2недоразумение, продай пуму, за 8 или скока там было озвучено=)
Ищи на карс-авто Думаю там найдутся варианты. Я свою не продаю. На ней сейчас братишка мой катается
Да-да, ну хотя бы вполцены той, что выше.
Или, как ты фотик новый продал...
Вообще то ноутбук я новый продавал так Просто лень было заморачиваться... А моя Пума на сам деле подороже 8 будет, она не проблемная, плюс у нее дополнительно я поставил ксенон и амортизаторы Кони :р Но как ни крути, не продается :р
надо немного шире смотреть )
как например раритетные машины реставрируют... тока немного другое...
Не стоит путать раритет и такое... Я лично вот хочу себе победу в 4-ом кузове (если с кузовом не ошибся) отреставрировать под себя. Но пока денег таких нету. Там примерные вложения для достойной реставрации от 50 штук бакинских.
Так же я понимаю, когда люди покупают НАШИ жигули,запоры и т.п., уже имея нормальную машину, и покупают их только ради приколоться, расточить движок, да раз в неделю кататься на гонки! Но когда на ПОДОБНОМ мобиле катаются каждый день?! Да еще в 99% это не действительно по умному сделанные машины, а просто тупо поставленные банки и брызговики спарко прилепленные.
P.S. Где-то год назад на трассе, что вокруг стадиона у ЦПКО (не помню название стадиона), были любительские соревнования. Туда любой желающий приезжал на своей машине, и он мог попробовать прокатиться по трассе. Так к чему эт я. А вотЪ!. Писькой на таких соревнованиях меряться надо, а не со светофора! "специализированные" 400 метров еще норм, но вот по городу на таком мобиле, который НУ НИКАКОЙ с точки зрения управляемости НОСИТЬСЯ и ГОНЯТЬ - маразм! Я на тех гонках покатался. Не помню сколько точно было авто, но я да же не попал во второй круг (во второй круг попадали ровно половина машин из всех, по результатам времени), я не был худшим, но я понял, что с ПАПАМИ не поспоришь. Хотите адреналин, кайф, гонки - вперед туда. Там ПАПЫ на "баночных тачках" не катались...