Jump to content

Photo
* * - - - 3 votes

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Please log in to reply
896 replies to this topic

#461 Изноугуд

Изноугуд

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 44 posts
0
Обычный

Posted 03 July 2008 - 01:02

Короче, чета накрутил в камере и теперь качество ваще амбец =))))))))))) то есть, хуже просто некуда. вобщем, пока я думаю че делать с камерой, все смотрим как можно играть на стиках.
(П.С. играть научился еще в UT 2003 и UT 2004 на PC с клавой и мышкой, на стиках в принципе делаю все тоже самое, правда волновался пипец, аж правую ногу свело, так что играл раненый с трясущимися руками, естественно не все получалось, но вы можете взять клаву с мышкой и попробовать сделать тоже самое, желаю удачи, уровень ботов GODLIKE - самый высший)
осторожно трафик ~600 метров) в падлу жать =) сделаю и на ютубе тоже, один фиг нам не графику смотреть, а игровой процесс на стиках, и пускай кто то еще скажет что стики не для шутеров =)))
ftp://play.arbital.ru/UT3_godlike.mpg
у кого не работает ftp://10.131.38.2/UT3_godlike.mpg
у кого совсем совсем не работает, ждем ютуб
  • 0

#462 Garry

Garry

GGGGAAAARRRRRRRRYYYY!!!

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 posts
189
Очень хороший

Posted 03 July 2008 - 01:26

Уф..дочитал до конца. Не форум, а прям чат какой-то :) Про графику. Да всегда приятно играть в красивую игру, но по мне графика это второстепенная вещь, если игра полное г, то её ни какая графика не спасет. Это касается и консолей и компов. Лично мне плевать на графику, главное гемплей. Я вот не знаю в который раз играю в Финал Фентази 7 и не жужу что там теней нет :)
  • 0

ftp не прошёл испытание временем=)

#463 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 posts
0
Обычный

Posted 03 July 2008 - 01:54

осторожно трафик ~600 метров) в падлу жать =) сделаю и на ютубе тоже, один фиг нам не графику смотреть, а игровой процесс на стиках, и пускай кто то еще скажет что стики не для шутеров =)))

Откройте наружу!
Я в проклятом изете!!!

ИЛ-2 который тут приводят - не ТОТ ИЛ-2, а его аркадный брат. Там даже движок не тот. Код переписан специально под приставки. Про управление молчу. Вниз\Вверх\Влево\Вправо. Сеемуляяторр. Доооо :D

Кстати.
Он не аркадный будет ни разу.
  • 0
строю сети за еду

#464 Изноугуд

Изноугуд

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 44 posts
0
Обычный

Posted 03 July 2008 - 02:18

вообще то не закрыт, ладно, пробуй так ftp://78.155.222.31 странно что ftp://play.arbital.ru не резолвит...
кстати, вот еще старое видео Army Of Two, чисто консольный движек, так что текстуры там не уступают писишным, ролик по меньше
ftp://play.arbital.ru/armyoftwo.mpg (~200 метров)
рядовой шутер... м.б. кто то скажет что мне тяжело целиться?)
  • 0

#465 Indra

Indra

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 posts
0
Обычный

Posted 03 July 2008 - 02:29

To 123asdqwerty
Насчет стоимости и засилья сиквелов из интервью кого то из Убисофта.
На последней Е3 кажется, года 3 назад. Читал в материалах о выставке.
Либо из доклада на какой-то другой конференции на тему будущее видео и компьютерных игр как индустрии Питера Молинье (Fable, Black and White,Dungeon keeper)
  • 0

#466 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 posts
0
Обычный

Posted 03 July 2008 - 02:51

вообще то не закрыт, ладно, пробуй так ftp://78.155.222.31 странно что ftp://play.arbital.ru не резолвит...

Резолвит, но не качает.
Тотал типа коннектит, но каталог не кажет, команды не проходят.
Никакими даунлоад мастерами-браузерами тоже не ползёт.
Чё-та где-та перекрыто...
  • 0
строю сети за еду

#467 Resistor

Resistor

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3100 posts
136
Очень хороший

Posted 03 July 2008 - 04:19

уровень ботов GODLIKE - самый высший)

Видно боты в UT3 полная лажа даже на гадлайке, уж не знаю это из-за PS или потому что часть 3; в сравнении с UT2004 на ПК просто молокососы.
А так, вроде ничё выглядит (для косоли), движения заторможенные конечно (плавные уж очень), но что с джойстика взять.
Не могу не воскликнуть : не вижу прыжков и рывков! Куда без них?
Мышь в шутере незаменима.
З.Ы. А телик то не плоский как будто... это камера так сняла?
  • 0
Займитесь политикой и экономикой, они вами уже занялись.

"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой

#468 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 posts
-1
Обычный

Posted 03 July 2008 - 08:21

пускай кто то еще скажет что стики не для шутеров =)))
ftp://play.arbital.ru/UT3_godlike.mpg
у кого не работает ftp://10.131.38.2/UT3_godlike.mpg
у кого совсем совсем не работает, ждем ютуб

Игра замедлена. Придется мне делать видос, чтобы показать каким должен быть UT3.
  • 0

#469 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 posts
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Posted 03 July 2008 - 10:26

Сегодня будет продолжение?
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

#470 Изноугуд

Изноугуд

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 44 posts
0
Обычный

Posted 03 July 2008 - 10:36

Видно боты в UT3 полная лажа даже на гадлайке, уж не знаю это из-за PS или потому что часть 3; в сравнении с UT2004 на ПК просто молокососы.
А так, вроде ничё выглядит (для косоли), движения заторможенные конечно (плавные уж очень), но что с джойстика взять.
Не могу не воскликнуть : не вижу прыжков и рывков! Куда без них?
Мышь в шутере незаменима.
З.Ы. А телик то не плоский как будто... это камера так сняла?

когда играл на PC, тоже прыгал и дергался во все стороны, из за этого мазал и мазал, потом долго себя переучивал играть спокойно, не дергать мышкой, не прыгать, а уходить в сторону. а по поводу плавности, так дети мои, сенс специально низкий выставлен, чтобы было легко целиться =) никогда не думали почему геймеры покупают большие ковры и ставят маленький сенс на мышке? только лишний раз говорит о том, что мыслите стереотипами. ну вы все еще можете взять клаву с мышкой, и отодрать ботов в годлайке)

Игра замедлена. Придется мне делать видос, чтобы показать каким должен быть UT3.

сам ты замедлен, я играл в PC версию, порассказывай мне еще)))
если у меня есть консоль, это не означает что компа у меня нету)
  • 0

#471 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 posts
-1
Обычный

Posted 03 July 2008 - 10:37

ну вы все еще можете взять клаву с мышкой, и отодрать ботов в годлайке)

Мало кто тут может.
Ибо для ботов на ПК ИИ ГОРАЗДО резче. Я натурально смеюсь на этими "годлайками" на PS3 ))))

сам ты замедлен, я играл в PC версию, порассказывай мне еще)))
если у меня есть консоль, это не означает что компа у меня нету)

Ну тебе может и не замедленно, а когда я вижу как ШАГОМ(!) уходят от "годлайк" бота со снайперкой или шафтом(Который почему-то не вешает шедхоты в прыжке и не делает шок комбо с вероятностью успеха в 99%), то меня "кукожит". Да ни секунды в реальном бою так не прожить. К ПК версии кажется можно подключить геймпад. Подключи, зайди на сервер, пусть тебе сидалище порвут и посмеются ))))
  • 0

#472 Изноугуд

Изноугуд

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 44 posts
0
Обычный

Posted 03 July 2008 - 11:03

Мало кто тут может.
Ибо для ботов на ПК ИИ ГОРАЗДО резче. Я натурально смеюсь на этими "годлайками" на PS3 ))))
Ну тебе может и не замедленно, а когда я вижу как ШАГОМ(!) уходят от "годлайк" бота со снайперкой или шафтом(Который почему-то не вешает шедхоты в прыжке и не делает шок комбо с вероятностью успеха в 99%), то меня "кукожит". Да ни секунды в реальном бою так не прожить. К ПК версии кажется можно подключить геймпад. Подключи, зайди на сервер, пусть тебе сидалище порвут и посмеются ))))

муууухахааахааааа =)))))))))) лолиссимо =) так вот оно в чем дело, оказывается годлайк на приставке гораздо тупее годлайка на PC?! кто бы мог подумать =) сынок, я тебе открою тайну, если бы я не убивал ботов, они бы убивали меня, вешали хедшоты в прыжке и наносили комбо-шоки с вероятностью 99%. Они всего этого не делают, потому что я убивают их раньше, или ты не заметил?) короче, кончай мазаться, клаву мышь, и докажи как ты крут)

видео выше, это не показатель моей крутости, это доказательство того, что на стиках можно отлично целиться и попадать
совет для начинающих туарнаментцев, нехрен прыгать до потолка и бегать с диким сенсом крутя головой во все стороны, круче играть вы от этого не станете, противник перед вами, туда и смотрите. для того чтобы уйти от рокета, достаточно просто передвигаться в лево или право, не надо делать даже доджинг, А ПРЫГАТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, вы пока летите вас три раза собъют.
p.s. в кваке доджинга нету вообще, ну ничего, играют же =)

• 0

#473 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 posts
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Posted 03 July 2008 - 11:51

О чем спор? :)
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

#474 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 posts
-1
Обычный

Posted 03 July 2008 - 12:28

так вот оно в чем дело, оказывается годлайк на приставке гораздо тупее годлайка на PC?! кто бы мог подумать =)

Да. Просто за своей упертостью вы этого не замечаете.
http://ut3hound.com/...s-like-my-nans/

The gameplay on the PS3 UT3 runs slower than the PC version. Whether that’s an adjustment made for the inferiority of a gamepad to mouse and keyboard or the inferiority of console players to PC players (can you tell I play on a PC?), I dunno. But what I can say is that after playing the PC version of UT3 for a couple weeks, watching a new video of the PS3 demo makes me feel weird, like I’m wearing shackles and have the mobility of my great grandmama (pictured), Nans as I call her.

I mention it because a demo video of the PS3 version went up on Gametrailers today. Oddly, it was pulled this evening. Maybe it moved a little too much like my Nans.

сынок

Я тебе НЕ "сынок". Мы вообще не родственники.

, я тебе открою тайну, если бы я не убивал ботов, они бы убивали меня, вешали хедшоты в прыжке и наносили комбо-шоки с вероятностью 99%. Они всего этого не делают, потому что я убивают их раньше, или ты не заметил?)

Я заметил как ты бегал со снайперкой и сделал 10 или 12 выстрелеов перед тем как попасть в бота, движущегося почти паралельно тебе.

короче, кончай мазаться, клаву мышь, и докажи как ты крут)

Я ВАМ ничего доказывать не собираюсь. Я констатирую факты. Интеллект сбалансирован(читай кастрирован) чтобы бедным детям на приставках было не страшно играть.

видео выше, это не показатель моей крутости, это доказательство того, что на стиках можно отлично целиться и попадать
совет для начинающих туарнаментцев

Я думаю, они прийдут почитать весь этот срач и обязательно прислушаются к вашему мудрому совету укротителя ботов и знатока серии UT.
  • 0

#475 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 posts
-1736
Очень плохой

Posted 03 July 2008 - 13:00

насчёт ЛЕТАЛОК,
к компу можно купить недорогой джойстик(именно стик, а не гамепад), а в падах пс3 есть SIXAXIS(гравитационные сенсоры, во как), то есть, наклоняешь пад, наклоняется и самолёт.
Что получаем: на ПК -- симулятор управления самолётом, на пс3 -- а*уительная аркада.
Я бы выбрал а*уительную аркаду.

ЗЫ: аркада не есть "легко"
  • 1

#476 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 posts
0
Обычный

Posted 03 July 2008 - 13:03

сынок

Хамить не надо.

Я тебе НЕ "сынок". Мы вообще не родственники.

Не корми троллей, Грей.
С хамством разберутся модераторы, влезать в срач - не надо, в итоге получите оба.
  • 0
строю сети за еду

#477 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 posts
-1
Обычный

Posted 03 July 2008 - 13:27

Не корми троллей, Грей.
С хамством разберутся модераторы, влезать в срач - не надо, в итоге получите оба.

Уже нечем. Тема захирела когда ушли все вменяемые спорщики.
  • 0

#478 Изноугуд

Изноугуд

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 44 posts
0
Обычный

Posted 03 July 2008 - 13:27

Да. Просто за своей упертостью вы этого не замечаете.
http://ut3hound.com/...s-like-my-nans/

еще один фанат писи =) дааа, вас очень много ;)

Я заметил как ты бегал со снайперкой и сделал 10 или 12 выстрелеов перед тем как попасть в бота, движущегося почти паралельно тебе.

А вот это наглая ложь!

Я ВАМ ничего доказывать не собираюсь. Я констатирую факты. Интеллект сбалансирован(читай кастрирован) чтобы бедным детям на приставках было не страшно играть.
Я думаю, они прийдут почитать весь этот срач и обязательно прислушаются к вашему мудрому совету укротителя ботов и знатока серии UT.

Я уже говорил, хватит мазаться, твои факты? О чем ты говоришь, милок, все что я от тебя слышу - фанатские выпады и крики что на мышке круче, приставки ацтой, это факты? При этом ты кричишь во все горло что ничего доказывать не собираешься, написал как отрезал =) Если не собираешься отстаивать свою точку зрения, всего хорошего, нефик тогда вообще что то в этом разделе писать. А раз уж написал, будь любезен, подкрепи свои слова. Я могу написать что я бог, только доказывать это не буду. Преклони колени и неси дары, чтобы меня умилостивить и я тебя не проклял. Ты же не хочешь умереть в мучениях?)
Ты утверждаешь что EPIC зачем то снизил уровень ботов для консольной версии, мол целится тяжело, может паралитикам и тяжело =) Но нам, здоровым людям, очень даже легко )
  • 0

#479 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 posts
-1736
Очень плохой

Posted 03 July 2008 - 13:32

я бы хотел обсудить SIXAXIS
Есть ли на ПК ваще игры с поддержкой сенсоров?
Ну и вопрос к знактокам консолей: кроме леталок, применяется ли СИКСАКСИС ещё где-нибудь? Типа наклон перса в КОД4, чтоб заглянуть за угол?))
  • 1

#480 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 posts
0
Обычный

Posted 03 July 2008 - 13:33

За хамство и игнорирование указаний модератора пользователь Изноугуд отключён на сутки.
Холиварить - холиварьте, но хамить - не надо.
  • 0
строю сети за еду

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users