Значит просто мне не повезло! Втопку заправку рядом с Автово8 лет и 3 машины, включая новую - все на лукойле, жаловаться пока не на что.
АЗС
Опубликовано 26 January 2009 - 17:24
Опубликовано 26 January 2009 - 18:55
Значит просто мне не повезло! Втопку заправку рядом с Автово
За твои деньги - тебе алмазную пыль в твоём двигателе найдут...
А ещё, налёт палладия в два милиметра - на твоих свечах покажут!
Ты в следующий раз спроси - там у тебя, в двигателе, Рений не завалялся!? Очень, понимаешь, Науке металл нужный!...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 26 January 2009 - 19:40
Когда-то на шохе я это называл: дать просраться! И перед этой процедурой вливал 95-ого почти в пустой бак. Действительно помогало, двигло реально оживало.Народ, свечной нагар, как и на своде камеры сгорания, на клапанах - при длительной работе двигателя на богатых смесях образуется.
Надо периодически машинку на трассу выгуливать... И при переключении передачь на разгоне, двигателю раскрутиться поболе давать.
Вроде голосовал уже в подобной теме за Лукойл!
Опубликовано 27 January 2009 - 17:30
.............
Вроде голосовал уже в подобной теме за Лукойл!
С Тёткой со Стека познакомился, - недала, курица!
:-)))
Ну и пёс с ней! - а я теперь на Роснефти заправляюсь!...
:-)
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 27 January 2009 - 19:40
как её звали?С Тёткой со Стека познакомился, - недала, курица!
:-)))
красный нагар на свечах - причина одна!Народ, свечной нагар, как и на своде камеры сгорания, на клапанах - при длительной работе двигателя на богатых смесях образуется.
это дармовая присадка из китая (запрещённая во многих странах) для повышения октанового числа разработана на основе производных ферроцена.
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 28 January 2009 - 01:17
как её звали?
красный нагар на свечах - причина одна!
это дармовая присадка из китая (запрещённая во многих странах) для повышения октанового числа разработана на основе производных ферроцена.
Типут те на языг, Kaliff, - пусть живёт долго!...
Они все такие смешные, - как был бы скушен Мир без куриц!
Вроде Ирина. Моего возраста, приблизительно. На Нарвской живёт, если не наврала со страху.
На Стеке, я ещё на шестёре-таз, пару раз попадал за два года. Один раз обошлось. Второй - посреди дороги свечи чистил.
А для коррекции октанового числа, насколько я знаю, тетра-этил-свинец применяется.
ЗЫ: Ссылка интересная...
Самый лучший антидетонатор - вода. Точнее, водяной пар. Замечательно и цилиндры чистит.
Кто замечал, как дигатель в дождь, ровно и тихо работает!? И даже тянет лучше.
Опубликовано 28 January 2009 - 12:34
Который по идее запрещен к применению в качестве присадок к топливу кстатиА для коррекции октанового числа, насколько я знаю, тетра-этил-свинец применяется.
Еще на первой машине заметил - копейке, правда насчет тянет лучше хз, но работает мягче факт. Кстати еще во времена чичичипи были попытки делать впрыск паров воды непосредственно в цилиндры, но разработки были неудачными - как мне баяли.Самый лучший антидетонатор - вода. Точнее, водяной пар. Замечательно и цилиндры чистит.
Кто замечал, как дигатель в дождь, ровно и тихо работает!? И даже тянет лучше.
Опубликовано 28 January 2009 - 14:16
Который по идее запрещен к применению в качестве присадок к топливу кстати
Еще на первой машине заметил - копейке, правда насчет тянет лучше хз, но работает мягче факт. Кстати еще во времена чичичипи были попытки делать впрыск паров воды непосредственно в цилиндры, но разработки были неудачными - как мне баяли.
У меня знакомый, ещё при царе Горохе, такую систему на свой Запор-ушастый зделал. Летала машинко.
С красным налётом, я в мою бытность на копье и шестёре, довольно часто встречался.
И действительно, свеча как новая, - а не искрит нифига пробником. Я тогда нипонимал, в чём дело. Но догадывался, в изоляторе дело.
Правда, дня на три в бензине отмачивал, потом калил газовой горелкой. И в большинстве случаев помогало.
Ещё, довольно часто жёлто-зеленоватый налёт видел. Может это и есть запрещённая присадка.
Причём, на 76 бензине даже - и красный и жёлтый.
Нормальный налёт - сероватый или чёрный, насколько я знаю.
Вот блин, моя Ласточка частенько поттраивать стала при пуске. А на морозе, так сразу.
Чувствую свечи надо крутить. А они там с катушками вместе. И хлипкое всё такое!... - Вот гемороя на мои седины нажил!
Хочу на трёх-электродные разориться. Кто-что посоветует!? Вроде НЖКа свечи, по сервисной книжке ей прописаны.
Опубликовано 28 January 2009 - 20:29
а NGK из мидл сегмента хорошие, я когда есть потребность пользую
Опубликовано 30 January 2009 - 02:00
Опубликовано 30 January 2009 - 13:18
не понял суть вопроса применительно к посту...Shell) или Кириши.
Опубликовано 30 January 2009 - 13:51
Случайно нажал)))просто хотел написать про бензу))Это всё пиво...не понял суть вопроса применительно к посту...
Опубликовано 30 January 2009 - 14:16
ИридиевыеУ меня знакомый, ещё при царе Горохе, такую систему на свой Запор-ушастый зделал. Летала машинко.
С красным налётом, я в мою бытность на копье и шестёре, довольно часто встречался.
И действительно, свеча как новая, - а не искрит нифига пробником. Я тогда нипонимал, в чём дело. Но догадывался, в изоляторе дело.
Правда, дня на три в бензине отмачивал, потом калил газовой горелкой. И в большинстве случаев помогало.
Ещё, довольно часто жёлто-зеленоватый налёт видел. Может это и есть запрещённая присадка.
Причём, на 76 бензине даже - и красный и жёлтый.
Нормальный налёт - сероватый или чёрный, насколько я знаю.
Вот блин, моя Ласточка частенько поттраивать стала при пуске. А на морозе, так сразу.
Чувствую свечи надо крутить. А они там с катушками вместе. И хлипкое всё такое!... - Вот гемороя на мои седины нажил!
Хочу на трёх-электродные разориться. Кто-что посоветует!? Вроде НЖКа свечи, по сервисной книжке ей прописаны.
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 31 January 2009 - 18:58
Иридиевые
Это ещё что за зверь такой!?
Хорошие? Где купить, - на Маршале можно? Сколько денег встанут?
Вчера, с аказией, по дороге в Гатчину, на Лукойле в Тайцах заправился.
Сегодня днём, по компьютеру, - 15 было. Завелась Ласточка - как и не было! Ехала чудесно.
Но вот шумноват двигатель, вроде был, - может показалось...
Опубликовано 01 February 2009 - 00:30
Какая машина то? Денсо свечи бери и всё.Там контакт такой если сгорел то его нету почти а если нормально то есть!Это ещё что за зверь такой!?
Хорошие? Где купить, - на Маршале можно? Сколько денег встанут?
Вчера, с аказией, по дороге в Гатчину, на Лукойле в Тайцах заправился.
Сегодня днём, по компьютеру, - 15 было. Завелась Ласточка - как и не было! Ехала чудесно.
Но вот шумноват двигатель, вроде был, - может показалось...
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 01 February 2009 - 09:11
Ыы абсент всётаки прёт.Какая машина то? Денсо свечи бери и всё.Там контакт такой если сгорел то его нету почти а если нормально то есть!
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 01 February 2009 - 13:36
Какая машина то? Денсо свечи бери и всё.Там контакт такой если сгорел то его нету почти а если нормально то есть!
Ыы абсент всётаки прёт.
Может ты сначала дожуёшь!?...
Пиши толком - я нифига невъехал! - ноешь как Пушкин в Михайловском: Няня! - ня! - ня!
Что за свечи? Где купить? Сколько денег?
Рено Меган 2 - машинко.
Опубликовано 01 February 2009 - 14:01
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 01 February 2009 - 16:12
Свечи рублёв по пиццот за штуку, купить в любом СЦ можно. Типа таких http://www.descripto...id=69&idnews=38 тока подобрать правильные нада.
Ну вот теперь понятно!... А-то: в одну трубу вливается - в другую выливается...
Да, замечательные свечи...
Но как правильно заметил, уважаемый Kaliff - на нашем бензине, свечи выходят из строя по причине образования электропроводного нагара на изоляторе...
Есть ли смысл 2 тыс. на это чудо потратить!?
Второе.
Если, как там пишут, центральный электрод тугоплавкий - сильно разогревается, то как быть с калильным зажиганием!?
Опубликовано 01 February 2009 - 16:36
А какие раньше были свечки? И что за нагар на изоляторе,чем он мешает то?Ну вот теперь понятно!... А-то: в одну трубу вливается - в другую выливается...
Да, замечательные свечи...
Но как правильно заметил, уважаемый Kaliff - на нашем бензине, свечи выходят из строя по причине образования электропроводного нагара на изоляторе...
Есть ли смысл 2 тыс. на это чудо потратить!?
Второе.
Если, как там пишут, центральный электрод тугоплавкий - сильно разогревается, то как быть с калильным зажиганием!?
Загадочным среди ослов –
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей