Это всё фигня.абоненты тарифа лопух увидили красивую цифру на тесте скорости) ..
Можно сделать ещё проще - поставить у нас зеркало спидтеста.
После этого цифры можно казать какие хочешь.
Опубликовано 18 April 2010 - 16:15
Это всё фигня.абоненты тарифа лопух увидили красивую цифру на тесте скорости) ..
Опубликовано 18 April 2010 - 16:18
Опубликовано 18 April 2010 - 16:18
А вот и нет. Без гигабита каждому пользователю больше 100 не выйдет.Это всё фигня.
Можно сделать ещё проще - поставить у нас зеркало спидтеста.
После этого цифры можно казать какие хочешь.
Опубликовано 18 April 2010 - 16:20
=)А вот и нет. Без гигабита каждому пользователю больше 100 не выйдет.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 April 2010 - 16:52
А вот и да. Сколько клиентов подключали насмотрелись как на 100 мегабитном линке все 200 показывает.А вот и нет. Без гигабита каждому пользователю больше 100 не выйдет.
Опубликовано 18 April 2010 - 22:22
Опубликовано 18 April 2010 - 22:44
И то - сидов может быть мало, сиды могут быть медленные, возможно у тебя сам торрент-клиент глючит, или хард тормозной.скорость надо мерить торрентами без ретрекера и локал сидов пиров.
Опубликовано 18 April 2010 - 22:56
Дык это, а торрент и есть точка точка, просто если брать популярные раздачи - точек получается много, и они все разные, и получается некоторое усреднение.И то - сидов может быть мало, сиды могут быть медленные, возможно у тебя сам торрент-клиент глючит, или хард тормозной.
Мерить надо спецутилитами, причём не скорость интернета вообще - так не бывает, а канал точка-точка.
Опубликовано 19 April 2010 - 01:20
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 19 April 2010 - 02:17
Опубликовано 19 April 2010 - 02:28
Убей себя, ты просто неудачник!!!!Кверт, кверт, у меня до нижнезажопинска скорость меньше тарифной, что делать??? =)
Опубликовано 19 April 2010 - 08:21
Кверт, как ты мог? тебя затроллилиУ нас тебя, если ты посмел позвонить в саппорт, сразу же и без затей шлют *цензура*? )))))))))))))
Большие дяди. Уже тетек сношают админами работают. А все так же флудятУбей себя, ты просто неудачник!!!!
Главное, сука, ни за что не отключайся!
А то я знаю, где ты живёшь, и мы приедем за тебя бороться.
Дорогие дети, это был сеанс технической поддержки.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 19 April 2010 - 20:29
так и пишите в договоре скорость фиг знает какая, всё равно вам её не померить .. а если и померите то не поймете между чем меряете)) поэтому гоните бабки и помалкивайте, неудачнеги)))))))И то - сидов может быть мало, сиды могут быть медленные, возможно у тебя сам торрент-клиент глючит, или хард тормозной.
Мерить надо спецутилитами, причём не скорость интернета вообще - так не бывает, а канал точка-точка.
Но широкие народные массы этого не знают и знать не хотят.
Понимания, что мы даём канал до своего внешнего шлюза - нет.
Да и тот - не гарантированный.
Человеку нужна сферическая скорость интернета в вакууме, и чтоб можно было ткнуть "проверить скорость интернета" - а ему в ответ сразу же циферки.
То, что это будет всего лишь скорость до конкретного сервера, да ещё и хер знает как посчитанная - понимать отказываются наотрез.
Как это победить - не вижу, увы.
Опубликовано 19 April 2010 - 21:00
Предположу, что там так примерно и написанотак и пишите в договоре скорость фиг знает какая, всё равно вам её не померить .. а если и померите то не поймете между чем меряете)) поэтому гоните бабки и помалкивайте, неудачнеги)))))))
Опубликовано 20 April 2010 - 00:44
Даешь нижнезажопинск локальным!!!Кверт, кверт, у меня до нижнезажопинска скорость меньше тарифной, что делать??? =)
Опубликовано 20 April 2010 - 00:46
А в договоре что-то где - то написано про скорость?так и пишите в договоре скорость фиг знает какая, всё равно вам её не померить .. а если и померите то не поймете между чем меряете)) поэтому гоните бабки и помалкивайте, неудачнеги)))))))
Опубликовано 20 April 2010 - 06:24
буквоед) ну не в договоре так в приложении к нему) смысл от этого не меняется) обязуетесь предоставить некую величину которою и замерить нельзя выходит)А в договоре что-то где - то написано про скорость?
Мы разные договора читаем?
Опубликовано 20 April 2010 - 06:52
Можно. Канал в трубу тебе дан согласно тарифу.буквоед) ну не в договоре так в приложении к нему) смысл от этого не меняется) обязуетесь предоставить некую величину которою и замерить нельзя выходит)
Вконтакте
Опубликовано 20 April 2010 - 09:31
Ты не сдерживай себя - покажи, где мы чего обязуемся предоставить.буквоед) ну не в договоре так в приложении к нему) смысл от этого не меняется) обязуетесь предоставить некую величину которою и замерить нельзя выходит)
Опубликовано 20 April 2010 - 21:04
пункт 1.2 договора -линк на приложение "Тарифы" , в столбце Название тарифа /Ты не сдерживай себя - покажи, где мы чего обязуемся предоставить.
Ну, чтоб предметно говорить.
Вот тебе даже ссылки:
договор
регламент
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей