как зачем? многим не нравица джарри, вод и опрос создали, чтоп иво накуй с модерства сняли)Ну и потом - если Серж итак всё знает - за каким фигом тогда нужен этот опрос?!!
Обсуждение модера (ов)
Опубликовано 13 February 2007 - 14:56
//dpkg --make-me-cheesburger --with-cola --please-fastcgi
Опубликовано 13 February 2007 - 14:58
Этого я не говорил... Просто Сержу в свете последних событий все сказали... Он же не БОТ чтобы следить за каждым модером и его действиями...тоесть, Серж давно знал, что модератор ведёт себя не корректно и, так сказать, морально разлагается, но не принял никаких мер?
З.Ы: Как вы любите все переиначивать =)
Опубликовано 13 February 2007 - 14:58
Опубликовано 13 February 2007 - 14:59
А я почем знаю? Серж сказал создать Опрос.... =) Видимо для подтверждения... =) Хз спроси у него... =)Ну и потом - если Серж итак всё знает - за каким фигом тогда нужен этот опрос?!!
Опубликовано 13 February 2007 - 15:00
Ага.Ой да хватит вам уже разглагольствовать тут. Результаты голосования говорят сами за себя...
Ешьте говно, миллионы мух не могут ошибаться!
Опубликовано 13 February 2007 - 15:00
Опубликовано 13 February 2007 - 15:01
Серж.А я почем знаю? Серж сказал создать Опрос.... =) Видимо для подтверждения... =) Хз спроси у него... =)
Нафига этот опрос, если ты итак всё знаешь?
))))))
На кой?Потер немного оффтопа в основном от 123asdqwerty, hitman и Taciturn.
Это ж флейм!
Опубликовано 13 February 2007 - 15:02
Спасибо! =) А то страницы с 6-7 пошел жуткий оффтоп =)Потер немного оффтопа в основном от 123asdqwerty, hitman и Taciturn.
З.Ы: Люди занимающиеся Wiki занесите туда инструкцию по настройке доступа на swnet.spb.ru с разных адресов... =)
Опубликовано 13 February 2007 - 15:03
почему? /ми харошым модыром будед
незя ...есчо хуже будет ))
и ваапще я свою кандидатуру первый выставил )
Опубликовано 13 February 2007 - 15:04
Блин. Я проголосовала за лишение модерских прав и на то есть причины. Почему у других их может не быть?! Я бы написала тут эти причины, но не могу в силу определенных обстоятельств...Ага.
Опубликовано 13 February 2007 - 15:06
Да я ж не против, Ян, ты чего? )))Блин. Я проголосовала за лишение модерских прав и на то есть причины. Почему у других их может не быть?! Я бы написала тут эти причины, но не могу в силу определенных обстоятельств...
Голосуй как хочешь, ради бога!
Я всего лишь упомянул, что из приведённых в первом посте примеров не заметно, что Джарри чего - то страшное натворил, и написал - почему.
Вот и всё.
Опубликовано 13 February 2007 - 15:12
Они личинки туда откладывают...Ага.
Опубликовано 13 February 2007 - 15:15
)))))))))Они личинки туда откладывают...
Радикально меняет дело!
А ты, специалист!
Откуда познания? )))))
Опубликовано 13 February 2007 - 15:50
Данный топик был мной санкционирован, соответственно если еще кто-то будет пытаться тут удалять комменты или менять текст, будет сразу лишен модераторских прав.
Я за, т.к.
Вопервых: Человек столь явно себя обеляющий при обсуждении кучи народа, ни стесняясь никого кроме администратора, явно будет исходить исключительно из своих интересов и предпочтений не пытаясь взглянуть с других точек зрения (делать что хочет), что неприемлемо для модера.
Странно что вообще какие-то свидетельства остались при таком старании.
Предлагаю вообще ставить под сомнение продолжение модераторства сразу, если человек не отписался что он что-то удалял/редактировал/закрывал, и почему!
Вовторых: как то он, не предупреждая закрыл тему во флейме, по моему мнению несправедливо (тем более во флейме), и не потрудился обьяснить почему это справедливо по его мнению.
Искать даже не буду ту тему, ибо для меня и так понятно, и по результатам голосования "мух" понятно и для остальных.
Опубликовано 13 February 2007 - 15:53
Вот оно!
Лазерная резка металла, дерева,оргстекла,по вашим эскизам (чертежам), на заказ,брелки,сувениры,бэйджи...
Образцы тут -=>www.exclu5ive.spb.ru <=
Опубликовано 13 February 2007 - 16:02
!!! Предлагаю вообще ставить под сомнение продолжение модераторства сразу, если человек не отписался что он что-то удалял/редактировал/закрывал, и почему!
Вот оно!
Помоему это необходимость, потому что обратное, вполне естественно, приводит к бардаку, степень которого зависит от добросовесности модеров.
Отсутствие подписи и обьяснений (хотя бы подписи) может рассматриваться только как попытка скрыть от остальных в личных целях, то что было бы написано.
Опубликовано 13 February 2007 - 16:04
запарил он уже
просто тупой человек удаляет все комменты подряд
модерских прав в литературе точно его лишить нада он в ней ничё не понимает
Опубликовано 13 February 2007 - 16:06
Опубликовано 13 February 2007 - 16:07
Скорее всего ты имееш ввиду Jarry?
Лазерная резка металла, дерева,оргстекла,по вашим эскизам (чертежам), на заказ,брелки,сувениры,бэйджи...
Образцы тут -=>www.exclu5ive.spb.ru <=
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей