Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#81 Yosho

Yosho

[14:32:06] ハッチ: скажи что акб это музыка с блэк-джеком и девками

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений
15
Обычный
  • Интересы:AKB48

Опубликовано 06 June 2008 - 22:38

Можно поставить линь, можно поставить винду (хотя нах), можно покачать музыку и фильмы с инета, можно слушать музыку, (имхо КС унылое ****), можно переписываться в аське, можно писать диплом, можно набрать за 3 минуты вот этот текст на соньке =Р
  • 0
we are not yet adults... | on other forums or Last.fm - Guzol
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

#82 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 09 June 2008 - 10:35

а где ты достал Haze? все магазины объездил - нет нигде. или ты в демку?
Тут вышла в PS Store демка battlefield bad company. Игрушка супер!! Весь день не могу оторваться ) Даже отвлекла от прохождения uncharted. Всем рекуомендую. Продолжатель традиций Battlefiled 2. Так приятно как в старые добрые времена засесть где-нибудь на горке с m95 и отстреливать америкосов ) Супер!!! С геймпадом опять же гораздо интереснее )

Демка.
Она типа ещё не вышла, к концу июня точно будет.

можно поставить винду

Нельзя.
Линукс - да, сам на днях накачу.
Там и аськи и всё прочее.
Но венду - никак.
  • 0
строю сети за еду

#83 Yosho

Yosho

[14:32:06] ハッチ: скажи что акб это музыка с блэк-джеком и девками

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений
15
Обычный
  • Интересы:AKB48

Опубликовано 09 June 2008 - 18:18

Приходил один знакомы дядя профессор фанат разгона и всего прочего, (познакомился с ним как раз на почве Соньки и Линя) так вот он говорил, что почти уже запустили =)
  • 0
we are not yet adults... | on other forums or Last.fm - Guzol
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

#84 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 08:55

Ы,отмечусь по теме как сторонний наблюдатель Пысы3 и двух компов в домашних условиях=)
Мивер тут в теме про ГТА писал про бесшумность сони))) Ха ХА и ешо раз ХА. Когда эта черная бандура нагревается она шумит куда круче чем комп, да что там,она заглушает два работающих компа. Впрочем нагревается не каждые две минуты...Меню еще до ума не доведено, то есть таки есть что доработать, но вроде в новом патче обещали. Про встроенный браузер -редкостная по силе херь, до жути не удобная. Впрочем возможность накатить треклятый линукс радует, ибо джойстик это конечно замечательно ( а когда вибрирующий сделают то и вовсе будет хорошо=)), но клава и мышка завсегда для серфинга лучше. Очень удобно что джойстик синезубый, разряжается редко, заряжается быстро.
Про игры:
По красивости игры забарывают пк в минуса. То есть они реально за гранью охренительности. И хоть всю сознательную жизнь играло на пк, не могу не признать, что джойстик для игр в разы лучше чем клава и мыша (не для всех понятно, для стратегий имхо мышь рулит, хотя чорт их знает они так систему управления прорабатывают что могет и для стратегий будет удобно). А вот сиксаксис или как там его ( когда джойстиком машешь и оно в игре че нить двигает) опять же не доработан имхо. То ли сам джойстик слишком легкий то ли еще что, но рулить этим в гонках намного сложнее чем грибами али стрелками. Даже когда натренируешься. Слишком уж резвыми движения получаются, от того в том же хевенли сворде пришлось вырубать тот сиксаксис чтобы управлять стрелами и ядрами.
Вообще приставка теперь не только play station но еще и мультемидийный центр. Если пк не нужен для работы, то все больше идет к тому что он вообще не нужен. Слушать музыку, играть, серфить по инету, смотреть фильмы, уже можно на приставке.
Да игры по 2 штуки это конечно ужос после бесплатных на пк. Но когда видишь эти игры, проходишь их, денег потраченных не жаль.
Никогда не думала что скажу, но таки черный монстр с джойстиком для развлекательных задач, имхо лучше чем пк.
  • 0
Sometimes there is so much beauty in the world, i fill like i can`t take it and my heart is just going cave in...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes

#85 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 29 June 2008 - 09:40

Получается что:
ПК - хобби
ПС3 - для развлечения
  • 0

#86 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 10:07

Слушать музыку, играть, серфить по инету, смотреть фильмы, уже можно на приставке.
Да игры по 2 штуки это конечно ужос после бесплатных на пк. Но когда видишь эти игры, проходишь их, денег потраченных не жаль.
Никогда не думала что скажу, но таки черный монстр с джойстиком для развлекательных задач, имхо лучше чем пк.

стена там ---->
из приставки развлекательный центр такой же как из нивы джип, проехать то проедет но матерится будешь на каждом километре.
  • 0

#87 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 13:10

стена там ---->
из приставки развлекательный центр такой же как из нивы джип, проехать то проедет но матерится будешь на каждом километре.

Раскрой плз.
Чего не так с развлекательным центром?

Получается что:
ПК - хобби
ПС3 - для развлечения

)
Оно ж и называется PlayStation.
Компы называют при этом WorkStation.
Это неспроста. ))))

а когда вибрирующий сделают то и вовсе будет хорошо

Да сделали уже, просто до нас всё доходит как всегда - очень быстро.
Но через енторнет уже можно заказать.

Вот, да.
Я именно про это.

Приходил один знакомы дядя профессор фанат разгона и всего прочего, (познакомился с ним как раз на почве Соньки и Линя) так вот он говорил, что почти уже запустили =)

Танцы с бубном в лабораторных условиях - это одно.
Возможность простой и быстрой установки в домашних условиях - это совсем другое.
Корень зла в данном случае - в процессорной архитектуре PowerPC, с которой венда не дружит. Вот и.
  • 0
строю сети за еду

#88 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 29 June 2008 - 13:10

WorkStation первый раз слышу что б ПК так называли...
  • 0

#89 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 13:29

WorkStation первый раз слышу что б ПК так называли...

По всякому называют, понятно.
Но и вот так - тоже, да.
  • 0
строю сети за еду

#90 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 13:29

Раскрой плз.
Чего не так с развлекательным центром?

как минимум навигация неудобная и организация коллекций ) уверен что возможности по обработке звука, видео и фото отсутствуют)
  • 0

#91 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 13:49

как минимум навигация неудобная и организация коллекций ) уверен что возможности по обработке звука, видео и фото отсутствуют)

Ну во-первых - удобная.
Во-вторых - какая обработка звука ты о чём вообще?
Кто его обрабатывает?
Единицы.
ШИрокие народные массы используют двд-плеер и музыкальный центр, с компа они чисто почту проверяют.
Ни о какой обработке вообще речи нет - эти люди за то, что им винду проинсталлят, готовы по 3-4 штуки выкладывать.
Для масс торренты - то всякие и даже ФТП - тёмный лес.
  • 0
строю сети за еду

#92 Tweek

Tweek

Бегущий человек

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1950 сообщений
10
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 15:01

Для масс торренты - то всякие и даже ФТП - тёмный лес.

+1
порой битый час будешь объяснять как с сетки фильмы тянуть
0_x
  • 0
Живи свободным, умри достойно.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Размещенное изображение

#93 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 15:23

+1
порой битый час будешь объяснять как с сетки фильмы тянуть
0_x

Вот.
Просто контингент как-то слабо себе представляет, как и для чего люди используют компы.
Оттого и все разговоры про недостаточность возможностей на консолях.
Как я уже говорил - большинство людей с локалками - покупает фильмы в магазинах и смотрит на двд-плеерах.
Ну, потихоньку начинают блюреи покупать (очень потихоньку - пока для масс дорого).
Но чтоб что-то там скачать - неее, сложно.
А Dr Death тут про обработку видео начинает рассказывать, которая, понятно, всем страшно нужна для домашних развлечений. )))))))

Кстати, самое смешное, что вменяемый блюрей-плеер стоит в районе 15-16 штук.
Столько же стоит пс3.
Народ, потихоньку проникается - продажи у сони исправно растут!
  • 0
строю сети за еду

#94 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 15:39

Вот.

А Dr Death тут про обработку видео начинает рассказывать, которая, понятно, всем страшно нужна для домашних развлечений. )))))))

ну хз) я б с одной соней бы не выжил наверное) поэтому выбор сделал в пользу отказа от игр и купил себе фотик)
  • 0

#95 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 16:04

ну хз) я б с одной соней бы не выжил наверное) поэтому выбор сделал в пользу отказа от игр и купил себе фотик)

Ну и эта.
Если так надо чего - то там обрабатывать - взял, да поставил линукс, под ним и обрабатывай чего хочешь, если ты такой продвинутый.
  • 0
строю сети за еду

#96 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 16:22

Ну и эта.
Если так надо чего - то там обрабатывать - взял, да поставил линукс, под ним и обрабатывай чего хочешь, если ты такой продвинутый.

эмм там же клавы нет вроде?, по крайней мере на сеге точно не было)))
  • 0

#97 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 17:09

эмм там же клавы нет вроде?, по крайней мере на сеге точно не было)))

В комплекте - понятно, нету.
А кто мещает подключить?
  • 0
строю сети за еду

#98 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший
  • Интересы:Linux FreeBSD домашние сети

Опубликовано 29 June 2008 - 18:02

Мивер тут в теме про ГТА писал про бесшумность сони))) Ха ХА и ешо раз ХА. Когда эта черная бандура нагревается она шумит куда круче чем комп, да что там,она заглушает два работающих компа.

Я думаю Вам стоит проверить приставку на предмет брака, ибо моя сонька действительно бесшумна.
  • 0

#99 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 18:44

стена там ---->

Чтож так грубо то.
Я не являюсь ярым фанатом приставок, я не пропогандирую чтоб все срочно шли и покупали. Я довожу до масс свои впечатления, как обычого юзверя до того с приставками не встречавшимся и вовсе, что значит нии к геймпаду ни к чему консольному не привыкнувшая и осваивавшая это дело с точки зрения ярого фаната пк. Читай буквально- ко всему к чему можно придраться я придираюсь в полный рост)))) Навигация удобная, в плане прослушивания музыки. Да и в конечном итоге повторю слова Кверта, никто тебе не мешает подключить к соне клаву и мышку, накатить линукс и спокойно пользоваться плеерами, организовывать коллекции и резвится в нем. Обработка видео, фото и звука это уже именно рабочие моменты, которые как раз и выполняет Пк. Программировать на соне тоже наверняка ни разу не удобно, но она создана для того чтобы воспроизводить конечный продукт и большинство скачивая музыку и видео нигде их не обрабатывают.
Судить современные консоли с точки зрения" а на сеге этого точно не было" пожалуй глупо...Сега при одном взгляде на пс улетает в ту самую стену куда ты соизволил меня послать.
Ну и конечно ученые которые собирают на сонях кластеры для своих мега вычислительных задач они придурки ( включая пентагон кстати говоря), они не в теме просто=)
Давай смотреть с позиции человека которому от пк надо : игры, фильмы, музыка, серфинг.
Причем все в современных форматах, качестве и т.д. Народ собирает себе компы по 50 штук для игр. Для того чтобы не отставать от современных игр компы приходится грейдить, а это еще вложение денег. Мало того в том самомкомпе чтобысобрать хороший надо либо разбираться либо найти разбирающихся. Опосля чего всеравно бороться : с багами ос, с багами в играх. Все игры на компах разработаны под такое количество разнообразных комплектующих, что сделать их безглючными задача для героев. В пс3 же ты всегда знаешь что игра на твоем железе пойдет с максимальными настройками. Мало того разработчик может в полную силу использовать весь потенциал ПС3 ибо подгоняет игру под конкретное железо. Результат виден сразу - графика просто зашибенная, игра не зависает, ставится без каких либо проблем и на фул хд телеке выглядит порой "почти как живая" =) И все это не за 50 тыщ, а за 16. Итого у нас остается и на комп способный выполнять задачи : ворд, фотошоп и тд и еще и на игры для спс останется. И сони через пару лет не станет стареньким железом которое дай бог за 1\4 цены продать...
Да, на пк есть эксклюзивы, как впрочем и на консолях. Но будет литебе дело до пк эксклюзивов можно узнать просто : А есть ли тебе щаз дело до спс эксклюзивов?=)) С возможностью подключения мыши и клавиатуры, думается мне в скором времени разница в играх будет строго положительная в сторону сони.
Так что есть смысл поразмыслить а так ли вам нужны компы по 50 штук, или просто грейд компа...Мб лучше купить себе девайс специально созданный для игр, а свой комп составить для рабочих моментов?=)
А ну и это
<---------- СТЕНА для тех кто судит даже толком не попробовав и сравнивая спс с сегой ТАМ :lol:

Я думаю Вам стоит проверить приставку на предмет брака, ибо моя сонька действительно бесшумна.

Когда нагревается и пытается охладиться?)))
  • 0
Sometimes there is so much beauty in the world, i fill like i can`t take it and my heart is just going cave in...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes

#100 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 29 June 2008 - 22:20

Так что есть смысл поразмыслить а так ли вам нужны компы по 50 штук, или просто грейд компа...Мб лучше купить себе девайс специально созданный для игр, а свой комп составить для рабочих моментов?=)

Не...
Если вам не надо компы по 50 штук то не покупайте, не хотите тратится на грейд, не тратьтесь!

Я понимаю сонибойство или сонигёрлстово, но...
Зачем заманивать людей на сторону ситхов? =)

Будто чума распространяется, ужость! =)))
Так ведь можно и деградировать до уровня билибоя, и слечь в карабец 999 х)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей