Обсуждение модера (ов)
Опубликовано 13 February 2007 - 16:08
А кому бан был? и че за тема?
Опубликовано 13 February 2007 - 16:09
Хотя тут двояко,у людей что постарше (от 18лет),не так много свободного времени чтоб заниматся модераторством...а те кто помоложе слишком эмоциональны...
Лазерная резка металла, дерева,оргстекла,по вашим эскизам (чертежам), на заказ,брелки,сувениры,бэйджи...
Образцы тут -=>www.exclu5ive.spb.ru <=
Опубликовано 13 February 2007 - 16:12
я знаю кого я имею ввиду к джарри у мя претензий нет)to PHARAON
Скорее всего ты имееш ввиду Jarry?
Опубликовано 13 February 2007 - 16:13
*задучиво поглядывая на ђЇ†man*Уважаемые 123asdqwerty и Maximus,советую,прежде чем делать необоснованные выводы,прочитать пост №60 на странице http://10.128.1.2/bo...opic=8914&st=40
Кстати,от ещё по поводу Jarry http://10.128.1.2/bo...?showtopic=5564
А тебя, милейший, вообще за мультоводство забанить надо. Так что сидел бы в тряпочку...
Ты на форуме тоже не ангел.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 February 2007 - 16:14
*задучиво поглядывая на ђЇ†man*
А тебя, милейший, вообще за мультоводство забанить надо. Так что сидел бы в тряпочку...
Ты на форуме тоже не ангел.
Что есть мультоводство ?
Да я и в жизни не ангел,разве когда сплю зубами к стенке)).......Да,бывает и напишу бред какой нибудь или отвечю грубо,я что святой что-ли?))..но меру то надо знать.
Лазерная резка металла, дерева,оргстекла,по вашим эскизам (чертежам), на заказ,брелки,сувениры,бэйджи...
Опубликовано 13 February 2007 - 16:16
А по теме сказать особо нечего.
Все орут про кровавые преступления, но трупы - не показывают.
Видимо стесняются, не знаю...
Пока что лично я увидел одну ссылку в галерее, где совершенно непонятно - кто отредактировал коммент.
И вторую, где Джарри развешал народу кучу банов. Если ту историю вспомнить - так вообще непонятно , кого там больнее пинать - народ, который устроил бардак в отсутствие Сержа (см. "Джарри любит анал"), или модеров, которые не смогли этот беспредел унять.
Больше никаких доказательств красного террора предьявлено не было.
Это я не к тому, что я тут всем не верю и считаю идиотами, если что.
Это я к тому, что пока фактов лично я не увидел, только рассуждения на тему Jarry\Subaru - плохой, давайте снимем его с должности модератора.
Ну по первой ссылке Джарри и правда срался с автором. А по второй ничего не видел...
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 16:17
Ой... а за что ты в бане сидишь? Хотя... неудивительно, если не найдется причины, я тут тоже недавно после непродолжительного отсутствия зашла на форум и обнаружила, что нахожусь в бане Спасибо Сержу и Ярре, которые разрешили этот инциндент...А я вообще до сих пор в БАНе сижу))...[Z333]
Что есть мультоводство ?
Опубликовано 13 February 2007 - 16:18
Опубликовано 13 February 2007 - 16:18
Кто бы говорил-то, а?С этого и начинаеться ФЛУД.
Ты проголосовал?
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 16:19
Опубликовано 13 February 2007 - 16:23
Хороший модератор- тот, кто ничего не делает Вот давным- давно модеры ничего не исправляли, никого не банили и жили все душа в душу.
В сторону Стэнли, Тора, Сержа, Хотида, Тимсила никогда такие "восстания" не поднимались. Делайте выводы, господа.
потому, что они ничего не делали, а вмешивались тогда, когда совсем уже вес плохо было. Яркий пример: когда в ассоциациях 7ГПСмх7 начал кучей смайлов флудить.
Во все остальные моменты... флуд, не флуд, срач, не срач - пофиг. Опять же яркий пример - музыка.
Боян. мысль уже была. Кури топег.хм, а что мешает сержу зделать автозамену 10.128.1.2 на swnet.spb.ru? каг в автофилтрацыы мата, но с str_replace
пысы, давайте снимем всех модераторов с их постов и опять проголосуем за/против ^.^
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 16:23
Кто бы говорил-то, а?
у тебя 5,025 с 25.12.05
у меня 403 сообщ с 10.12.05
И кто ФЛУДЕР,милейший???
Опубликовано 13 February 2007 - 16:25
Опубликовано 13 February 2007 - 16:26
Одно другому совершенно не мешает, ftp://netserver/ тоже вполне работает. Единственный плюс 10.128.1.2 в том, что он будет работать даже в случае массового падения DNS'ов.
Да, в общем-то в hosts никто не мешает прописать swnet.spb.ru как 10.128.1.2...
Да и вообще вся локаль будет работать... если по ипам заходить =)
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 16:27
Будьте проще... Забавно читать этот топик Сняли бы и все, а раздули на десять страниц... )
Дело не в БАНе)
Опубликовано 13 February 2007 - 16:39
Да. То, что ты подключился раньше это несомненный плюс и респект тебе. А хзрен ли ст ого что ты раньше подключился? Давайте теперь еще рейтинги устроим кто круче. Бред.тема с банами была...все помнят...так вот ВСЕМ сняли бан в этот же день. Я висел в бане около 2 месяцев. И это от у*цензура*а, который подключился позже меня на год ?
пффф
мне проще вырубить его в реале...это уже может быть расценено, как угроза
личная неприязнь + его беспредел на форуме.. именно за это я хочу, чтобы его тут не было
Вырубить в реале... Мда. Много вас таких... Тьфу.
вы модераторов обсуждаете, или свои проблемы решаете? о_О
Да разумеется свои проблемы решают
Факты были. Только ни подчищены. Я свидетель.не вижу серьёзной темы, вижу попытку свести личные счёты при полном отсутствии аргументов и фактов
!!! Предлагаю вообще ставить под сомнение продолжение модераторства сразу, если человек не отписался что он что-то удалял/редактировал/закрывал, и почему!
Вот оно!
Бред сивой кобылы. Т.е. я каждое свое дествие должен буду протоколировать? может это для каждого пользователя обязательным сделаем?
Чтобы он постоянно писал почему он сделал таак или иначе. Почему такой ответ и т.д. и т.п.?
Пардонтес, но шли б вы в задницу, господа =)
ярру внатуре нах
запарил он уже
просто тупой человек удаляет все комменты подряд
модерских прав в литературе точно его лишить нада он в ней ничё не понимает
Интрересно когда это я просто так комменты удалял? Акромя литры?
Не припомню такого.
Ух ты какой умный. Может быть ты у нас литературовед и хочешь там помодерствовать?
Я в литературе исхожу и правил. Так что сначала почитай и осознай, а потом пиликай.
Вы слишком много думаете, молодой человекЯ думаю что и возрастное ограничени должно быть...
Хотя тут двояко,у людей что постарше (от 18лет),не так много свободного времени чтоб заниматся модераторством...а те кто помоложе слишком эмоциональны...
А я вообще до сих пор в БАНе сижу))...[Z333]
Згаешь, ни от кого из семейства модераторов или админов в соответствующием топике я ни слова hgjnbd не услышал. Так что считается что за дело сидишь.
Мультоводство езмь регистрация доп.аккаунтов.Что есть мультоводство ?
Да я и в жизни не ангел,разве когда сплю зубами к стенке)).......Да,бывает и напишу бред какой нибудь или отвечю грубо,я что святой что-ли?))..но меру то надо знать.
И что ст ого, что у меня 5к сообщений? В последний раз я крупно флудил... ну пол-года назад наверное. Если не больше. Так что нечего к кол-ву сообщений придираться.у тебя 5,025 с 25.12.05
у меня 403 сообщ с 10.12.05
И кто ФЛУДЕР,милейший???
Докапывание до кол-ва сообщений, имхо, происходит от того, что не к чему больше придраться.
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 16:40
Вот представте, что форумчанин не поделил с другим форумчанином что то... Ну посрались они. И считают друг друга мудаГами, а остальным всем пофиг... А теперь представте, что если Серж посрется с кем нить в открытую на форуме?! Чела ведь гАвном закидают... Да же не глядя на ситуацию, просто вступившись за Сержа как за "известную в своих кругах" личность...
З.Ы. А вообще я б вводил ограничения на "допуск к власти" по возрасту...
Опубликовано 13 February 2007 - 16:44
Я тебя умоляю. никто модератора серьезно не воспринимает. Все срать на них хотели. Забанит - второй акк сделают. Тот же Z333 яркое тому подтверждение.кАроч господа модеры, просто запомните... Модераторство, это не возможности - это ответственность! И еще одно должны понять, что у модеров меньше прав на "личное" мнение, нежели у простых форумчан. Ибо слова модера воспринимаются более серьезно.
Вот представте, что форумчанин не поделил с другим форумчанином что то... Ну посрались они. И считают друг друга мудаГами, а остальным всем пофиг... А теперь представте, что если Серж посрется с кем нить в открытую на форуме?! Чела ведь гАвном закидают... Да же не глядя на ситуацию, просто вступившись за Сержа как за "известную в своих кругах" личность...
З.Ы. А вообще я б вводил ограничения на "допуск к власти" по возрасту...
А если и дальше будет банить - в личку проорут что начистят е##альник и пойду злится в своем уголке.
Плавали знаем (с) детская книжка.
Люди должны умереть
Опубликовано 13 February 2007 - 16:46
Бред сивой кобылы. Т.е. я каждое свое дествие должен буду протоколировать? может это для каждого пользователя обязательным сделаем?
ЛОЛ,
Конечно!
Или ты будешь утверждать что делаешь что хочешь, и ни за что не отвечаешь?
Контролировать свои действия вообще полезно. =)
А если ты вмешиваешься в чужие интересы (т.е. модературствуешь) то изволь хотя бы подписаться. Я не вижу причин этого не зделать кроме лени и "неудобности сообщений" лично тебе. Может ты мне их назовешь?
Опубликовано 13 February 2007 - 16:46
http://swnet.spb.ru/...o...m&album=696
тут удаленные комменты. которые мне удалось найти в хистори браузера. могу отметить, что были еще и другие комменты, в том числе задиры, но они не сохранились к сожалению.
голосовать я не буду и мне вообщем-то все равно оставите вы его модером или нет. мне нужны только извинения - этого будет достаточно
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей