
Будь на стреме, не расслабляйся.Cогласна с 7GPSmx7.
После описанных выше историй я каждого мужчину, который идет за мной вечером, опустив голову, воспринимаю как потенциального маньяка. Не дай Бог кто- то тронет за руку, сразу наверное врежу)))
Опубликовано 20 November 2006 - 22:46
Опубликовано 20 November 2006 - 22:50
Спасибо. У нас как раз лифт не работает уже неделю) Хожу по темной лестнице одна)))По разному бывает, а мог бы и ножом пырнуть сразу после просьбы прикурить.
Я не к тому, что надо каждому сходу тыкать всяким как подходит, но относится с подозрением и быть готовым ко всякому - надо.
Будь на стреме, не расслабляйся.
Особенно - внутри зданий, в парадной, в лифте.
Очень удобные места для нападений.
Опубликовано 20 November 2006 - 23:13
дык вызвать нада кого или сама давно бы уже лампочки повесилаСпасибо. У нас как раз лифт не работает уже неделю) Хожу по темной лестнице одна)))
Опубликовано 23 November 2006 - 13:39
Твой ник не понравился во и удалилиИзвините, господа модераторы.Почему было удалено мое сообщение.Расценили как призыв к убийству или что?
Джери какой флуд? За каждое свое слово могу ответить. Все мои посты руководство к действию. Подкрепленное собственным опытом.
Блин, он же маньяк, ему нужен процесс, а не побрекушкиПиз**ц!!! Девушки умоляю Вас, если что отдавайте всё что есть, жизнь дороже!!!!!!!Не фиг даже разговаривать с этими уродами.
![]()
P.S.Надеюсь не с кем такого не произойдет!!!
Опубликовано 23 November 2006 - 15:06
не все же маньяки, некоторые как раз хотят получить побрекушкиБлин, он же маньяк, ему нужен процесс, а не побрекушки
Опубликовано 23 November 2006 - 15:13
не забывай о процессене все же маньяки, некоторые как раз хотят получить побрекушки
Опубликовано 23 November 2006 - 15:16
Не обращай внимания. У некоторых модераторов этого форума преобладающая форма мышления-кретинический долобебизм.Извините, господа модераторы.Почему было удалено мое сообщение.Расценили как призыв к убийству или что?
Опубликовано 23 November 2006 - 16:43
+1Не обращай внимания. У некоторых модераторов этого форума преобладающая форма мышления-кретинический долобебизм.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей