за шум - в морг
Опубликовано 19 March 2008 - 09:14
Опубликовано 19 March 2008 - 09:27
В выходные поеду в транспортную кампанию забирать заказанный товарчег из мацквы.
Соседи заценят. x))))))))))))))))))))))))))
Да что там соседи, все умрут в радиусе 50 метров. (^__^)
Опубликовано 19 March 2008 - 15:55
Опубликовано 19 March 2008 - 16:38
Он рецидивист.Ножом в сердце, это надо постараться, пробить грудную клетку...
Опытный.
Речь не о том, что можно, и что нельзя.Убивают размышления типа "парень сам виноват". Да пусть он хоть на ровном месте подошел и послал мужика куда хватило фатазии. Убивать за это нельзя.
Речь о том, как бывает.
Лично я делаю строго один вывод.Кстати, выводы тоже неправильные делаете, господа. Если не грубить людям только из-за страха, что вас зарежут - ничего хорошего из этого не выйдет.
Думай, что говоришь и делаешь.
И будь готов к последствиям своих слов и действий.
Ещё раз: будь готов. Не бойся, не трясись от страха, а будь готов.
Если бы парень чётко осознавал, что за хамство его и убить могут - вёл бы себя несколько иначе, уверен.
Опубликовано 19 March 2008 - 16:42
а что взял?)Лично я музыку не слушал последние пол месяца…
В выходные поеду в транспортную кампанию забирать заказанный товарчег из мацквы.
Соседи заценят. x))))))))))))))))))))))))))
Да что там соседи, все умрут в радиусе 50 метров. (^__^)
Опубликовано 19 March 2008 - 17:28
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 19 March 2008 - 19:03
ну ежли больше нечего...Это что теперь, каждую бытовуху на форуме обсуждать?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 19 March 2008 - 19:39
Опубликовано 19 March 2008 - 20:23
не вечером то ладно музыку слушать....но кода *ука в 7-8 утра в субботу или в воскресенье начинается такая хрень....я сам пару ра задумывался о колюще-режущих предметах и о сладких муках соседей...
А я делаю проще - если меня сильно достают соседи (особенно снизу) дрелями и прочей *цензура*ней в то время когда мешать всякими громкими звуками не стоит - я включаю музон пожоще (Hardbase, Pump, SpeedGarage и т.п.) и колонки на полную. все это дело на таймер что бы минут через 15 включился и иду гулять =)
После чего сплю спокойно без левых шумов =)
Опубликовано 19 March 2008 - 20:39
Ну, народу подобное интересно, видимо.Это что теперь, каждую бытовуху на форуме обсуждать?
Опубликовано 19 March 2008 - 22:48
+1скорее это посвящение всем любителям похамить мало знакомым людям...
+1, вообще дебилоиды включающие музон на полную громкость хоть днем, хоть ночью - достали!мы с недавних пор делаем проще, после 11 вызываем ментов
особенно помогает когда летом на скамейке под окнами молодые долбо*бы орать всю ночь начинают
Опубликовано 19 March 2008 - 22:49
Интересно, какой ты был в 18-19 лет. По- моему все люди проходили этот этап, когда приходилось орать, как ты написал, под окном вечером.особенно помогает когда летом на скамейке под окнами молодые долбо*бы орать всю ночь начинают
Пи3дец какой- то. Давайте теперь всех кругом резать, в т.ч. и детей, которые громко плачут после 23.парень, собственно сам вниоват. любишь слушать громко - купи наушники.
Полностью согласна.Убивают размышления типа "парень сам виноват". Да пусть он хоть на ровном месте подошел и послал мужика куда хватило фатазии. Убивать за это нельзя.
Кстати, выводы тоже неправильные делаете, господа. Если не грубить людям только из-за страха, что вас зарежут - ничего хорошего из этого не выйдет.
Детский метод. Лучше уж совершенствовать свои способности в коммуникации. С любым человеком можно найти общий язык, если очень захотеть.А я делаю проще - если меня сильно достают соседи (особенно снизу) дрелями и прочей *цензура*ней в то время когда мешать всякими громкими звуками не стоит - я включаю музон пожоще (Hardbase, Pump, SpeedGarage и т.п.) и колонки на полную. все это дело на таймер что бы минут через 15 включился и иду гулять =)
После чего сплю спокойно без левых шумов =)
Опубликовано 19 March 2008 - 23:02
Яна, не утрируй.Пи3дец какой- то. Давайте теперь всех кругом резать, в т.ч. и детей, которые громко плачут после 23.
Люди должны умереть
Опубликовано 19 March 2008 - 23:11
Я не утрирую, я следую твоей логике.Яна, не утрируй.
Опубликовано 19 March 2008 - 23:17
ты не видишь моей логики.Я не утрирую, я следую твоей логике.
не выдавай свое желаемое за мое действительное....
Люди должны умереть
Опубликовано 19 March 2008 - 23:38
Детский метод. Лучше уж совершенствовать свои способности в коммуникации. С любым человеком можно найти общий язык, если очень захотеть.
Да, ты права.
Но в конкретной ситуации у меня нету на это не времени, не желания.
Опубликовано 20 March 2008 - 00:21
При чём тут дети?Пи3дец какой- то. Давайте теперь всех кругом резать, в т.ч. и детей, которые громко плачут после 23.
Речь о вполне осознающем, что творит, гражданине.
Он отлично понимал, что мешает окружающим.
Рецидивист несколько раз подходил и просил сделать потише.
Однако парню было неинтересно, что досуг его божественной персоны кому - то там мешает.
Хули там - дедушка какой - то *цензура*ается. Да идёт он *цензура*!!!
В результате получил ассиметричный ответ - дедушка оказался непрост.
Опубликовано 20 March 2008 - 12:30
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей