Как вы относитесь к легким наркотикам?
Опубликовано 01 February 2007 - 05:23
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 01 February 2007 - 13:05
Алкоголизм - это когда у тебя с утра трясуться руки до такой степени, что ты даже не можешь поднять стакан. Берешь полотенце, обматываешь руку, стакан с 0.2 беленькой, вторую руку за голову, выпиваешь... Потом положение кое- как нормализуется.ог =) Летом я стабильно выпивал 2-3 баклахи жигулевского за день учебы в институте... и еще 2-3 за вечер -) Это алкоголизм?
Но, когда количеством убиваешь качество , в таких объемах - это тема с дэцл синебольная.
Я сам пью пиво практически каждый день, зато я веган, мне можно...
Опубликовано 01 February 2007 - 17:15
Что же касается сабжа, то про каннабис то же ничего хорошего сказать не могу. Тетрагидроканнабиол накапливается в жировых отложениях, мозге, легких, половых органах, клеточных мембранах и очень долго выводится организмом. При регулярном употреблении марихуана сокрушительно влияет на мыслительные способности, способность к пониманию, абстрактному мышлению, обучению и на ближнюю (короткую) память. Марихуана в большей степени, чем табак, способствует развитию заболеваний верхних дыхательных путей и отеков легких, а так же резко снижает содержание тестостерона. Продолжительное употребление может изменить гормональный фон настолько, что нарушается развитие половой функции у подростков например.
Так что, кроме девушек, здоровых удовольствий в этой жизни не так много
Опубликовано 01 February 2007 - 18:18
Опубликовано 01 February 2007 - 18:22
ну хуууй знает, если так судить, то жить вообще вредно.Черри, алкоголизм - это крайняя степень. Но есть еще разные другие последствия. Насколько мне известно, одно из самых серьезных вызвано наличием в пиве растительных эстрогенов. И если пиво употреблять часто, то эстрогены вызывают, соответственно, признаки феминизации мужчин и маскулинизации женщин. Физически они проявляются у первых в женоподобном телосложении и резком снижении потенции, у вторых - огрублении голоса, повышении мужских вторичных половых признаков.
Что же касается сабжа, то про каннабис то же ничего хорошего сказать не могу. Тетрагидроканнабиол накапливается в жировых отложениях, мозге, легких, половых органах, клеточных мембранах и очень долго выводится организмом. При регулярном употреблении марихуана сокрушительно влияет на мыслительные способности, способность к пониманию, абстрактному мышлению, обучению и на ближнюю (короткую) память. Марихуана в большей степени, чем табак, способствует развитию заболеваний верхних дыхательных путей и отеков легких, а так же резко снижает содержание тестостерона. Продолжительное употребление может изменить гормональный фон настолько, что нарушается развитие половой функции у подростков например.
Так что, кроме девушек, здоровых удовольствий в этой жизни не так много
ты можешь злоупотреблять чем угодно и ничего хорошего не будет для организма.
все в меру должно быть
Опубликовано 01 February 2007 - 18:42
алкогользм -смазка общества,без него никуда...по мне намного лучше нажраться чем накуриться.По пьяне все братья сразу)А пьяное быдло пох,их отпи*деть как нех если что,а самому по пьянке подраться это помоему в генах русского человека сидит.Чего плохого в драке?ну *цензура*ят и что,камуто то успееш навалять,зато потом будет о чем с друзьями поговорить за бутылочкой и повод на улицу пойти то быдло искать тоже)
Пока молодые надо набухаться и надраться,потом некогда будет...
Опубликовано 01 February 2007 - 18:42
Если организм требует и тебе невмоготу терпеть,то начальная стадия....ог =) Летом я стабильно выпивал 2-3 баклахи жигулевского за день учебы в институте... и еще 2-3 за вечер -) Это алкоголизм?
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 01 February 2007 - 19:34
Опубликовано 01 February 2007 - 19:51
Опубликовано 01 February 2007 - 20:08
а и ментов пригласим сознательные тут найдутсядавайте как-нибудь всю тусу соберем с форума и это...того
У верблюда 2 ГОРБА потому что жизнь БОРЬБА
Опубликовано 01 February 2007 - 21:25
так что ПООООООООООООООООООХ...
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 01 February 2007 - 22:21
Лично я рад, что запретили продавать спиртное после 11, жраное быдло у 24х часов уже зае#ало. Прокурки хотябы не до кого не дое#ываются
портвешком нажраться тоже нет проблем, а его спокойно продают
как и пиво с коктейлями (от последних вообще крышу рвёт)
после 23 00 обычно пивом догоняются )))
так что ПООООООООООООООООООХ...
кроме пива есть ещё масса разрешенных к продаже напитков
Черри, алкоголизм - это крайняя степень.
для тебя будет сюрпризом, что алкоголизм вообще не зависит от употребления алкоголя человеком и может быть врожденным... а сам человек вообще может всю жизнь не пить, но быть алкоголиком
сейчас алкоголиками ошибочно называют всех "горьких пьяниц"
Опубликовано 01 February 2007 - 23:56
ох портвешок...лучший напитокпортвешком нажраться тоже нет проблем, а его спокойно продают
напиток детства)
Опубликовано 02 February 2007 - 02:15
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Опубликовано 04 February 2007 - 00:26
почему то мне все равно попадаются. Да и вообще дурацкий закон, раньше можно было просто зайти в магазин и купить, а теперь выпрашивать приходится (вы что думали, что этот закон соблюдается? ну уж точно не мной).Не курю (хотя от кальяна с капучино не отказалась бы ), не пью. Хотя нет...
пьювыпиваю только по праздникам и онли вино.
Рада, что отменили продажу спиртных напитков... Оч, ну оч неприятно ездить в общественном транспорте с подвыпившим человеком рядом...
Гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма? тьфу опять не так
Хотя нет, верно, ведь фактор-группа по ядру гомоморфизма сама гомоморфна гомоморфизму, и уж конечно ему изоморфна.
Опубликовано 04 February 2007 - 00:38
Что-то я не понял.Причём тут джины и пиво,запретили же распитие алкогольных напитков,под что попадает всё тобою перечисленное.Конкретно пивных прогонов не было.Меня вот если честно больше бесит что пиво на улице пить запретили, а джины можно...
?
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 04 February 2007 - 00:39
не одобряю совершенно
Опубликовано 04 February 2007 - 01:00
Наркотики это наркотики.. какими бы они не были...
не одобряю совершенно
Ага, по нику заметно
Опубликовано 04 February 2007 - 01:04
мда... это вообще к этому не относится..Ага, по нику заметно
это отдельная история..
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей