Как вы относитесь к легким наркотикам?
Опубликовано 07 February 2007 - 10:37
//dpkg --make-me-cheesburger --with-cola --please-fastcgi
Опубликовано 07 February 2007 - 10:52
Опубликовано 07 February 2007 - 11:17
они его толкают, а потом - сексОМГ девочки из гимназии интересуются гашем куда катится этот мир!!!
//dpkg --make-me-cheesburger --with-cola --please-fastcgi
Опубликовано 07 February 2007 - 12:14
И как это? Получится?
Опубликовано 07 February 2007 - 14:59
Не экономноЧерез кальян никто не пробовал?
И как это? Получится?
Опубликовано 07 February 2007 - 17:00
Что-то я не понял.Причём тут джины и пиво,запретили же распитие алкогольных напитков,под что попадает всё тобою перечисленное.Конкретно пивных прогонов не было.
?
запретили пить любые слабоалкогольные напитки в общественных местах, кроме специально отведенных для этого, а не просто на улице
"девиз нашей фирмы "*цензура*ь всё, что движется!" а что не движется само, двигать и *цензура*ь""я занимаюсь сексом со всем, что движется. если предмет не двигаеца: толкаю - и секс" видел у кого-то в подписи
во так было в оригинале
Опубликовано 07 February 2007 - 19:33
Просто так спросила! Просто вспомнилось кое-что....ОМГ девочки из гимназии интересуются гашем куда катится этот мир!!!
И не надо на меня клеветать...я ни-ни!Я порядочная девочка из приличной гимназии!
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 07 February 2007 - 20:11
pS: а как его толкать то?? )) чтото я не догоняю...
Опубликовано 07 February 2007 - 22:30
Не экономно
А если фольгой накрыть?, и вообще как, там же специальный табак используется,( он не сухой.)?!
Мож кто знает методику? иначе зачем вообще кальяны? Кальянный табак на табак та не похож по вкусу даже.
зы
И честно говоря для меня сюрприз что человек, ни разу алкоголь не пробовавший - есть состоявшийся алкаголик.
Если говорить о динамике привыкания, то некоторые привыкают очень быстро, у некоторых привычки вообще не возникает, это всем понятно давно, а при чем здесь непьющие или пьющие очень мало.
Опубликовано 08 February 2007 - 00:07
Опубликовано 08 February 2007 - 00:37
/me осматривает Никбордик и пытаеццо вспомнить его фамилию...ммм На*цензура* наркоту. Нарики дебилы. Просто попробуйте увеличить свою самооценку другими способами.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 08 February 2007 - 01:13
Опубликовано 08 February 2007 - 02:24
просто забивайтесь и курите дудку!!!
Опубликовано 08 February 2007 - 03:13
ну я лучше каньячку выпью =)не ебите друг другу мозг в этой теме.
просто забивайтесь и курите дудку!!!
Опубликовано 08 February 2007 - 03:36
Творите о себе мифы - все боги начинали с этого
Опубликовано 08 February 2007 - 10:20
(в смысле правильному использованию (в смысле не табак курить ))
в инете net, обращаюсь к специалистам
Опубликовано 08 February 2007 - 11:57
А что там может быть непонятного? Засыпал и куришь, можно туда винишка залить.Знакомым нужен мануал по использованию кальяна по назначению
(в смысле правильному использованию (в смысле не табак курить ))
в инете net, обращаюсь к специалистам
Понятно, ты наверное по синьке прикалываешься, любишь фары заливатьммм На*цензура* наркоту. Нарики дебилы. Просто попробуйте увеличить свою самооценку другими способами.
Опубликовано 08 February 2007 - 18:46
Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?
Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.
Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.
Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель.
Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину.
Через 5 лет вероятность удара будет таким же, как и у некурящего.
Через 10 лет вероятность рака лёгких будет таким же, как и у некурящего.
Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего.
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Всем креативным людям СЮДА
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей