А какая тут разница- то?! )))) Первый линк доступен только для тех, кто подключен к сети, а второй для инетчиков. Или я не права?!
Права,дело не в этом
Опубликовано 13 February 2007 - 13:39
А какая тут разница- то?! )))) Первый линк доступен только для тех, кто подключен к сети, а второй для инетчиков. Или я не права?!
Опубликовано 13 February 2007 - 13:40
С этого и начинаеться ФЛУД.
Ты проголосовал?
Опубликовано 13 February 2007 - 13:41
Права.А какая тут разница- то?! )))) Первый линк доступен только для тех, кто подключен к сети, а второй для инетчиков. Или я не права?!
Опубликовано 13 February 2007 - 13:43
Опубликовано 13 February 2007 - 13:46
Опубликовано 13 February 2007 - 13:46
Права.
Всё началаось с того, что я упомянул, что сижу на форуме с работы, и я такой - не один ,поэтому попросил, чтобы давали линки именно вида swnet.spb.ru, чтобы не приходилось каждый раз переписывать их руками.
Незамедлительно выяснилось ,что 10.128.1.2 - лучше, я это итак знаю, потому, что работаю в каком - то секретном месте, где об этом знают, видимо, все, и ђЇ†man осведомлён, в отличие от меня, что я там работаю.
Как я уже писал - всегда интересно узнать о себе что - то новое!
Опубликовано 13 February 2007 - 13:50
Не надо такой автозамены - на ФТП 1.2 - как ссылки давать будешь с такой заменой ? )))хм, а что мешает сержу зделать автозамену 10.128.1.2 на swnet.spb.ru? каг в автофилтрацыы мата, но с str_replace
Спасибо, я польщён =)Говорить красиво умееш,но что то всё как-то так
Опубликовано 13 February 2007 - 13:54
Опубликовано 13 February 2007 - 13:55
А ты попробуй! ftp://swnet.spb.ru/ из локалки вполне нормально работает.Не надо такой автозамены - на ФТП 1.2 - как ссылки давать будешь с такой заменой ? )))
Опубликовано 13 February 2007 - 13:58
А тут всё просто.Да я вообще читала топик и умилялась- это ж как надо помешаться на форуме (я до НГ такая же была), чтобы так биться за пост модератора- одни хотят, другие не хотят ) Да вообще пофиг кто здесь модератор, если о форуме вспоминаешь только тогда, когда тебе что- то нужно. Хороший модератор- тот, кто ничего не делает Вот давным- давно модеры ничего не исправляли, никого не банили и жили все душа в душу. Ну лан... Не об этом разговор.
Мне вообще параллельно кто сейчас модератор, но Jarry я бы на этом посту видеть не хотела ) Наверное, следствие тому- оставленный братом ноутбук на столу в кухне Я думаю, сведущие поймут к чему я это сказала. Просто не хочу и все, да и народ не зря возмущается. В сторону Стэнли, Тора, Сержа, Хотида, Тимсила никогда такие "восстания" не поднимались. Делайте выводы, господа.
Опубликовано 13 February 2007 - 14:00
маладэц (с)А тут всё просто.
Вон, я сейчас в Стронге модератор, там теперь всех драконю и вымещаю на всех свои детские комплексы.
Я когда только стал модератором - никто на меня даже внимания не обратил.
Как был бардак - так и продолжался.
Я , известный своей жестокостью, бардак прекратил, руководствуясь принципом "только массовые расстрелы спасут Родину!".
Понятно - народ тут же устроил революцию - как так? Они тут сидели, понимаешь ,срали себе спокойно ,а тут пришёл какие - то модеры и всех прогнали!
Понятно - революцию подавили, репрессии активизировали.
Теперь все очень вежливые и культурные, друг другу не хамят и не флудят.
Редкие исключения тут же попадают в расстрельные списки.
Да, жестоко.
Зато тихо и спокойно.
Опубликовано 13 February 2007 - 14:00
Мда?А ты попробуй! ftp://swnet.spb.ru/ из локалки вполне нормально работает.
Опубликовано 13 February 2007 - 14:03
Ну , я там пост заредактировал слегонца,подумав, ибо мы таки не про стронг говорим.маладэц (с)
вот почему-то до меня пули от тебя не долетали, наверное потому, что я себя нормально веду
ЗЫ: не успел, не успел!
Опубликовано 13 February 2007 - 14:03
А тут всё просто.
Вон, я сейчас в Стронге модератор, там теперь всех драконю и вымещаю на всех свои детские комплексы.
Я когда только стал модератором - никто на меня даже внимания не обратил.
Как был бардак - так и продолжался.
Я , известный своей жестокостью, бардак прекратил, руководствуясь принципом "только массовые расстрелы спасут Родину!".
Понятно - народ тут же устроил революцию - как так? Они тут сидели, понимаешь ,срали себе спокойно ,а тут пришёл какие - то модеры и всех прогнали!
Понятно - революцию подавили, репрессии активизировали.
Теперь все очень вежливые и культурные, друг другу не хамят и не флудят.
Редкие исключения тут же попадают в расстрельные списки.
Да, жестоко.
Зато тихо и спокойно.
Опубликовано 13 February 2007 - 14:04
Ха!у меня не работает - ошибка 530
Опубликовано 13 February 2007 - 14:04
Одно другому совершенно не мешает, ftp://netserver/ тоже вполне работает. Единственный плюс 10.128.1.2 в том, что он будет работать даже в случае массового падения DNS'ов.Я думал netserver....
Пожалуйта.Не знал, спасибо.
Опубликовано 13 February 2007 - 14:05
Как мне уже сказали - "цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берия" )))))Ага, Кверт в стронге злой модер =)
Но справедливый =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей