РосНЕФТЬ - крупнейшая сеть АЗС в Москве, лидеры на рынке нефти! как я мог от них ожидать такого западла?? Видимо сказалось то, что вначале это была АЗС севзапнефть, которую не достроили и перекупили в Москве... Сколько инфы не рыл - нигде особо плохого не слышал про РосНефть. Однако, после своих проблем антирекламу развёл, ибо наяву бензин палёный... Хотя... если ваш меган, гетс или какой-нить американец жрёт и глотает это топливо...то заправляйтесь там-же...я туда больше ни ногой! Благо кириши рядом! Первый раз в автомобильной жизни ощущаю такую сильную разницу в качестве топлива, до этого только замечал, что старый форд эскорт прёт гораздо уверенней на 92 Шелл, нежели на РосНефть..это было 2 года назад
Блин! А я всё никак втолк не возьму, чего это с машинкой!?
Совсем не едет, моя ласточка. Приходится последние три дня на пониженных передачах, что бы хотя бы как разгонялась.
И запуск, после ночи, только с третьей попытки.
Это я значит на Роснефти, три дня назад хапанул!?
Вообще, я там всегда заправлялся. Даже карту прикупил.
Всё, тот бензин выкатан, сейчас еду на Несте - мою Тучку побалую!
любой современный движок привередлив к качеству топлива , и ваши , с ильюшой , 10ти летние мерины тут не исключение , мне даже жалко машины с шильдиками вроде TFSI или прочей хренью , когда я вижу как они заезжают на ПТК , которое ближайщее к металлострою , и на котором все жалуются на качество бенза
К присадкам... Есть присадки, которые на изоляторе свечи, образуют токопроводящую плёнку.
Насколько я знаю.
Ещё, если бензин длительное время не используется, то присадки на дно оседают. Это соли тяжёлых металлов. Они тяжелее бензина.
И тогда, 95-й - хорошо если в 92-й превращается...
Рекомендуют 98-го подлить. Этот, якобы чистый. Без октан-повышающих присадок.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha