Бан тебе был поставлен за создание 2-х одинаковых тем, в первой тебе всё ответили, ты слушать не стал, попутно оскорбив ни за что мою жену и тех кто тебе отвечал.
, и общайтесь вежливо.
В первой теме я получил примерно такой ответ - пользуйся астральным контактом (если считаете, что я чего-то не доглядел, ткните)
И это в теме отнюдь не флуд. Что там насчет запрета на хамство и оскорбления? Или в отношении меня он не действует? Если кто не прочитал пост, с которого начиналась тема, поясню, что ТП игнорировала любые попытки связаться и заявить о проблеме (в течении двух недель не отвечали на письма, это перебор). (Кстати, Игорь, с чего ты взял, что ты должен был ответить на мой вопрос? Я такого нигде не говорил.) И разъяснять что-либо вежливо я не собирался. (тем более тем, кто не является ТП).
Интересная фразочка - "ты слушать не стал", прошу прощения, я что, скотина, чтобы молча слушать, то что там написано?
Итак, правильно ли я понял, что должен был сделать, чтобы не заработать бан:
1. тихо сидеть и ждать, когда мне позвонят
2. если уж я такой нетерпеливый, то пожалуй, могу тоненьким таким голоском спросить - уважаемая тп, не подскажете ли вы мне, почему у меня не работает интернет. Потом получить ответ типа - звони.
3. звонить до посинения
4. пункты 2 и 3 повторяются, до тех пор пока, кто-нибудь не сжалится.
5. радостно получить доступ и благодарить всех.
Нет уж, вежливости ТП не заслуживает, и должна отвечать, не зависимо от того, как ее спрашивают, потому, что это у нее работа такая - поддерживать сеть в порядке, и если какой-то идиот не догадался новые настройки сообщить в биллинге раньше их применения или просто сообщить их, например через почту, которая указывается при подключении, то пусть с виноватым видом выслушивает все, что ему говорят.
PS оскорблений в моих соощениях не было. (для справки, хотя Игорю я ее уже давал, оскорбдение - это в первую очередь ложь, порочащая и т.д.) Яна, если считаешь, что я был не прав, покажи хоть одно слово лжи?
PSS Игорь, я не понял, раздавая баны ты пытаешься заставить меня признаться в том, что был не прав? Или всерьез веришь, что это такое наказание?