Ну. В общем и целом у емня мнение в этом же духе. но вот в московиях оно живет и здравствует и дарует всяческие халявыPLC - тухляк....
Ну и вообще растет и развивает направление. А пропускная способность увеличивается.
Опубликовано 23 March 2010 - 15:41
Ну. В общем и целом у емня мнение в этом же духе. но вот в московиях оно живет и здравствует и дарует всяческие халявыPLC - тухляк....
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 23 March 2010 - 18:18
а не чего так) 128 Кб...Ну. В общем и целом у емня мнение в этом же духе. но вот в московиях оно живет и здравствует и дарует всяческие халявы
Ну и вообще растет и развивает направление. А пропускная способность увеличивается.
Опубликовано 23 March 2010 - 18:26
Когда-то 450р за 64кбита платили. И радовались потому что стабильне мопеда было в разы. Да.а не чего так) 128 Кб...
сколько мы за радио просто так платим))
Люди должны умереть
Опубликовано 23 March 2010 - 18:29
Это о чём ?сколько мы за радио просто так платим))
Опубликовано 23 March 2010 - 18:35
Опубликовано 23 March 2010 - 18:36
Дай почитать ссыль на тесты?Да хрень это всё.
Нормальных интернетов из розетки давать нереально.
Люди должны умереть
Опубликовано 23 March 2010 - 18:55
Опубликовано 23 March 2010 - 20:00
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 23 March 2010 - 21:33
А почемут огда не реально?У меня нету.
Люди должны умереть
Опубликовано 24 March 2010 - 03:21
Мы не то, чтобы не хотим.Вообще бы и ту хатку к РТСу подключил, но вы туда расшириться не хотите.. =(
Ээээ...А почемут огда не реально?
Опубликовано 24 March 2010 - 09:02
ты его действии пробовал чтоли?Ээээ...
Потому что оно не работает по человечески.
Чего ты хочешь услышать?
Люди должны умереть
Опубликовано 24 March 2010 - 11:12
Не я.ты его действии пробовал чтоли?
Разрывы, херовая скорость.И тчо значит "не работает по-человечески"?
В теории всё красиво.Тыд етальнее распиши, блин.
Опубликовано 24 March 2010 - 13:40
ну а как это иначе назвать. Раз больших денег не планируется, то и желания нету. А жалко.Мы не то, чтобы не хотим.
Денег там не видать.
ну, если бы мне диалап на халяву предложили, я был бы очень рад, отличный резервный канал.. Хоть на аську с форумами да хватит..Разрывы, херовая скорость.
Результат крепко диалап напоминает.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 24 March 2010 - 14:04
Дети, да вы *цензура*ину, если бы мне диалап на халяву предложили, я был бы очень рад, отличный резервный канал.. Хоть на аську с форумами да хватит..
Люди должны умереть
Опубликовано 25 March 2010 - 09:11
Люди должны умереть
Опубликовано 25 March 2010 - 10:40
Опубликовано 28 March 2010 - 00:51
Опубликовано 28 March 2010 - 01:08
Мой скептицизм подсказывает мне что *цензура*. Слово "до" портит слова 100 МБит.народ а с такими товарищами никто дел не имел?
http://ktv-spb.ru/tarif.php
как у них с качеством?
Люди должны умереть
Опубликовано 28 March 2010 - 01:17
Мой скептицизм подсказывает мне что *цензура*. Слово "до" портит слова 100 МБит.
потому что в это "до" впсывается и 1 мбит и даже 64кбита. Впрочем, как и 32кбита.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей