Да у него комп н*цензура*ь ещё со времён Дума, а мышка ещё из первых, вот он и недоумевает как можно с ней игратьБлин купи джостик для кампа и докажи сыграй с кемнить по сети в тот же UT3 tongue.gif
[Холивар] Приставки vs. Компы
Posted 04 July 2008 - 14:26
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 04 July 2008 - 14:28
Ну вот не я один, да многие наверняка так играют.Нах ваще ковры для мыши?
Всегда без них обходился и не жалуюсь
Какая жалость джостик в UT3 на PC не работает, зато в кс сорс точно должно быть.
Posted 04 July 2008 - 14:30
ААА!!! Жжошь!Какая жалость джостик в UT3 на PC не работает, зато в кс сорс точно должно быть.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 04 July 2008 - 14:38
Блин и в кс не получается оси вертикальные не работают, но я думаю это просто джостик не из новых, поддерживающийся найти можно я думаю.ААА!!! Жжошь!
Posted 04 July 2008 - 14:39
Ага! Размечтался!Какая жалость джостик в UT3 на PC не работает
Это бы дало неоспоримое приимущество.
Ты бы бегал и решал всех направо и налево пока глупые киберспортсмены переставляют свои мышки по столу.
Posted 04 July 2008 - 14:41
А по теме. Я на геймпаде играл в kill.switch, такой шутер с PS2. До того на клаве/мыши было жутко удобно. Тут путаница какая-то. Замечу, несмотря на это, я почти всю игру прошёл. Но удовольствие не то. Совершенно.
Заторакс тут про ковёр всё говорит, так с ковром никто не играет сейчас.
System #2: Windows 7 x86 Ultimate
Сказал думер: IDCLIP... и застрял в стене
Я в контакте
Posted 04 July 2008 - 14:58
палец vs рука, палец всегда лучше
Что за тавтология? Я так понимаю, вы мышку пальцем водите? Попробуйте рукой - говорят помогает.
А если серьёзно, то вся ересь, что вы пишите - буквально перчатка в лицо. Никто не знает сервисов, где ЗЫшники и писишники могут схлестнуться в "неравной" схватке? А то у меня уже руки чешутся
Posted 04 July 2008 - 15:18
Posted 04 July 2008 - 18:33
игра с авто-аймом для PC
по поводу всего сказанного - поолная чушь, ваша информация уже устарела. комп умирает как игровая платформа, на компе игры не выходят, а если и выходят то с большим запозданием, GTA4 к примеру. Игра мышкой и клавой - пережиток прошлого, аттавизм игр, потому что купить геймпад и играть как белый человек многи не могли или им было не нужно, поэтому все и уродовались на мышке с клавой, только теперь это почему то вдруг стало игровым контроллером в умах многих ну ничего, скоро все встанет на свои места.
кстати, почему то до сих пор никто не доказал что мышь с клавиатурой рулят, ролика UT3 с ботами уровня GODLIKE я так и не видел похоже что такое под силу только на джойпаде, а у вас их нет
кстати, киберфайты проводятся и на консолях и играют там джойпадами,так что ко-ман-да писишников опять в пролете с аргументами
Posted 04 July 2008 - 18:40
полегче на поворотах фанбой, расизмом попахивает.потому что купить геймпад и играть как белый человек многи не могли
Ты убьешь всех производителей мышей? Или выйдешь со своей приставки на наш ТФ2 сервак и всех порвешь?ну ничего, скоро все встанет на свои места
тебе доказывать бесполезно, уровни интеллекта настолько разные что ты голоса разума и доводов просто не слышишь Это не оскорбление, это факт И если уж на то пошло ты тоже ничего не доказал.кстати, почему то до сих пор никто не доказал что мышь с клавиатурой рулят
сори, не удержался. теперь точно последний пост.
Posted 04 July 2008 - 19:10
причем тут рассизм?полегче на поворотах фанбой, расизмом попахивает.
я никого не собираюсь убивать... уже два шедевральных поста...Ты убьешь всех производителей мышей? Или выйдешь со своей приставки на наш ТФ2 сервак и всех порвешь?
ну согласен, у вас интеллекта не хватит мне что то доказать а вот я доказал, доказал что на джойпаде можно отличненько играть, соответствующее видео приложено, более того, я играл на мыши и на геймпаде, на геймпаде удобнее, попробуй и ты сам убедишьсятебе доказывать бесполезно, уровни интеллекта настолько разные что ты голоса разума и доводов просто не слышишь Это не оскорбление, это факт И если уж на то пошло ты тоже ничего не доказал.
отлично, минус один уже пошел за приставкой? давай, пиши, посоветую классных игрушексори, не удержался. теперь точно последний пост.
Posted 04 July 2008 - 19:23
Posted 04 July 2008 - 19:31
Posted 04 July 2008 - 19:43
Ну и играют и чего, купи джостик давай в унреал сразишся, а да он там не работает, ну давай в кс сорс зайди в инет со своим джостиком и там ты сам тоже во всем убедишсякстати, киберфайты проводятся и на консолях и играют там джойпадами,так что ко-ман-да писишников опять в пролете с аргументами
Да кстати про вымирание кампов
Глава NVIDIA, Рой Тейлор, поделился с сайтом Eurogamer.net своим мнением относительно будущего РС-игр и роли консолей в нем. Он озвучил неутешительную мысль – в скором времени вряд ли кто-нибудь будет делать игры для РС эксклюзивно. В то же время угрозы уничтожения персонального компьютера, как игровой платформы, нет. Будущее его заключается в сосуществовании с консолями.
«Я думаю, мы должны признать факт – значимость консолей такова, что никто не собирается делать РС-эксклюзивы в будущем. К чему? К чему им игнорировать консоли?»
Тейлор считает, что рынок игр для ПК меняется и консоли ему не угрожают. Они просто разные.
Впрочем, исходя из его слов, следует, что РС-проекты станут неким придатком. Сначала предполагается выход игр на консолях, как некий базис. После будет происходить релиз улучшенных и дополненных версий на нашей платформе. В качестве примера Рой приводит Gears of War и Assassin's Creed. Мол, на Xbox 360 было хорошо, а на ПК – еще лучше.
Что ж, зерно истины, как ни печально, в его словах есть. И последние тенденции в индустрии наглядно это демонстрируют.
И что ты скажеш насчет стратегий в них тоже эффективнее и удобнее играть джостиком?
Posted 04 July 2008 - 19:47
хорошо что вставил "имхо" )знатный холивар развели) имхо не может быть на геймпаде удобнее чем на мыше с клавой, особенно в играх где много разных комбинаций клавиш) да и вообще приставка - это просто если есть лишние бабки, и не жалко их на ветер выкинуть)
Posted 04 July 2008 - 20:07
Posted 04 July 2008 - 20:48
я уже год как без игрушек живу) тока червяки на убунте) для снятия стресса ))))))))))))хорошо что вставил "имхо" )
Posted 04 July 2008 - 21:30
кому преды и во флейм топик?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 04 July 2008 - 22:37
как раз в играх где много комбинаций кнопок и удобнее яркий пример - файтинги, попробуй на клаве поиграй в текен, если через пять минут не сломаются пальцы, умрет клавиатуразнатный холивар развели) имхо не может быть на геймпаде удобнее чем на мыше с клавой, особенно в играх где много разных комбинаций клавиш) да и вообще приставка - это просто если есть лишние бабки, и не жалко их на ветер выкинуть)
Posted 04 July 2008 - 22:46
Холивар развёлся сам, просто я (не Мивер, нет) вынес его в отдельный тред.мивер, что ты атм про холивыары гворил? а сами развели.
кому преды и во флейм топик?
Это специальный холиварный флудотред, ничего переносить и никого гонять не надо.
А вот за хамство - бань нафиг.
Я не знаю, что и чем попахивает, но твой пост сильно смахивает на хамство.полегче на поворотах фанбой, расизмом попахивает.
Во-первых - падом, джойстик - это несколько другое.И что ты скажеш насчет стратегий в них тоже эффективнее и удобнее играть джостиком?
Во-вторых- смотря во что.
В Цивилизацию я отлично играю падом.
Ну, в обсчем - он прав.Да кстати про вымирание кампов
Т.е. - совсем вымереть компы пока не собираются.
Но тенденция - налицо.
Это, увы, невозможно.Никто не знает сервисов, где ЗЫшники и писишники могут схлестнуться в "неравной" схватке? А то у меня уже руки чешутся
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users