Обсуждение модера (ов)
Опубликовано 13 February 2007 - 21:39
Опубликовано 13 February 2007 - 21:40
Не, там ее быстро школьники заваляту бутылками =)
Опубликовано 13 February 2007 - 22:17
Да! Да! Как модератор, раньше всех остальных лишенный модераторства, ты будешь первым!Поставим урну, развеем прах старых, устроим голосование на должности новых )))))
Опубликовано 13 February 2007 - 22:24
Новогодняя речь модераторов СВНЕТа через стриминг видео? Ммм?
"Дорогие форумчане. В этот праздничный день..."
Бррр.... Аж мурашки побежали...
Опубликовано 13 February 2007 - 22:28
Не. Ежемесячный съезд модераторов с полным протоколом обсуждения.А что потом?
Новогодняя речь модераторов СВНЕТа через стриминг видео? Ммм?
"Дорогие форумчане. В этот праздничный день..."
Бррр.... Аж мурашки побежали...
Обязательный премет при подключении: История модераторов СВнета.
Ну и, конечно, ежегодно обращение к офрумчанам Сержа и Хотида. В прямом эфире от 293ей школы.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 February 2007 - 23:00
Опубликовано 13 February 2007 - 23:01
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 13 February 2007 - 23:03
Эээээ!Да! Да! Как модератор, раньше всех остальных лишенный модераторства, ты будешь первым!
Мы это только сейчас вводим .
Ко мне прошу вашу ругательную роль не применять!
Опубликовано 13 February 2007 - 23:04
Особенно радуют посты типа: Все не осилил прочитал одну страничку... И потом гонят на всех типа за что модера снимают... Вы бы сначала почитали и попытались вникнуть в суть дела...
To Yarra: Ты что защитник местный? Или адвокат? ппц... Тебе то не пофигу кого лишат, а кого нет....
В конце концов вопрос же стоит не так: Казнить нельзя помиловать!
Всеголишь снятие модерства... И ваш любимый Jarry никуда не денется с форума... Просто не будет неадекватных поступков по отношению к юзверям... А также прямое унижение людей с его стороны... Дайте модера нормальному человеку... И все...
Опубликовано 13 February 2007 - 23:08
Че ты злой-то такой? =)To Yarra: Ты что защитник местный? Или адвокат? ппц... Тебе то не пофигу кого лишат, а кого нет....
В конце концов вопрос же стоит не так: Казнить нельзя помиловать!
Всеголишь снятие модерства... И ваш любимый Jarry никуда не денется с форума... Просто не будет неадекватных поступков по отношению к юзверям... А также прямое унижение людей с его стороны... Дайте модера нормальному человеку... И все...
Я за Джаррика всего пару постов написал. плохо читаешь. потом я писал что да, Джаррик там срал. Я ни за, н против.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 February 2007 - 23:11
Почему нет? Голосов уже достаточно + что бы тут не писали, всё равно лишать/не лишать будет Serge, а он чего то ждёт (или лень ему просто?). За исключением опроса, в этом топике вообше особого смысла не было с самого начала…Да запарили флудить...
Опубликовано 13 February 2007 - 23:16
Как не было?Почему нет? Голосов уже достаточно + что бы тут не писали, всё равно лишать/не лишать будет Serge, а он чего то ждёт (или лень ему просто?). За исключением опроса, в этом топике вообше особого смысла не было с самого начала…
А прикольный флуд, которым в итоге и Серж занялся? ))))
Опубликовано 13 February 2007 - 23:18
Администратор не флудит, а выражает мнение в разряжающем обстановку виде. (с)Как не было?
А прикольный флуд, которым в итоге и Серж занялся? ))))
Опубликовано 13 February 2007 - 23:20
Да я не злой... Просто мне постоянно кидают юзвери ссылки на действия Jarry (интересно почему... Вроде даже не модер =) )... Я уже насмотрелся на его действия...Че ты злой-то такой? =)
Я за Джаррика всего пару постов написал. плохо читаешь. потом я писал что да, Джаррик там срал. Я ни за, н против.
И еще вот что вам скажу...
Почему то у некоторых людей бытует такое мнение, что мы такие плохие юзвери взяли и сговорились чисто по приколу добиться лишения прав кого нибудь из модеров... Методом подбрасывания монетки выяснилось, что будем лишать модераства Jarry... Ну смешно же звучит... Явно претензии не беспочвенны...
Кто там писал, что не обязаны оставлять комментарии к своим действиям... Бред... Надо хотябы в личку человеку написать, что он не прав и указать почему... Тогда не будет вопросов... Если вы не хотите писать, тогда нафига пошли в модерство? Кто сказал, что будет легко? Надо просто уметь себя сдерживать и так сказать работать с людьми... Только не надо сюда плакаться.. Не хочешь или не можешь быть модером, попроси, чтобы тебя сняли с должности...
Опубликовано 13 February 2007 - 23:43
да меня забанили за то что я без разрешения начал обсуждать дейтвие модератора , но они были с фактами вообще то ..
и там такие факты закачаешься
так мою тему удали 6 раз на 7 я содал в жесткой форме просто и мне дали бан ...
вот тебе и *цензура*тые модеры правды то про себя не хотят слышать....
по какому критерию набирались модеры не понятно...
PS и ТО СПАСИБО СТЭНЛИ просто респект ....он разобрался быстро с этим делом потому что он единственный выслушал ..
( даже моих предупреждений от них хваатет .. флуд в разделе литература я там был то наверно 1 раз ^^ и не однократные нарушение вообще лол за 1.5 года 700 месаг у меня)
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Опубликовано 13 February 2007 - 23:59
Опубликовано 13 February 2007 - 23:59
Серж разрешил флудить УРА =)Завтра будет решение, пока еще можно немного пофлудить.
Опубликовано 14 February 2007 - 00:01
//dpkg --make-me-cheesburger --with-cola --please-fastcgi
Опубликовано 14 February 2007 - 00:06
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 14 February 2007 - 00:08
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей