[Холивар] Приставки vs. Компы
Опубликовано 01 July 2008 - 21:30
Опубликовано 01 July 2008 - 21:34
Есть, и отлично работает.А для ПС3 в России существует нормально работающая сеть для игры онлайн, если нет то когда будет?
Я уже и в гта4, и в код3 побегал.
Ну это да, ВоВа нет.Конечно на консолях да при хорошем проекторе\телеке графон лучше да и кайф от игры более зачОтный) Вот еще бы можно было в WoW играть, тогда бы вообще цены приставкам не было)))
Но ММОРПГ вовсю ваяют, небезызвестный нксофт.
Это пока.Он-лайн игры... не сильно распространены на консолях... думаю не приживутся в России.
Типа прогресс идёт семимильными шагами, все дела.
Опубликовано 01 July 2008 - 21:41
Но ММОРПГ вовсю ваяют, небезызвестный нксофт.
Жаль не Близард) У НКсофта игры "корейского" плана, а я уже устал от ЛА2 и ла2-клонов...
Меня от покупки консоли отделяет выход игры, которая способна меня "поработить" Пока что все игры которые я видел, конечно прикольные, но очень уж быстро надоедают... А хочется так, что бы вышло нечто серьезное, я пошел купил приставку, купил хороший телек или проектор, и отдался во власть азарта и эйфории )))))
Опубликовано 01 July 2008 - 21:49
Ребята, давайте жить дружно!!! (с) Леопольд
Есть крутые игры и там и там. Хотя тут тенденция - хочешь мозгами подумать, садись за PC, хочешь поменьше мозгами и больше спинным мозгом - на диван с геймпадом от приставки в руках.
System #2: Windows 7 x86 Ultimate
Сказал думер: IDCLIP... и застрял в стене
Я в контакте
Опубликовано 01 July 2008 - 21:52
Тебе ли не понимать, что весь вопрос - в деньгах )))Жаль не Близард) У НКсофта игры "корейского" плана, а я уже устал от ЛА2 и ла2-клонов...
Меня от покупки консоли отделяет выход игры, которая способна меня "поработить" Пока что все игры которые я видел, конечно прикольные, но очень уж быстро надоедают... А хочется так, что бы вышло нечто серьезное, я пошел купил приставку, купил хороший телек или проектор, и отдался во власть азарта и эйфории )))))
То есть - за ВоВ каждый месяц заносят денег, т.е. - чем более он долгоиграющий, тем козырнее.
А диск купили один раз - и всё, баста. Т.е. - если быстрее пройдут - быстрее купят новый, т.е. - занесут свежую пачку денег.
Правда есть, обратно, продающиеся через онлаен аддоны всякие - это продлевает срок играбельности, но пока ДЛЦ не жжот.
Хотя тенденция - налицо.
Не мешай, у нас тут побоище не на жЫсть, а на смерть!!!имхо )))
Ребята, давайте жить дружно!!! (с) Леопольд
Есть крутые игры и там и там. Хотя тут тенденция - хочешь мозгами подумать, садись за PC, хочешь поменьше мозгами и больше спинным мозгом - на диван с геймпадом от приставки в руках.
Опубликовано 01 July 2008 - 21:59
Everquest 2?выход игры, которая способна меня "поработить" Пока что все игры которые я видел, конечно прикольные, но очень уж быстро надоедают... А хочется так, что бы вышло нечто серьезное
Опубликовано 01 July 2008 - 22:00
ну если ты про то, что вставил диск и играешь, без всяких там антивирусов, файрволов, демонтулсов и т.п. *цензура*ни, то да, ты правХотя тут тенденция - хочешь мозгами подумать, садись за PC, хочешь поменьше мозгами и больше спинным мозгом - на диван с геймпадом от приставки в руках.
Опубликовано 01 July 2008 - 22:04
Ага, вижу обломки клав, мышей, геймпадов, черепов, друггих частей тела...Тебе ли не понимать, что весь вопрос - в деньгах )))
То есть - за ВоВ каждый месяц заносят денег, т.е. - чем более он долгоиграющий, тем козырнее.
А диск купили один раз - и всё, баста. Т.е. - если быстрее пройдут - быстрее купят новый, т.е. - занесут свежую пачку денег.
Правда есть, обратно, продающиеся через онлаен аддоны всякие - это продлевает срок играбельности, но пока ДЛЦ не жжот.
Хотя тенденция - налицо.
Не мешай, у нас тут побоище не на жЫсть, а на смерть!!!
Я вот с раннего детства за компом, просто другого не было. А консоли всегда у друзей видел. Каждый раз понимая, неплохо бы такую игрулину бы да на комп. А её нету. Сейчас для этих приставок на компе есть эмули.
Ну и сейчас я бы поглядел на God of War хотя бы. Или на новые MK, или ещё чего. Уважаю игрушки вроде Prince of Persia, Dynasty Warriors 4, Devil May Cry 3.
Так что придерживаюсь мнения - хорошо и там и там. Только разные жанры.
Я в контакте
Опубликовано 01 July 2008 - 22:06
имею право, я в них играл и имею мнение
о-ля-ля
вчера играл в battlefield bad company - тактический онлайновый шутер
вчера играл в civilization revolution - походовая глобальная стратегия
gran turismo - непревзойденный автосимулятор (именно симулятор!!)
IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - скажете аркада? http://gameguru.ru/p..._birds_of_prey/
а если вам неудобно играть на геймпаде - то это ваши проблемы, и посто скорее всего не пробовали даже. Лучше геймпада для игр нет!!
В тех же шутерах гораздо интереснее играть с геймпадом! Готов поспорить на эту тему.
А насчет тотальных аркад... видимо вы кроме сеги-денди приставок и не видели.
и как это нет шутеров?? половина игр выходящих на приставки - шутеры, и шутеры высочайшего качества! (имхо)
Геймпад я люблю, на нём удобно в гонки играть, для писюка у меня их аж 3. Только вот в контру на нём не поиграеш Теперь про аркады, я возможно не совсем правильно выразился, я имел в виду что игры на приставках становятся аркадными, тот же NFS во что певратили, Радугу 6. То биш гемплей максимально упрощают. Много ли игр подобных Gran Turismo? Ил2... ещё хз что у них там получится За то на консолях есть то что на РС очень редкий гость jrpg и файтинги. Я не против консолей, их у меня 2, но есть игры которые будут выходить только на РС, Х-plane например, не представляю как его можно портировать на консоль, он 60 гигов занимает, для управления используется вся клава и той не хватает. И ещё к консольным играм не прикрутиш моды, аддоны, кустомпые лвлы. Вобщем нафиг ваши Приставки vs. Компы!!! Да здраствуют Приставки+Компы!!!
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 01 July 2008 - 22:06
А тут по разному, RTS например, глобальные стратегии или RPG канадского типу. И вот с запуском и настройкой. Хотя признаюсь, можете говорить его хотите, а процесс настройки игрушки для запуска под Wine несколько забавляет.ну если ты про то, что вставил диск и играешь, без всяких там антивирусов, файрволов, демонтулсов и т.п. *цензура*ни, то да, ты прав
Я в контакте
Опубликовано 01 July 2008 - 22:10
То, что есть - тормозное глючное говно.
Проще саму консоль купить, так играть - никакого кайфа.
Про пс3, думаю, итак всем всё ясно.
Прикручивают уже всё давно.И ещё к консольным играм не прикрутиш моды, аддоны, кустомпые лвлы. Вобщем нафиг ваши Приставки vs. Компы!!! Да здраствуют Приставки+Компы!!!
Всё инсталлится, патчится, скачиваются аддоны, дополнительные карты и т.д.
Эта.Х-plane например, не представляю как его можно портировать на консоль, он 60 гигов занимает, для управления используется вся клава и той не хватает.
К моей консоли замечательно подключается клава и в ней стоит винт на 320 Гб.
Где, собственно, проблема?
Опубликовано 01 July 2008 - 22:10
Ситуацию с эмулем PS2 знаю, так что коменты излишни.
Я в контакте
Опубликовано 01 July 2008 - 22:15
вот теперь согласен )Геймпад я люблю, на нём удобно в гонки играть, для писюка у меня их аж 3. Только вот в контру на нём не поиграеш Теперь про аркады, я возможно не совсем правильно выразился, я имел в виду что игры на приставках становятся аркадными, тот же NFS во что певратили, Радугу 6. То биш гемплей максимально упрощают. Много ли игр подобных Gran Turismo? Ил2... ещё хз что у них там получится За то на консолях есть то что на РС очень редкий гость jrpg и файтинги. Я не против консолей, их у меня 2, но есть игры которые будут выходить только на РС, Х-plane например, не представляю как его можно портировать на консоль, он 60 гигов занимает, для управления используется вся клава и той не хватает. И ещё к консольным играм не прикрутиш моды, аддоны, кустомпые лвлы. Вобщем нафиг ваши Приставки vs. Компы!!! Да здраствуют Приставки+Компы!!!
Ессно от компа я не отказался. но комп использую для работы )
Прошлым летом купил ps2, наигрался, а потом продал, когда нуны были деньги, думал что смогу и на компе играть. Ан нет! Не прут мня игры на компе. Все равно пришлось купить джойстик, подрубил комп к телеку и играл ) сделал из компа приставку. Но тут уперся в то, что игр хороших нету ) Играл только в томб райдер да биошок. В итоге все же разорился на PS3, зато теперь не испытваю проблем с играми )
Опубликовано 01 July 2008 - 23:53
У тебя ж ещё и коробокс вроде был?вот теперь согласен )
Ессно от компа я не отказался. но комп использую для работы )
Прошлым летом купил ps2, наигрался, а потом продал, когда нуны были деньги, думал что смогу и на компе играть. Ан нет! Не прут мня игры на компе. Все равно пришлось купить джойстик, подрубил комп к телеку и играл ) сделал из компа приставку. Но тут уперся в то, что игр хороших нету ) Играл только в томб райдер да биошок. В итоге все же разорился на PS3, зато теперь не испытваю проблем с играми )
Опубликовано 02 July 2008 - 00:10
неееУ тебя ж ещё и коробокс вроде был?
я его брал на выходные у друга, попробовать, переплевался и отдал обратно. коробокс - не для меня хотя бы из-за того, что аццки шумный
да и игры там те же, что и на компе, с той же идеалогией
Опубликовано 02 July 2008 - 00:13
=)неее
я его брал на выходные у друга, попробовать, переплевался и отдал обратно. коробокс - отстой хотя бы из-за того, что аццки шумный
да и игры там те же, что и на компе, с той же идеалогией
Коробокс отстой по целому комплексу факторов.
Вернее скажем так - он отстой в сравнении с пс3. =)
Ты в ПСНе - то меня зафрендил?
Опубликовано 02 July 2008 - 00:31
Опубликовано 02 July 2008 - 00:33
Эмуль пс3 ты не напишешь - железо не потянет.Надо эмуль нормально переписать, чтобы раскрывал возможности комповского железа по максимуму... Тогда и спор сразу прекратиться =)
Да и в любом случае - эмуль не заменит самой консоли - неудобно, блин.
Опубликовано 02 July 2008 - 06:55
Покажите мне того, кто прошел хотя б одну игруху на пс3, пожалел потраченных на нее денег и считает что джойстики говно и на пс3 игры по красоте, проработке не круче чем на пк.
Вы мне напоминаете мои взаимоотношения с салатом сельдь под шубой. Я его раз в 5 лет попробовала он мне показался гумном, с тех пор вот не ем его принципиально, потому что 17 лет назад он был гумном, наверняка тем же и остался...И никакие логические доводы на меня не действуют...Но то салат, он как был селедкой и свеклой так и остался...А приставки они меняются причем строго в лучшую сторону...
Нет я не буду говорить что игры на пк гумно. Есть крайне достойные, в которые месяцами играла, опять же вов, ла2 и т.д., это великое зло есть тока на пк. Но все идет к тому что на приставке можно будет играть в любой жанр, ибо клава и мышь подключаются...
Так что давайте вы будете судить когда сами попробуете поиграть. А если не хватает денег купить сони и покупать к ней игры, так сие не повод говорить что пк круче. Ибо, повторюсь, когда играешь в Эти игры, понимаешь за что ты отдаешь 2000 ре.
Да и я тоже не откажусь от пк, нужон он мне для работы. Но как только на сони станут выходить игры мною любимых жанров ( мморпг, симуляторы построения всякого, стратегии), от пк как от инструмента для игр пожалуй откажусь.
З.Ы. Сегодня играло в дему девил мей край 4. Сидело с открытой пастью высунув язык, в полнейшем акуе от красоты и удобности управления и проработаности игры...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes
Опубликовано 02 July 2008 - 08:30
Снова заманиваем, да я лучше куплю на эти деньги виниловый проигрыватель или хороший межблочный провод.Так что давайте вы будете судить когда сами попробуете поиграть. А если не хватает денег купить сони и покупать к ней игры, так сие не повод говорить что пк круче. Ибо, повторюсь, когда играешь в Эти игры, понимаешь за что ты отдаешь 2000 ре.
Выскажу своё мнение что игры на приставках говно, и сами приставки говно, и те кто их покупает тоже говно, смешно правда?
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей