[Холивар] Обсуждение конкурентов
Опубликовано 28 March 2010 - 12:01
Опубликовано 28 March 2010 - 16:03
А я намекаю что уже много лет назад вырвал эти розетки и официально от них отказался. Поэтому считаю что платить и жаловаться на это - неуместно.он намекает, что 99% населения платит за радио-розетку, хоть 90% от плательщиков видели её последний раз лет 10 назад, когда делали в квартире ремонт
Опубликовано 04 April 2010 - 13:03
ну телек от них с грехом пополам показывает)
половина передач - порнуха?
А я намекаю что уже много лет назад вырвал эти розетки и официально от них отказался. Поэтому считаю что платить и жаловаться на это - неуместно.
сейчас нельзя самому вырвать и отказаться
нужно ЕХАТЬ, там писать заявление, платить и ждать мастера!
Опубликовано 07 April 2010 - 18:18
Опубликовано 17 April 2010 - 15:00
И был повержен в шок!Интернет у интерзета в 100 раз лучше чем у РТС)))Жалею что у меня на жукова всё это время был РТС..
Обслуживание просто супер...позвонил договорился на удобное время,на следующий день уже подключили.Сегодня проснулся в 7 утра инет не работает,позвонил в техподдержку...там всё было вежливо и понятно разъяснено,что в течение 1 часа всё будет устранено(инете после звонка включили через 20 минут) причём ещё долго извинялись!!!
После того как подключился на следующий день позвонили спросили про то во сколько пришёл монтажник и как он там всё сделал,ничего не накосячил...
Подключили за 500р + дали 1 месяц в подарок + для новичков тариф на 10мб(за 900р на 3 месяца)тоесть за 1100 у меня инет терь до сентября)
Какой сейчас тариф не знаю,но заходя в тест скорости показывает в субботу
вчера и позавчера стабильные 50мб были)
А в локальных ресурсах можно найти почти любой фильм...мда ртс отстал года на 2 уже)
Опубликовано 17 April 2010 - 16:01
а раньше в 2006-2007 годах он был средним провайдером...(первый мой инет)
у него есть уникальная фишка бесплатный инет...
Ps) меня авангард прет...)..159 руб - 2 Мб мне с головой хватает
Опубликовано 17 April 2010 - 16:30
1)позвонил договорился на удобное время,на следующий день уже подключили.
2)Сегодня проснулся в 7 утра инет не работает,позвонил в техподдержку...там всё было вежливо и понятно разъяснено,что в течение 1 часа всё будет устранено(инете после звонка включили через 20 минут) причём ещё долго извинялись!!!
3)После того как подключился на следующий день позвонили спросили про то во сколько пришёл монтажник и как он там всё сделал,ничего не накосячил...
4)Подключили за 500р + дали 1 месяц в подарок + для новичков тариф на 10мб(за 900р на 3 месяца)тоесть за 1100 у меня инет терь до сентября)
Какой сейчас тариф не знаю,но заходя в тест скорости показывает в субботу
5) вчера и позавчера стабильные 50мб были)
6)А в локальных ресурсах можно найти почти любой фильм...мда ртс отстал года на 2 уже)
1) - хз, как в РТСе со скоростью подключения, тут ничего ответить не могу
2) - *цензура*а, вчера подключился, седня уже нет инета но вежливо обещали что сделают. Я понял, надо нахер забивать на инет, но в саппорт посадить девушек из "секс по телефону". И все довольны будут
3) - и что?
4) 12 мбит за 750р на 3 месяца вроде дешевле. и подключение типа бесплатное
5)
6) кому как. я например на их dc.zet нихрена найти не могу, да и по обему он не сильно превышает ртсовский пикник
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 April 2010 - 16:32
В общем подключился я к Интерзету...так как РТС тут нет...
И был повержен в шок!Интернет у интерзета в 100 раз лучше чем у РТС)))Жалею что у меня на жукова всё это время был РТС..
А в локальных ресурсах можно найти почти любой фильм...мда ртс отстал года на 2 уже)
изет ведёт переговоры о продаже себя хорошего вымпелкому.
был определён срок, по истечении которого сделка может быть заключена.
будет изет в полоску. для корбины это обернулось полугодичной неразберихой.
MSNet
Опубликовано 17 April 2010 - 19:11
Скорости приводить не буду, не для слабонервных.
Опубликовано 17 April 2010 - 20:56
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 17 April 2010 - 22:43
ну все зависит от дома. может где то и нормально а скорость вечером тестить надо а не утром(днем). На форуме изета постоянные крики "где инет вечером" особенно по ЮЗВ общем подключился я к Интерзету...так как РТС тут нет...
Обслуживание просто супер...позвонил договорился на удобное время,на следующий день уже подключили.Сегодня проснулся в 7 утра инет не работает,позвонил в техподдержку...там всё было вежливо и понятно разъяснено,что в течение 1 часа всё будет устранено(инете после звонка включили через 20 минут) причём ещё долго извинялись!!!
После того как подключился на следующий день позвонили спросили про то во сколько пришёл монтажник и как он там всё сделал,ничего не накосячил...
Тп у них непростая - я же описывал как пытался заявленную на сайте услугу получить безуспешно - только через форум, когда обратили внимание на такой косяк.
скорость подключений и время - лучщие в городе. у них монтажник закреплен за группой домов.
Опубликовано 17 April 2010 - 23:19
Я подключил по совету соседей!ну все зависит от дома. может где то и нормально а скорость вечером тестить надо а не утром(днем). На форуме изета постоянные крики "где инет вечером" особенно по ЮЗ
Тп у них непростая - я же описывал как пытался заявленную на сайте услугу получить безуспешно - только через форум, когда обратили внимание на такой косяк.
скорость подключений и время - лучщие в городе. у них монтажник закреплен за группой домов.
Они сказали что проблем вообще нет!
А сегодня оказалось что меняли оборудование!Я считаю правильно менять оборудование ранним субботним утром,так как многие отсыпаются!
ТУТ ЛЮДИ ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА РВУТ *цензура*!
А В РТС?)КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО ОТКЛЮЧУСЬ ОТ НИХ ИЗ-ЗА ХРЕНОВОГО ИНЕТА МНЕ ОТВЕТИЛИ ЭТО ВАШ ВЫБОР!ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ!
Опубликовано 18 April 2010 - 00:36
Хм... надо было когда ты сообщил что соираешься уходить из РТСа порвать *цензура*?ТУТ ЛЮДИ ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА РВУТ *цензура*!
))
Опубликовано 18 April 2010 - 01:02
Вроде только у вестколл с этим порядок и показывают они даже HD ? Так мне говорили.., но мой дом не в списке подключенных(
Опубликовано 18 April 2010 - 05:36
О, да!В общем подключился я к Интерзету...так как РТС тут нет...
Обслуживание просто супер...
Обслуживание у изета - прекрасно.
Линк в кабеле пропадает, мне изо всех сил твердят как заведённые, чтобы я винду переставил.
Ну, на двух компах, ноуте, консоли и паре коммутаторов.
Сказал, что у меня и в циске линк не взлетает - на неё тоже настоятельно рекомендовали винду накатить, только обязательно чтоб лицензионную. Без лицензионной винды в цисках линки подниматься никак не могут.
Пять баллов.
А в РТСе не договориться, да?В общем подключился я к Интерзету...так как РТС тут нет...
позвонил договорился на удобное время,на следующий день уже подключили.
Подключения у нас не происходят, видимо.
Вот это уже ближе к реальности =)Сегодня проснулся в 7 утра инет не работает
Но не так в проклятом РТСе!!!позвонил в техподдержку...там всё было вежливо и понятно разъяснено,что в течение 1 часа всё будет устранено(инете после звонка включили через 20 минут) причём ещё долго извинялись!!!
У нас тебя, если ты посмел позвонить в саппорт, сразу же и без затей шлют *цензура*? )))))))))))))
Нам для этого звонить никуда не надо.После того как подключился на следующий день позвонили спросили про то во сколько пришёл монтажник и как он там всё сделал,ничего не накосячил...
Неспособных нормально подключить не держим.
Контролировать работу монтажников мы способны сами, без привлечения клиентов к выполнению нашей работы.
Ага.Подключили за 500р + дали 1 месяц в подарок + для новичков тариф на 10мб(за 900р на 3 месяца)тоесть за 1100 у меня инет терь до сентября)
А у нас подключение бесплатное, и за 750 рублей тебе дадут 12 мбит на 3 месяца.
Но изет всё равно круче, потому что иначе очень обидно получается.
Зато я знаю.Какой сейчас тариф не знаю,но заходя в тест скорости показывает в субботу
Они при подключении дают месяц без ограничения скорости вообще.
На самом деле прикольная фишка - вон, довольные подключившиеся забывают, что у них вышло дороже, и орут на каждом углу про охренительный интерзет.
Надо взять на вооружение.
А в РТСе этих самых локальных ресурсов, видимо, нет, да?А в локальных ресурсах можно найти почти любой фильм...мда ртс отстал года на 2 уже)
Вот это - воообще отличное.Я подключил по совету соседей!
Они сказали что проблем вообще нет!
Если их нет у твоих соседей - понятно, их нет нигде.
Чего не вижу - того и не бывает вовсе.
Я тебе открою мааааааааааленькую тайну.А сегодня оказалось что меняли оборудование!Я считаю правильно менять оборудование ранним субботним утром,так как многие отсыпаются!
Суббота - выходной день.
Менять оборудование в субботу с утра в домашней сети никто не будет - большинство сотрудников отдыхает + на выходных люди сидят в интернетах даже утром.
Меняют железо в домосетях по утрам в будни - как раз когда все на учёбе\работе, плюс основная масса сотрудников в наличии.
Тебя просто на*цензура*и, так бывает даже в чудесном интерзете.
*вспоминает известную тему про сикель*ТУТ ЛЮДИ ЗА КАЖДОГО КЛИЕНТА РВУТ *цензура*!
А что тебе, прости, должны были сказать?А В РТС?)КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО ОТКЛЮЧУСЬ ОТ НИХ ИЗ-ЗА ХРЕНОВОГО ИНЕТА МНЕ ОТВЕТИЛИ ЭТО ВАШ ВЫБОР!ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ!
Ни в коем случае не отключайся, мы не разрешаем?
Опубликовано 18 April 2010 - 06:06
Опубликовано 18 April 2010 - 10:23
пинги одни пипец какие..не говоряяяя о том что скорость всегда меньше той которая заявлена...
РТС рулит да и в тп я уж и не помню кода последний раз звонил...
Опубликовано 18 April 2010 - 15:25
2. Если после подключения к изет скорость хорошая? Это на месяц что бы дать понять на сколько круче но потом вас посадят на стандартный тариф.
3. Если уехал на дачу и не оплатил интернет? О да тут вас ждёт хороший минус на счёте и вы осознаите что изет дорожит не клиентом а их деньгами когда вас будут разводить на оплату за 3х месяца когда вас не было дома.
РТС на заметку.
Рекомендую ввести тариф для специальной группы абонентов с кодовым названием Лопух. на нём предусмотреть такие сервисы как 30 дней инета на скорости до 100 mb/s (только при подключении) а потом хоть по 1 мегабит. А так же акцию подключи соседа на тариф Лопух получи месяц интернета бесплатно (после подключения должные звонить девушки и уточнять точно ли подключи ли и тп (не просто же так соседу денег давать) что бы наверняка намекая на протестировать скорость, цель звонка что бы абоненты тарифа лопух увидили красивую цифру на тесте скорости) ..
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей