Бросаю курить.
Опубликовано 31 March 2007 - 13:44
Есть желающие проверить ? =)
Опубликовано 31 March 2007 - 19:43
+1друзья говорят больше месяца не протяну
.... не начинать курить,лучше способ пока не придумалиХы я тут прочитал эту книгу - "Легкий способ бросить курить"... Нифига не подействовала... продолжаю курить... =(
Вообще я слабо верю, что от этого можно нормально избавиться.. ибо побольше части не думая прикуриваю сигарету и выкуриваю.. =( Кто знает более действенный способ подскажите...
Опубликовано 01 April 2007 - 13:06
И в конце концов надоело быть рабом какой-то убогой привычки )
--------------------------------------------
отличная идея-четко пишешь -желаюудачи !если так и не бросишь в аську мне напиши -скину книжку интересную
какие правильные слова..........быть рабом какой то убогой привычки
Опубликовано 01 April 2007 - 13:59
+16-й день - полет нормальный
курить нехочица ваапще
Опубликовано 01 April 2007 - 14:02
курить нехочица ваапще+1
курить нехочица ваапще
курить нехочица ваапще
курить нехочица ваапще
курить нехочица ваапще
курить нехочица ваапще
курить нехочица ваапще
курить нехочица ваапще
=)))
конечно бывает моменты когда хочется послать все в *цензура* и закурить, но держимся ) просто главное не зацикливаться на этом
а вообще да
курить нехочица ваапще
Опубликовано 01 April 2007 - 14:15
Опубликовано 01 April 2007 - 14:16
ага, тоже заметил что с головой что-то нетода.. действительно.. ваапще +) только мой моск уже как-то странно работает
раздражительность ужасная и логично мыслить что-то не получаецца
все таки резкий отказ от никотина - большой стресс для организма
но ничего, переломаемся и все будет путем
Опубликовано 01 April 2007 - 16:16
Опубликовано 01 April 2007 - 16:21
забанен за оскорбление модератора и его нежных чувствТупой pr! Курить бросить просто если не стонать об этом на каждом углу! Афтар ищи стену!
Опубликовано 01 April 2007 - 16:31
Опубликовано 01 April 2007 - 16:49
ниразу не тупойТупой pr!
Курить бросить просто если не стонать об этом на каждом углу!
надо, но так труднее - проще: прилюдно написать об этом.
Опубликовано 01 April 2007 - 18:28
(= жжошьзабанен за оскорбление модератора и его нежных чувств
жестковато правда...
Опубликовано 01 April 2007 - 22:01
Начни с себя... а мы оценим эффект...убей себя
нет человека, нет проблемы
p.s. Иногда лучше жевать, чем говорить...
Блин прошло всего 9 часов, и симптомы меня несколько удивили... Никотиновой ломки нет... Просто хочется тупо что нибудь покурить.. хотябы кальян... =) Видимо за 7 лет я очень привык к этому тупому движению руки и вдоху содержимого сигареты... ппц... главное не сорваться... Учитывая, что рядом лежит блок и на столе 3 пачки сигарет.. =)
Опубликовано 02 April 2007 - 01:44
о покурить вообще не думаю, курить вообще не хочу.. %) ыхыхы
/мипашолзанимацаспортомсрединочи +)
Опубликовано 02 April 2007 - 02:32
P.S наверно лучше просто уменьшать кол-во сигарет а то без стресса не обойдется,организм-то привык на никотине сидеть,а ты резко его убрал.1-я неделя 30 шт., 2-я-25,3-я-20,и т.д.
Опубликовано 02 April 2007 - 02:36
не поможет. проверено.P.S наверно лучше просто уменьшать кол-во сигарет а то без стресса не обойдется,организм-то привык на никотине сидеть,а ты резко его убрал.1-я неделя 30 шт., 2-я-25,3-я-20,и т.д.
самый лучший способ - это бросить резко и навсегда.
Опубликовано 02 April 2007 - 02:38
может быть ,но это удар по организмуне поможет. проверено.
самый лучший способ - это бросить резко и навсегда.
Опубликовано 02 April 2007 - 02:39
ну блин, особых отличий я пока не замечаю, разве, что я сейчас более нервным сталможет быть ,но это удар по организму
Опубликовано 02 April 2007 - 02:48
но все же, если взять двух одинаково одаренных атлетов,то тот который курящий,никогда не добьется большего ,чем тот который ведет здоровый образ жизни,так что курение и т.п. со спортом несовместимы.- Мой бывший тренер- мастер спорта. Стаж курения- больше 15 лет. Курит после каждой партии (на соревнованиях доходило до 4 пачек в день). Так что не обобщай, если твой организм не выдержал спорта и курения, то это не означает, что так и есть.
а стрессы могут быть незаметны внешне,но нервные клетки не востанавливаются=)),а все болезни на нервной почве.У эмоционально здорового человека жизнь проходит более гладко и ровно,стрессы же нарушают алгоритм жизненого цикла,и как,следствие ведут к растройству нервной системы,а это напрямую связанно с общим состоянием организма.ну блин, особых отличий я пока не замечаю, разве, что я сейчас более нервным стал
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей