Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#521 -=zatorax=-

-=zatorax=-

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 01:47

Метко стрелять и БЫСТРО реагировать, а не вяло водить курсором по сторонам.

:lola:
Либо ты стебёшься либо зомбирован!

быстро реагировать на что? и что значит "вяло водить курсором по сторонам?" т.е. человек в очках водит быстро? я бы не сказал, я могу быстрее)

З.Ы. Флейм прекращаю, жду серьёзных гамеров которые, выползая из под столов, поддержат мою точку зрения.

серьезные геймеры это какие? которые играют на неприспособленной для этого клавиатуре и мышке? то есть, если геймер играет с помощью специального девайса - то он не серьезный?)
"Тунгурские админы настолько суровы, что режутся в кваку по телеграфу..."
  • 0

#522 Resistor

Resistor

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3100 сообщений
136
Очень хороший

Опубликовано 04 July 2008 - 04:05

быстро реагировать на что? и что значит "вяло водить курсором по сторонам?" т.е. человек в очках водит быстро? я бы не сказал, я могу быстрее)

Быстро реагировать на действия соперника, не понятно чтоли? (это показано в посте № 501) :)
"Вяло водить курсором по сторонам" значит делать вот так : ftp://10.131.38.2/UT3_godlike.mpg (я не говорю что для приставки это медленно, как раз для геймпада мне показалось очень неплохо ;) )
Человек в очках крутит персонажем быстрее чем на видео чуть выше, покажи мне разворот на 180 градусов с той же скоростью не используя мышь. И если даже это удастся тебе, главным минусом будет оставаться невозможность менять скорость движения курсора.
Серьёзные геймеры, это геймеры с солидным опытом игры онлайн, хотя бы год. Ты хоть про Кулера (ник такой) слыхал? По твоим сообщениям очевидно, что уж в Кваку ты точно не играл с игроками даже среднего уровня. Утверждать не буду, но сдаётся мне ты и в Анрил то не гамал по сети хоть недельку.
Заметь кстати, не видно аргументов в пользу геймпада, есть только эмоции, нет фактов подтверждающих его преимущество перед мышью+клавиатура.
Пока не увижу такие факты отвечать не буду ибо флуд получается )
  • 0
Займитесь политикой и экономикой, они вами уже занялись.

"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой

#523 Zeek

Zeek

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений
-6
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 04:35

-=zatorax=-

Поржал, реально :)

Кто там не мог найти видео на PC?

http://ru.youtube.co...h?v=d-aUK5RyiM8
  • 0
Не важно, что ты думаешь обо мне - о тебе я думаю также.

#524 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 сообщений
-1
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 09:04

-=zatorax=-
Ладно. Кончай придуривать. Шутеры делались специально НА компьютере и ДЛЯ компьютера, а следовательно для клавы\мыши. Все эти аналоги могут являться разве что единственным оптимальным выходом из ситуации, когда игра в шутеры вообще не возможна на приставках. Они сделали бы мышь или клавиатуру, но пихать в приставку лишние контроллеры не стали. Однако хватило мозгов сделать возможность подключения.
Если тебе УДОБНО играть в консольные шутеры на геймпаде - играй, никто не мешает. Но НЕ надо п***ть что аналог больше подходит для этого чем мышь. Ибо бред. Почти все игроки НА КОНСОЛЯХ соглашаются что мышь продуктивней для шутеров. Но играют с геймпадом ибо по другому никак.
Та же "поддержка по желанию". Не стали бы делать поддержку клавы\мыши в UT3 если бы знали какое великолепное приспособление этот аналог :lol:
И раз уж аналог - такая крутая штука, то почему ПО ДЕФОЛТУ авто-аим ВКЛЮЧЕН? ;)
  • 0

#525 Victorios

Victorios

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
4
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 09:19

ооо, этого я от вас и добиваюсь, каждому свое :) никто не управляет автомобилем клавиатурой, загляни как нибудь на место водителя, там такой кружок, ага... руль назвается... ну вот для шутеров люди тоже специальную приспособу придумали...

Сам же говориш что каждому свое, и опять утверждаеш свое.
Блин это уже смешно :lol: кватит
  • 0

#526 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший
  • Интересы:Linux FreeBSD домашние сети

Опубликовано 04 July 2008 - 10:47

Но НЕ надо п***ть что аналог больше подходит для этого чем мышь. Ибо бред. Почти все игроки НА КОНСОЛЯХ соглашаются что мышь продуктивней для шутеров. Но играют с геймпадом ибо по другому никак.

не забывай добавлять "имхо"
  • 0

#527 Indra

Indra

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 12:31

Два дня в темку не заходил. Ща прочел давно я так не смеялсо:)

только при этом сижу в удобной позе и не юлозю рукой по столу)

Заторакс ты вабще мышку больше 15ти минут в руках держал? Я лично сам помню ( во времена далекие, теперь почти былинные) как спорили мышечники и клавиатурщики. Пересаживаться с клавы на мышь по началу было трудно, а потом просто кайф от игры. Если ты при юзаньи мышки елозишь рукой по столу то поможет тебе сенсотня. Движения мышкой по всему экрану занимает на столе кружок не больше 2-3 см в диаметре! Я бы понял если бы речь шла про шариковые мыши ( хотя и те настраивались на раз два), а так выходит что один раз ты сел за мышку, а скорее сего даже и не пробовал и лепишь свое мнение основываясь на чьих то неудачах :)

Что касается сетевых баталий, не скажу что не верю в людей которые круто играют с геймпада, но не знаю как их проверить. Нельзя же на одном серваке в ТФ играть и компа и с приставки. Или можно? В качестве не зависимого писькомера можно посадить двух противников в одной комнате за 2мя приставками один с мышки второй с геймпада. предварительно замерив уровень опонентов с ботами.
  • 0

#528 -=zatorax=-

-=zatorax=-

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 13:37

Быстро реагировать на действия соперника, не понятно чтоли? (это показано в посте № 501) :)
"Вяло водить курсором по сторонам" значит делать вот так : ftp://10.131.38.2/UT3_godlike.mpg (я не говорю что для приставки это медленно, как раз для геймпада мне показалось очень неплохо ;) )
Человек в очках крутит персонажем быстрее чем на видео чуть выше, покажи мне разворот на 180 градусов с той же скоростью не используя мышь. И если даже это удастся тебе, главным минусом будет оставаться невозможность менять скорость движения курсора.
Серьёзные геймеры, это геймеры с солидным опытом игры онлайн, хотя бы год. Ты хоть про Кулера (ник такой) слыхал? По твоим сообщениям очевидно, что уж в Кваку ты точно не играл с игроками даже среднего уровня. Утверждать не буду, но сдаётся мне ты и в Анрил то не гамал по сети хоть недельку.
Заметь кстати, не видно аргументов в пользу геймпада, есть только эмоции, нет фактов подтверждающих его преимущество перед мышью+клавиатура.
Пока не увижу такие факты отвечать не буду ибо флуд получается )

читай те выше мои посты, там все написано, палец vs рука, палец всегда лучше :) человек в очках крутит персонажем действительно быстро, но он не может так же точно целиться, на мышке это нереально, я уже объяснял почему. по поводу скорости курсора и разворотов вообще, я могу конечно как ламер в очках поставить большую чувствительность аналога и показать тебе поворот в 360 градусов за тоже время. и если у человка в очках кончится коврик и ему надо будет поднять мышку, переместить ее на другую сторону коврика (я думаю играя вы тоже так делаете) то я продолжу наведение :) иными словами, я вас просто застрелю, пока мышка у вас в воздухе. такую чувствительность аналога я выставил нарочно, потому что мне так удобнее целиться. когда я играл мышкой, о... какая это была пытка, я ставил такой же отклик на мышку, если вы действительно серьезный геймер, то вы должны знать зачем это делается

-=zatorax=-

Поржал, реально :)
Кто там не мог найти видео на PC?

http://ru.youtube.co...h?v=d-aUK5RyiM8

ну и что это? демонстрационый ролик, 100% чел стреляет с помощью ждойпада, либо у него огромный (метр квадратный) коврик и длинные руки, чтобы водить им вперед назад
  • 0

#529 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 сообщений
-1
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 13:43

я могу конечно как ламер в очках поставить большую чувствительность аналога и показать тебе поворот в 360 градусов за тоже время.

Ну СМОЖЕШЬ.
А я смогу показать тебе хоть 1, хоть 30, хоть 360, хоть 720 и в ту же секунду(без изменения точности в опциях) прицелиться и попасть идеально точно ибо я навожу по плоскости а ты просто перемещаешь прицел влево\вправо аналогом. Почуствуй разницу.

и если у человка в очках кончится коврик и ему надо будет поднять мышку, переместить ее на другую сторону коврика (я думаю играя вы тоже так делаете) то я продолжу наведение :) иными словами, я вас просто застрелю, пока мышка у вас в воздухе.

Это(перенос мыши) делается моментально на уровне рефлексов. Я не уверен делаю ли я сам так ибо тупо не замечаю.
Про "продолжу наведение" - это да :lol:
"Продолжу"... Это целый тонкий процесс, наверное, - навестись с аналогом... А я возьму и просто пристрелю, не продолжая. ;)

ну и что это? демонстрационый ролик, 100% чел стреляет с помощью ждойпада, либо у него огромный (метр квадратный) коврик и длинные руки, чтобы водить им вперед назад

АХАХАХАХАХА!
Я ПОНЯЛ! Только СЕЙЧАС.
Ты наверное всегда играешь на минимальной чувствительности. :lol: :lol: :lol:
Вот юлозишь мышкой(еще с шариком видать) по всей комнате.
  • 0

#530 -=zatorax=-

-=zatorax=-

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 13:49

-=zatorax=-
Ладно. Кончай придуривать. Шутеры делались специально НА компьютере и ДЛЯ компьютера, а следовательно для клавы\мыши. Все эти аналоги могут являться разве что единственным оптимальным выходом из ситуации, когда игра в шутеры вообще не возможна на приставках. Они сделали бы мышь или клавиатуру, но пихать в приставку лишние контроллеры не стали. Однако хватило мозгов сделать возможность подключения.
Если тебе УДОБНО играть в консольные шутеры на геймпаде - играй, никто не мешает. Но НЕ надо п***ть что аналог больше подходит для этого чем мышь. Ибо бред. Почти все игроки НА КОНСОЛЯХ соглашаются что мышь продуктивней для шутеров. Но играют с геймпадом ибо по другому никак.
Та же "поддержка по желанию". Не стали бы делать поддержку клавы\мыши в UT3 если бы знали какое великолепное приспособление этот аналог :lol:
И раз уж аналог - такая крутая штука, то почему ПО ДЕФОЛТУ авто-аим ВКЛЮЧЕН? ;)

во первых, не хамите. во втрорых, когда вы говорите такие вещи, добавляйте ИМХО. Игры делают для людей, а не для компьютера, и для людей делают джойпады, чтобы им было удобно играть в игры. Клавиатура - для набора текста, а мышка - для использования графического меню. Поддержку клавиатуры и мыши в UT3 встроили как раз из за таких как вы :) т.е. из за людей, которым нравиться юлозить рукой по столу, пока ПС геймер целится, и переставляет мышку, так как у него кончается коврик, консольный геймер простреливает ему голову :)
я не знаю в какой игре у вас был включен авто-аим, наверное вы во что то писишное играли.
объясню почему людям делают упрощенное управление в играх на консолях. это просто, вспомните как вы управлялись мышью когда купили компьютер? забыли? дайте мышку в руки своей бабушке, посмотрите как она "удобна". поэтому понятно, что с аналогами люди по началу управляются точно так же. отсюда и щадящие режимы игры, на ПС авто-аим тоже есть, в детских играх. :) не забывайте, что это у вас компьютер - игровая платформа, а у всех остальных людей есть игровые приставки :) с удобным и подходящим управлением для игр
п.с. практически во всех новых играх, еще со времен PS2, авто-наведение вообще отсутствует либо выключено

Два дня в темку не заходил. Ща прочел давно я так не смеялсо:)

Заторакс ты вабще мышку больше 15ти минут в руках держал? Я лично сам помню ( во времена далекие, теперь почти былинные) как спорили мышечники и клавиатурщики. Пересаживаться с клавы на мышь по началу было трудно, а потом просто кайф от игры. Если ты при юзаньи мышки елозишь рукой по столу то поможет тебе сенсотня. Движения мышкой по всему экрану занимает на столе кружок не больше 2-3 см в диаметре! Я бы понял если бы речь шла про шариковые мыши ( хотя и те настраивались на раз два), а так выходит что один раз ты сел за мышку, а скорее сего даже и не пробовал и лепишь свое мнение основываясь на чьих то неудачах :)

Что касается сетевых баталий, не скажу что не верю в людей которые круто играют с геймпада, но не знаю как их проверить. Нельзя же на одном серваке в ТФ играть и компа и с приставки. Или можно? В качестве не зависимого писькомера можно посадить двух противников в одной комнате за 2мя приставками один с мышки второй с геймпада. предварительно замерив уровень опонентов с ботами.

я держал мышку даже больше, намного больше, и теперь официально заявляю - мышка в играх сакс :) ужасно неудобно, поэтому я купил приставку с геймпадами
  • 0

#531 Resistor

Resistor

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3100 сообщений
136
Очень хороший

Опубликовано 04 July 2008 - 13:49

Как часто случается доказать очевидное (для каждого своё) на теории уже никак, тока лицом к лицу столкнуться осталось.

В качестве не зависимого писькомера можно посадить двух противников в одной комнате за 2мя приставками один с мышки второй с геймпада. предварительно замерив уровень опонентов с ботами.

Ну да, и на видео записать по любому.
  • 0

#532 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 сообщений
-1
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 13:58

во первых, не хамите.

И не думал.

во втрорых, когда вы говорите такие вещи, добавляйте ИМХО.

Земля - круглая. ИМХО.

Игры делают для людей, а не для компьютера, и для людей делают джойпады, чтобы им было удобно играть в игры.

Компьютер делают для людей. Геймпады делают чтобы можно было играть на диване и не тащить клавиатуру и мышь к себе.

Клавиатура - для набора текста, а мышка - для использования графического меню. Поддержку клавиатуры и мыши в UT3 встроили как раз из за таких как вы :)

Для тех у кого руки растут откуда надо? ;)

т.е. из за людей, которым нравиться юлозить рукой по столу, пока ПС геймер целится, и переставляет мышку, так как у него кончается коврик, консольный геймер простреливает ему голову :)

Только если ему поможет авто-аим.

я не знаю в какой игре у вас был включен авто-аим, наверное вы во что то писишное играли.

Что за белиберда?
БЫСТРО!
Пример КОМПЬЮТЕРНОЙ. Я подчеркиваю ИЗНАЧАЛЬНО КОМПЬЮТЕРНОЙ, в которой есть авто-аим.

объясню почему людям делают упрощенное управление в играх на консолях. это просто, вспомните как вы управлялись мышью когда купили компьютер? забыли?

Нормально обращался. Если у вас тряслись ручки и вы "юлозили по столу", то это проблемы ваши и вашего аппаратного обеспечения.

дайте мышку в руки своей бабушке, посмотрите как она "удобна"

Бабушке не дам, а мать сама брала и до сих под использует. Никто не учил.

поэтому понятно, что с аналогами люди по началу управляются точно так же.

Напомнило анеекдот про : "Пить носом неудобно только в первый раз".

отсюда и щадящие режимы игры, на ПС авто-аим тоже есть, в детских играх. :)

ПРИМЕР. Сюда.

не забывайте, что это у вас компьютер - игровая платформа, а у всех остальных людей есть игровые приставки :) с удобным и подходящим управлением для игр

С удобным, но не для всех игр.

п.с. практически во всех новых играх, еще со времен PS2, авто-наведение вообще отсутствует либо выключено

Видать у вас свои новые игры. В GTA4, MGS, Halo3 почему то все это "добро" есть.
  • 0

#533 -=zatorax=-

-=zatorax=-

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 13:59

Ну СМОЖЕШЬ.
А я смогу показать тебе хоть 1, хоть 30, хоть 360, хоть 720 и в ту же секунду(без изменения точности в опциях) прицелиться и попасть идеально точно ибо я навожу по плоскости а ты просто перемещаешь прицел влево\вправо аналогом. Почуствуй разницу.
Это(перенос мыши) делается моментально на уровне рефлексов. Я не уверен делаю ли я сам так ибо тупо не замечаю.
Про "продолжу наведение" - это да :lol:
"Продолжу"... Это целый тонкий процесс, наверное, - навестись с аналогом... А я возьму и просто пристрелю, не продолжая. ;)
АХАХАХАХАХА!
Я ПОНЯЛ! Только СЕЙЧАС.
Ты наверное всегда играешь на минимальной чувствительности. :lol: :lol: :lol:
Вот юлозишь мышкой(еще с шариком видать) по всей комнате.

как бы ты быстро не наводился, аналогом я сделаю это быстрее, а если цель изменит положение, ты начнешь все с начала, а я чуть чуть прижму аналог :) почувстуй разницу
перенос мыши может и делается на уровне рефлексов, но я на уровне рефлексов влеплю тебе пулю, а ты так и застынешь с мышкой в руках :lol:
"Продолжу наведение" - да, наведение это целый процесс для писи геймеров, мышка - практически казуальный девайс для игр :) ведь это так весело, водить мышкой по столу влево и в право, влево и в право, вверх, вних, вверх вниз, а теперь поднимаем мышку и перекладываем ее на другой конец коврика, ой не сюда, теперь надо в другую сторону повернуть, снова перекладываем,.. а все, уже не надо, меня застрелили :lol: :lol: :lol:
я не играю на писи вообще, это слишком неудобно, а для работы у меня чувствительность мышки хватает чтобы не переставляя ее по коврику кликнуть в любую часть экрана
а вообще, мне лень вам рассказывать про неудобство мыши, и про то какую выставляют на ней чувствительность. но я думаю вы и сами все поймете, когда посмотрите на размеры
http://www.thg.ru/game/mouse_pad_2006/
  • 0

#534 _Grey_

_Grey_

Печеньки

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4396 сообщений
-1
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 14:03

как бы ты быстро не наводился, аналогом я сделаю это быстрее, а если цель изменит положение, ты начнешь все с начала, а я чуть чуть прижму аналог :) почувстуй разницу

Мне всегда казалось что с точностью но наоборот.
Ладно. Спорить с ВАМИ не буду. Живите в своем маленьком воображаемом мире где на геймпадах люди быстрее наводятся, стреляют метко и бегают быстро. ;)
До свидания. А то уже чувствую что совершаю акт ритуального кормления глупого тролля.
  • 0

#535 -=zatorax=-

-=zatorax=-

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 14:13

И не думал.

зачем тогда писали?

Компьютер делают для людей. Геймпады делают чтобы можно было играть на диване и не тащить клавиатуру и мышь к себе.

давайте от обратного, если ваши слова верны, то если я играю не на диване, значит у меня мышь и клавиатура?

Для тех у кого руки растут откуда надо? ;)

если будете продолжать хамить, я перестану с вами разговаривать!!!

Пример КОМПЬЮТЕРНОЙ. Я подчеркиваю ИЗНАЧАЛЬНО КОМПЬЮТЕРНОЙ, в которой есть авто-аим.

Zanzara, кажется - там девочка бегает и собирает эльфов

Нормально обращался. Если у вас тряслись ручки и вы "юлозили по столу", то это проблемы ваши и вашего аппаратного обеспечения.

насколько я знаю, чтобы переместить курсор из пункта а в пункт б, надо переместить мышку из пункта а в пункт б, только по столу. если это проблемы то я не согласен, если это проблемы в игре - то я вас поддерживаю!

Бабушке не дам, а мать сама брала и до сих под использует. Никто не учил.
Напомнило анеекдот про : "Пить носом неудобно только в первый раз".

ну моя мама тоже успешно пользуется компьютером, но речь не об этом, а о том что использовать мышку тоже надо научиться :)

Видать у вас свои новые игры. В GTA4, MGS, Halo3 почему то все это "добро" есть.

откуда информация? MGS я не играл, а в GTA4 автонаведение(отдельная кнопка) только разворачивает вас к противнику, но вы по прежнему целитесь самостоятельно
и еще разок, если будете продолжать хамить, я перестану с вами разговаривать!!!

Ладно. Спорить с ВАМИ не буду. Живите в своем маленьком воображаемом мире где на геймпадах люди быстрее наводятся, стреляют метко и бегают быстро. ;)
До свидания. А то уже чувствую что совершаю акт ритуального кормления глупого тролля.

ну и куда смотрят модераторы, Изноугуд улетел за такие вещи в бан, а _Grey_ все сходит с рук?

когда кажется, креститься надо (с) _Grey_
  • 0

#536 spinalDog

spinalDog

zer0brainzer0pain

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 14:16

...дяденьки, дяденьки, а вот по телевизору киберспортсменов показывали - так у них геймпадов нет!!
  • 0
Hell hath no limits, nor is circumscrib'd
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be

#537 Indra

Indra

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 14:19

палец vs рука, палец всегда лучше

Ну в носу ковырять то наверное:) Что такое моторика вы вобще в курсе?
Рука это комплекс в котором много пальцев!! И просто по рпределению если мы говорим о движении то комплекс лучше одной закорюки. Потому что он универсален. И может выполнять все гораздо точнее и быстрее.
По поводу перетаскивания мыши я смотрю вы не хотите замечать что я написал. Все что вы пишете про заканчивания коврика и перетаскивания мыши можно отнести только ко временам первого Дума и Вольфа, ибо там не было регулировки чувствительногсти. Сейчас в игре мыша двигается на минимальные расстояния. Могу даже поспорить что амплитуда раскачивания аналога гораздо выше:) Хотя для каждого индивида физические параметры разные, но цитируемая мной ваша фраза, показывает огромный провал в знании школьной анатомии и физиологии, не говоря уж о механике:) Или же вам просто не чем крыть и вы с завидным упорством долбите одно и тоже.

насколько я знаю, чтобы переместить курсор из пункта а в пункт б, надо переместить мышку из пункта а в пункт б, только по столу.

То есть если в игре мне нужно провести линию в 5км, я должен 5 км намотать на коврике?:) Стопудово мышку парень видел только в кино. И кино было типа Хакеров с А.Джоли

Так что присоединясь к Грею.
Теоритических знаний вам не хватает а для практических доказательств вероятно не хватает духу:)
  • 0

#538 Resistor

Resistor

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3100 сообщений
136
Очень хороший

Опубликовано 04 July 2008 - 14:20

а вообще, мне лень вам рассказывать про неудобство мыши, и про то какую выставляют на ней чувствительность. но я думаю вы и сами все поймете, когда посмотрите на размеры

Я посмотрел, не увидел ничего против мышки. Коврик 38 на 28 см (это далеко не маленький, есть и поменьше) абсолютно ни о чём не говорит. У меня размеры мышки 11 х 5,5 см (и это не большая), длина моей кисти от кончика среднего пальца до запястья 19 см, а в ширину (от основания мизинца до основания большого пальца) 9,5 см. И что удивительного что коврик размером всего с 2 моих запястья? Это сделано лишь для удобства. Блин да что я распинаюсь, на WCG не идиоты ведь играют! И что то я не замечал у них медлительности в движениях. А вот про киберспорт на приставках я что то не слышал.

Zanzara, кажется - там девочка бегает и собирает эльфов

Нет такой игры, ну по крайней мере поиск на AG и Яндексе ничё не дал.
  • 0

#539 Victorios

Victorios

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
4
Обычный

Опубликовано 04 July 2008 - 14:21

пока ПС геймер целится, и переставляет мышку, так как у него кончается коврик, консольный геймер простреливает ему голову

Так для информации я играю без ковра и у меня всегда есть место куда вести мышь.

Блин купи джостик для кампа и докажи сыграй с кемнить по сети в тот же UT3 :P
  • 0

#540 CherryPah

CherryPah

Штатный IT раздолбай

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 9761 сообщений
584
Очень хороший

Опубликовано 04 July 2008 - 14:24

Так для информации я играю без ковра и у меня всегда есть место куда вести мышь.

Блин купи джостик для кампа и докажи сыграй с кемнить по сети в тот же UT3 :P

Нах ваще ковры для мыши?
Всегда без них обходился и не жалуюсь
  • 0

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей