АЗС
Опубликовано 25 October 2009 - 20:57
проверю еще Луком и Несте, если так и будет - дело в машине, хотя полагаю, что Кириши могут не доливать
Опубликовано 25 October 2009 - 21:07
Опубликовано 25 October 2009 - 21:51
Опубликовано 25 October 2009 - 22:00
товарищи, может попробовать купить 10 литров и залить их в мерную ёмкость, типа канистры или бачонка?? тогда и узнаем правду, надо только девайс сам достать. По правилам в канистры запрещено разливать, однако это всё равно можно делать, недавно на роснефти на казакова в канистру нормально залили 5 литров.. не побегут ведь девушки с кассы запрещать это делать, да и у охранника другая компетенция
На МЕГАНЕ... :-) компьютер довольно точно о содержимом бака информирует.
Недоливов я не замечал.
:-)
Компьютер, НА МЕГАНЕ... :-) чётко расписывает: сколько влито, сколько потрачено, средний расход, сколько можно до высыхания проехать.
ЗЫ: Не-не-не, я МЕГАН не рекламирую!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 25 October 2009 - 22:40
прекрасно! Гош, на жукова кириши - вливают без недолива??На МЕГАНЕ... :-) компьютер довольно точно о содержимом бака информирует.
Недоливов я не замечал.
Компьютер, НА МЕГАНЕ... :-) чётко расписывает: сколько влито, сколько потрачено, средний расход, сколько можно до высыхания проехать.
ЗЫ: Не-не-не, я МЕГАН не рекламирую!
Опубликовано 25 October 2009 - 22:46
прекрасно! Гош, на жукова кириши - вливают без недолива??
Илюша, я на Роснефти заправляюсь. На Казакова, чуть не доезжая Юноны.
И раз я там на карту скидок разорился, значит всё меня устраивает...
Пару раз заправился на Несте - никакой разницы.
ЗЫ: Было правда, летом. Бензин дрянной. Я об этом писал.
Сейчас - всё пучком!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 25 October 2009 - 22:53
Опубликовано 25 October 2009 - 22:54
хотя у тебя машина новая, видимо ещё не настолько ощущается разница в качестве бензина
Опубликовано 25 October 2009 - 23:07
не фига себе.... у меня тоже карта роснефти, но то, что там продают - это не бензин! разница с киришами колоссальная!С тех пор как почуствовал что машина не едет и по утрам заводится со второго раза - больше там не заправляюсь. Ты-ж вроде тоже писал, что "машина поехала", как с роснефти ушёл....
хотя у тебя машина новая, видимо ещё не настолько ощущается разница в качестве бензина
Не-не-не, это я писал что было летом.
И мой Мегаша хоть и трёхлетка, а разница чётко ощущается. Сразу, симптомы те-же.
Но вот уже месяца два - всё нормально. Бегает резво. И сполтыка заводится.
недавно залил тут европейского 95го с аэро ..........потом залил с тогоже аэро 95го поездил...
..............
А первый раз ты не ездил?... Бензин сам испарился?
Опубликовано 25 October 2009 - 23:07
выезди бак, заедь на киришиНе-не-не, это я писал что было летом.
И мой Мегаша хоть и трёхлетка, а разница чётко ощущается. Сразу, симптомы те-же.
Но вот уже месяца два - всё нормально. Бегает резво. И сполтыка заводится.
А первыё раз ты не ездил?... Бензин сам испарился?
Опубликовано 25 October 2009 - 23:15
выезди бак, заедь на кириши
Дык - всё из одной бочьки...
Или ты всё ж померять хочешь?
Сейчас где-то 17 литров в баке было. Из них, 10 - резерв.
Хорошо, будет аказия - попробую. Это где к нам ближайшая? Где раньше Стек был?
Опубликовано 25 October 2009 - 23:20
да, мост на жукова. Всё-же считаю, что роснефть на казакова - это ацкое палево... разница в цене на копейки, а по двигателю - на тысячи!Дык - всё из одной бочьки...
Или ты всё ж померять хочешь?
Сейчас где-то 17 литров в баке было. Из них, 10 - резерв.
Хорошо, будет аказия - попробую. Это где к нам ближайшая? Где раньше Стек был?
Опубликовано 25 October 2009 - 23:21
1. По пути на работу аж 2 шт.
2. Все остальные - перекупщики.
3. Оплата банковской картой проходит моментально из-за того, что используют нормальный интернет, а не GPRS.
4. Всегда чётко отменяют литры.*
*Год назад мне нравилось заправляться на ПТК. Машина как-то более резво ездить начинала, но может это и субъективно. Заправляюсь обычно от почти нулевого бака до полного. На ПТК в мой 45-литровый бак заливалось в среднем 40-45 листов. Однажды даже 50поместилось!!! Ну это теоретически понятно - бензин же не только в баке. После, стал заправляться на Киришах. Так вот! Никогда, никогда!!! более 35 литров в мой бак не вмещается. Под горлышко прямо. При том, что до заправки на нуле приезжаю.
Опубликовано 25 October 2009 - 23:42
да, мост на жукова. Всё-же считаю, что роснефть на казакова - это ацкое палево... разница в цене на копейки, а по двигателю - на тысячи!
Я недавно на Несте заправлялся. На Германа. Ехал от Лигова, литра два ещё плескалось. До Роснефти дотягивать, решил не рисковать.
Влил на 500 р. Как обычно заправляюсь.
Выкатал. Разницы - НЕ ЗАМЕТИЛ.
Летом - да. Была эпопея... Сейчас, на Роснефти - нормуль бензинчег.
Заправляюсь исключительно на Киришах. И тому есть несколько причин:
1. По пути на работу аж 2 шт.
2. Все остальные - перекупщики.
3. Оплата банковской картой проходит моментально из-за того, что используют нормальный интернет, а не GPRS.
4. Всегда чётко отменяют литры.*
*Год назад мне нравилось заправляться на ПТК. Машина как-то более резво ездить начинала, но может это и субъективно. Заправляюсь обычно от почти нулевого бака до полного. На ПТК в мой 45-литровый бак заливалось в среднем 40-45 листов. Однажды даже 50поместилось!!! Ну это теоретически понятно - бензин же не только в баке. После, стал заправляться на Киришах. Так вот! Никогда, никогда!!! более 35 литров в мой бак не вмещается. Под горлышко прямо. При том, что до заправки на нуле приезжаю.
Дык, попробуй от противного... Проверься. Заправься на ПТК снова.
Будет результат.
ЗЫ: А где ещё бензин, кроме как не в баке?... Теоретически...
ЗЫ2: Народ, а "до полного" учитываете длинну носика лейки на разных заправках?!...
Опубликовано 26 October 2009 - 00:07
ЗЫ: А где ещё бензин, кроме как не в баке?... Теоретически...
В самой топливной системе, в фильтре.
Само собой Я обычно заправляюсь "на 30 литров" или 35. Когда на 35, то до самого горлышка.ЗЫ2: Народ, а "до полного" учитываете длинну носика лейки на разных заправках?!...
Опубликовано 26 October 2009 - 00:14
проверенное говно это аэро недалеко от витебского, автоматы лукойл на ваське, несте на ваське, бп на ваське.
хороший был у петровича на шелле, щас как-то подыспортился....но видимо это бывает со всеми..лукойл экто на уральсткой ничего....шелл на пулковском хороший
95 только лью...ниже нельзя(
и я до горлышка наливаю вручную)
Опубликовано 26 October 2009 - 00:22
В самой топливной системе, в фильтре.
.............
А может быть, на заправке, надо двигатель глушить!... Жрёть - зараза.
Дык, в топливной системе - бензина сколько?... Стакан то, хоть наберётся?
Или ты от 200-от тонного карьерного самосвала себе забахал?... Топливную систему.
Опубликовано 26 October 2009 - 00:22
95й который по евро за литр пробовался первым
потом обычный
потом 98й
всегда до заправки укатывал почти весь бензин
Опубликовано 26 October 2009 - 00:26
...........
и я до горлышка наливаю вручную)
Это понятно, как ты делаешь.
Но зачем!?...
У некоторых машин, у жигулей классики - точно, выход трубки вентиляции бака, ниже среза горловины.
Опубликовано 26 October 2009 - 00:29
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей