Ура!!!в настоящее время ведем переговоры о размещении таких (немного иного размера) баннеров в г.Пушкин, ибо предлгают нахаляву
[Холивар] Обсуждение конкурентов
Опубликовано 23 February 2010 - 22:30
Опубликовано 07 March 2010 - 15:01
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 07 March 2010 - 16:30
Можешь подключиться к ним, сравнить )))))На днях "Тинко" свою табличку прилепили на дверь заклепками. "РТСовская" пока висит.
Опубликовано 07 March 2010 - 20:32
Нет, спасибо на Пушкинском форуме эту компанию уже описали и как провайдера и как работодателя.Можешь подключиться к ним, сравнить )))))
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 08 March 2010 - 11:11
М? Это где такой? Я что-то пропустил?а Пушкинском форуме эту компанию уже описали
Опубликовано 11 March 2010 - 16:08
Вижу сам нашел.М? Это где такой? Я что-то пропустил?
Опубликовано 11 March 2010 - 17:15
Да не томите уж, просветите общественность!Вижу сам нашел.
Я может тоже его почитать хочу!
Опубликовано 11 March 2010 - 19:28
Ничего особенного. Обыкновенный полумертвый форум с тремя с половиной пользователей и глючным движком: http://forum.mypushkin.ru/index.php?Да не томите уж, просветите общественность!
Я может тоже его почитать хочу!
Опубликовано 12 March 2010 - 06:02
Да, забавное место.Ничего особенного. Обыкновенный полумертвый форум с тремя с половиной пользователей и глючным движком: http://forum.mypushkin.ru/index.php?
Опубликовано 12 March 2010 - 10:18
Ты прям, как новый русский в Эрмитаже: "Ничего так у вас тут, бедненько, но зато чистенько".Ничего особенного. Обыкновенный полумертвый форум с тремя с половиной пользователей и глючным движком: http://forum.mypushkin.ru/index.php?
===
Форум от Пушкинской группы "контакта" народ в основном там общается.
Опубликовано 12 March 2010 - 11:15
А чем тебе 3ий ИПБ не нравится?Ничего особенного. Обыкновенный полумертвый форум с тремя с половиной пользователей и глючным движком: http://forum.mypushkin.ru/index.php?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 12 March 2010 - 11:23
Лично мне - в первую очередь уебищным дизайном. У второго, читай того что тут - в разы лучше.А чем тебе 3ий ИПБ не нравится?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 12 March 2010 - 11:31
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.Лично мне - в первую очередь уебищным дизайном. У второго, читай того что тут - в разы лучше.
ну ты понел
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 12 March 2010 - 11:53
Можно просто сделать так чтобы третья версия опддерживала диз 2ой. И тогда лпохо уже не будет, да.
Люди должны умереть
Опубликовано 12 March 2010 - 12:04
+1Лично мне - в первую очередь уебищным дизайном. У второго, читай того что тут - в разы лучше.
Опубликовано 12 March 2010 - 16:28
Но там действительно уёбищный дизайн по-умолчанию.Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.
ну ты понел
Опубликовано 23 March 2010 - 14:09
А вот у московской ФГУП Радитрансляционной сети дают бесплатные интернеты на 128кбит.
А еще у них дают бесплатные российские общедоступные каналы. Не в IPTV наверняка, но все же.
[troll mode on]Внимание вопрос. кто из двух ФГУП неправильный - Питерский или Московский? [/troll mode off]
Люди должны умереть
Опубликовано 23 March 2010 - 14:58
Опубликовано 23 March 2010 - 15:10
Знакомый сказал что у них по PLC подается.Интересно, у них какие-то другие фидеры чтоль лежат? По нашим больше технологических 9600 подать ничё нельзя было ещё несколько лет назад....
Хотя хз как с нашими сетями это возможно.
Люди должны умереть
Опубликовано 23 March 2010 - 15:17
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей