если я не ошибаюсь все потерли (сдается мне потому, что справделивость моих аргументов многим не нравилась, а главное задевала интересы людей более могущественых на этом форуме, чем Кверт). К тому же по-тихому и без огласки предупреждение уже сняли.
Бан тебе был поставлен за создание 2-х одинаковых тем, в первой тебе всё ответили, ты слушать не стал, попутно оскорбив ни за что мою жену и тех кто тебе отвечал.
Из всего этого форума ответить на твои вопросы мог только я. Если до твоего высказывания у тебя был какой-то шанс, что я отвечу на твой вопрос (если бы ты его задал всё таки...), то после - 100% нет. Способ обращения в ТП обозначен в договоре - звони по телефону. Занято? Сочувствую.
После создания второй темы (
http://swnet.spb.ru/...wtopic=7869&hl=) + пары ЛС примерно такого содержания:
Таких тупых как ты в администраторы специально набирают?
Что значит темы ни о чем? Тема была создана для того чтобы кто-то из техподдержки увидел сообщение и отреагировал (поскольку в почтовый ящик они не смотрят), вторая тема была создана для этого же (между прочим форумчане пытались мне помочь, но, поскольку тема была зафлужена всякими дебилами, общение происходило через лс)
Темы не были ни о чем.
Собсна, может в тебе проснется совесть или хоть какой то разум и ты по крайней мере прокомментируешь свои действия?
Если бы ты сразу задал конкретный вопрос - я дал бы конкретный ответ. Однако ты предпочитаешь рассуждать на тему "мне не дозвониться до техподдержки...как понимать?".
таки раза два задавал на форуме недели три назад. Никто не ответил. Я стал звонить в тп, никто не ответил, ну да бог то с ним подумал я и написал письмо, мне срочность особая не нужна была, но когла мне две недели не отвечают даже на письмо, это извините, переходит всякие границы. я уже не раз отмечал, что пока не поднимешь гомон на форуме никто не откликнется. я его поднял, меня забанили. Это не справедливо.
Ессно бан на пару дней.
Это НЕ форум РТСа, и я тебе не обязан тут отвечать. Хуже того, как администратор этого форума - я могу по желанию своей левой пятки ставить баны и снимать их.
Бан я снял похоже зря. Почитал твои сообщения...сейчас поставлю обратно, на сей раз - пожизненно. На форуме тебя с таким отношением больше не будет. Звони в ТП до посинения.
Касается кстати всех - хотите получить помощь - формулируйте чётко свои мысли, и общайтесь вежливо.