Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 - количество голосов

[Холивар] Приставки vs. Компы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
896 ответов в этой теме

#101 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 29 June 2008 - 23:08

Не...
Если вам не надо компы по 50 штук то не покупайте, не хотите тратится на грейд, не тратьтесь!

Я понимаю сонибойство или сонигёрлстово, но...
Зачем заманивать людей на сторону ситхов? =)

Будто чума распространяется, ужость! =)))
Так ведь можно и деградировать до уровня билибоя, и слечь в карабец 999 х)

Мы сего и не делаем)))))) Имхо комп за 50 штук в домашних условиях нужен только для того чтобы сказать что он 50штук стоит, ничего более.
Никто никого никуда не заманивает=) Мне решительно пофигу на чем ты играешь, на калькуляторе, компе за 50 штук или на спс, я лишь выражаю свое имхо.
Постоянно обновляя комп и читая все эти занудные обзоры железа можно деградировать до уровня заросшего мужика который окромя компов ниче не видит и слечь в диван и онанизм навечно))))))))))
Ну чуши то не пиши а=)
  • 0
Sometimes there is so much beauty in the world, i fill like i can`t take it and my heart is just going cave in...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes

#102 Maximus

Maximus

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
42
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 00:49

Постоянно обновляя комп и читая все эти занудные обзоры железа можно деградировать до уровня заросшего мужика который окромя компов ниче не видит и слечь в диван и онанизм навечно))))))))))
Ну чуши то не пиши а=)

для многих людей комп, как и чтение инфы, так и его апгрейд - это хобби
так что про деградацию говорить не очень... культурно
уважай других

я постоянно обновляю, много читаю обзоров но не деградировал, не зарос, и сексом мне есть с кем занятся
стереотипы - страшная вещь :)
  • 0

#103 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 00:57

уважай других

Камрад, там смайлы стоят в изобилии.
Это типа неспроста.
  • 0
строю сети за еду

#104 Maximus

Maximus

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
42
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 00:59

а мне пофиг, я скобочки не воспринимаю :)
  • 0

#105 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 01:02

уважай других

я постоянно обновляю, много читаю обзоров но не деградировал, не зарос, и сексом мне есть с кем занятся
стереотипы - страшная вещь :)

Максимус мне искренне пофигу для кого что является хобби тем более деградировал ли конкретно ты и есть ли тебе с кем заниматься сексом=))
Тут Блек Драгон изволил написать чушь "Так ведь можно и деградировать до уровня билибоя, и слечь в карабец 999 х)"
На что было отвечено точно такой же чушью=)) Ты отлично знаешь с кем я и чем этот человек увлекается, ты подумай я вот всерьез написала то, что так тебя обидело?)))))))) Будь проще, целей обидеть посетителй хоббота и компьютерных магазов не стояло=)
Стереотипов во мне не содержится, хотя чооорт после таких обстоятельных разъяснений моей неправоты по вопросу чуши...
  • 0
Sometimes there is so much beauty in the world, i fill like i can`t take it and my heart is just going cave in...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#106 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 01:06

а мне пофиг, я скобочки не воспринимаю :)

=)

Офф:
Надо будет таки куда-нить выбраться на неделе... )
  • 0
строю сети за еду

#107 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 01:17

Чтож так грубо то.
Я не являюсь ярым фанатом приставок, я не пропогандирую чтоб все срочно шли и покупали. Я довожу до масс свои впечатления, как обычого юзверя до того с приставками не встречавшимся и вовсе, что значит нии к геймпаду ни к чему консольному не привыкнувшая и осваивавшая это дело с точки зрения ярого фаната пк. Читай буквально- ко всему к чему можно придраться я придираюсь в полный рост)))) Навигация удобная, в плане прослушивания музыки. Да и в конечном итоге повторю слова Кверта, никто тебе не мешает подключить к соне клаву и мышку, накатить линукс и спокойно пользоваться плеерами, организовывать коллекции и резвится в нем. Обработка видео, фото и звука это уже именно рабочие моменты, которые как раз и выполняет Пк. Программировать на соне тоже наверняка ни разу не удобно, но она создана для того чтобы воспроизводить конечный продукт и большинство скачивая музыку и видео нигде их не обрабатывают.
Судить современные консоли с точки зрения" а на сеге этого точно не было" пожалуй глупо...Сега при одном взгляде на пс улетает в ту самую стену куда ты соизволил меня послать.
Ну и конечно ученые которые собирают на сонях кластеры для своих мега вычислительных задач они придурки ( включая пентагон кстати говоря), они не в теме просто=)
Давай смотреть с позиции человека которому от пк надо : игры, фильмы, музыка, серфинг.
Причем все в современных форматах, качестве и т.д. Народ собирает себе компы по 50 штук для игр. Для того чтобы не отставать от современных игр компы приходится грейдить, а это еще вложение денег. Мало того в том самомкомпе чтобысобрать хороший надо либо разбираться либо найти разбирающихся. Опосля чего всеравно бороться : с багами ос, с багами в играх. Все игры на компах разработаны под такое количество разнообразных комплектующих, что сделать их безглючными задача для героев. В пс3 же ты всегда знаешь что игра на твоем железе пойдет с максимальными настройками. Мало того разработчик может в полную силу использовать весь потенциал ПС3 ибо подгоняет игру под конкретное железо. Результат виден сразу - графика просто зашибенная, игра не зависает, ставится без каких либо проблем и на фул хд телеке выглядит порой "почти как живая" =) И все это не за 50 тыщ, а за 16. Итого у нас остается и на комп способный выполнять задачи : ворд, фотошоп и тд и еще и на игры для спс останется. И сони через пару лет не станет стареньким железом которое дай бог за 1\4 цены продать...
Да, на пк есть эксклюзивы, как впрочем и на консолях. Но будет литебе дело до пк эксклюзивов можно узнать просто : А есть ли тебе щаз дело до спс эксклюзивов?=)) С возможностью подключения мыши и клавиатуры, думается мне в скором времени разница в играх будет строго положительная в сторону сони.
Так что есть смысл поразмыслить а так ли вам нужны компы по 50 штук, или просто грейд компа...Мб лучше купить себе девайс специально созданный для игр, а свой комп составить для рабочих моментов?=)
А ну и это
<---------- СТЕНА для тех кто судит даже толком не попробовав и сравнивая спс с сегой ТАМ :lol:

суть дела то вот в чем, для вас развлекательный центр это возможность поглядеть фильмы и поиграть в игры, для меня же это помимо прочего возможность каталогизировать информацию, возможность её обработки. Как уже всем известно производительность игр под ps3 достигается только когда они заточены именно под эту платформу,и судя по информации в инете програмить под неё намного сложнее чем под комп, поэтому имхо глюков в играх думаю не меньше чем на пк.
зы: а по поводу стены....эт не грубо, в первоначальном виде жестче было))

и сексом мне есть с кем занятся

это ты про os linux счас )))))))))))))))))
  • 0

#108 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 01:39

суть дела то вот в чем, для вас развлекательный центр это возможность поглядеть фильмы и поиграть в игры, для меня же это помимо прочего возможность каталогизировать информацию, возможность её обработки. Как уже всем известно производительность игр под ps3 достигается только когда они заточены именно под эту платформу,и судя по информации в инете програмить под неё намного сложнее чем под комп, поэтому имхо глюков в играх думаю не меньше чем на пк.
зы: а по поводу стены....эт не грубо, в первоначальном виде жестче было))
это ты про os linux счас )))))))))))))))))

Товарисч Доктор Смерть вы всё думаете и думаете, тем временем прогресс все движется и движется=)) Глюков в играх не замечено, если замечено оперативно выпускаются патчи. Игры идут без зависаний и прочего веселья. Как раз потому что у разработчиков есть возможность протестировать все что можно и нельзя=)))
Относительно того что для вас развлекательный центр, тут линукс вам в помощь, не знаю я про него ничего, но хочется верить что программы способные исполнить ваши самые сокровенные желания в области обработки и каталогоизации ( или как оно прально) таки найдутся.
Опять же, для этих задач можно оставить пк, причем скорее всего вам не потребуется современного мощного железа для сиих незатейливых дел, если речь не идет о обработке видео. Сони пс она что удивительно для игр фильмов и музыки=) И создана не для тех кто хочет компы по 50 штук и проблем с установкой игр, а для тех кто хочет играть в красивые игрушки и спорить с Максимусом на тему того, а есть ли у него таки секс и давно ли он (Максимус, а не секс)был в парикмахерской.
С позиции человека незамутненного каталогоизацией Сони ИМХо ( нет Драгон я никого не тащу за руку в магазин покупать ПС3 под дулом пистолета)
для задач фильмы/ музыка/ игры, является более экономным и более мощным вариантом.
  • 0
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#109 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 01:48

имхо глюков в играх думаю не меньше чем на пк.

Меньше.
И значительно.
И это - не ИМХО, это типа вот так.
Относится как к ЗЫ3, так и к 360.
  • 0
строю сети за еду

#110 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 02:33

я рад что мы договорились, что приставка подходит для фильмы/ музыка/ игры, но не более
  • 0

#111 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 03:25

я рад что мы договорились, что приставка подходит для фильмы/ музыка/ игры, но не более

Эта.
В домашних условиях - таки про это и речь.
Но в целом - на той же соне можно реально прикольные кластеры собирать.
  • 0
строю сети за еду

#112 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 07:07

Эта.
В домашних условиях - таки про это и речь.
Но в целом - на той же соне можно реально прикольные кластеры собирать.

Хоть PPE и является относительно урезанным процессорным ядром (In-Order Execution с мультитредингом, всего лишь 512 КБ кэша L2), но одновременно оно же, — самое полноценное ядро в чипе Cell.

Восемь остальных ядер называются SPE (Synergistic Processing Elements), и представляют собой SIMD-«числодробилки» — маленькие, глупые и малоэффективные при исполнении традиционного, не оптимизированного кода. Однако на специально подготовленном для SPE коде Cell, благодаря этим маленьким, но злым «числодробилкам», демонстрирует потрясающую производительность, сопоставимую с производительностью целых вычислительных кластеров на традиционных CPU. Соответствующими показателями предельной производительности Sony любит впечатлять людей, не понимающих, что эти показатели из Cell можно извлечь лишь в узком круге задач.

http://www.ixbt.com/...s3_review.shtml
:rolleyes:
  • 0

#113 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 30 June 2008 - 08:30

Ну-у-у... я несерьезно, а вы сразу в онанизм онанизм, у кого что болит видимо. xD
  • 0

#114 miver

miver

красноглазег

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 3851 сообщений
75
Хороший
  • Интересы:Linux FreeBSD домашние сети

Опубликовано 30 June 2008 - 13:51

приставка подходит для фильмы/ музыка/ игры

а это и есть развлекательный центр, я не прав?
  • 0

#115 123asdqwerty

123asdqwerty

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 12588 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 14:01

http://www.ixbt.com/...s3_review.shtml

Эта.
Статья - дебильная в корягу.
Разбирать лень, но *цензура*а полная.
Ну вы понимаете. да, как звучит фраза "процессор нормально работает тогда, когда считает оптимизированный код" ? =)
Никто не спорит, что ЦПУ у ПК более эмммм.... универсальные.
Но при этом - они медленнее.
Что бы не писал хобот - кластеры на соне собирают, в полный рост.
Да *цензура* далеко ходить - вот тебе, пожалуйста, мега-кластер: http://folding.stanf...du/Russian/Main

а это и есть развлекательный центр, я не прав?

Нет, мивер, ты не прав.
Видишь, Dr Death нам всем рассказал, что на самом деле развлекательный центр должен заниматься обработкой звука и видеомонтажом, без этого - нещитово!!!
  • 0
строю сети за еду

#116 Ryo

Ryo

-=Dante=-

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1351 сообщений
-8
Обычный
  • Интересы:Shenmue, Lineage II, Emulation, Dojo

Опубликовано 30 June 2008 - 15:23

Эта.
Статья - дебильная в корягу.
Разбирать лень, но *цензура*а полная.

+1. Не читал - многа букв. Но стоило только прочитать первое предложение про игры - я понял - статью писал дебил.
  • 0
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн

#117 Lucky

Lucky

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 15:52

Глупый наверно вопрос но я просто не в курсе. Можли ли менять разрешение в приставках или там всё по дефолту?
  • 0

#118 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 16:09

Ну-у-у... я несерьезно, а вы сразу в онанизм онанизм, у кого что болит видимо. xD

Чорт, а я конечно же серъёзно, с замашкой на философский диспут и полное раскрытие темы онанизма в треде про приставки и компы! Более того пишу сие только потому, что иначе не поонанировать! *воет от накала идиотии в треде*

Нет, мивер, ты не прав.
Видишь, Dr Death нам всем рассказал, что на самом деле развлекательный центр должен заниматься обработкой звука и видеомонтажом, без этого - нещитово!!!

Каталогизацию забыл!

Ну оно конечно ясно, что если из приставки не собрать ядерную бомбу то приставка теряет все приимущества развлекательного центра!

Глупый наверно вопрос но я просто не в курсе. Можли ли менять разрешение в приставках или там всё по дефолту?

В цн елом переключается, но в пределах стандартного набора.
  • 0
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

#119 Lucky

Lucky

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 16:31

стандартный набор это 640-480 и 800-600 ? Мне это интересно потому что Вы начали сравнивать производительность игр на приставке и на компе .
  • 0

#120 Iona

Iona

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 30 June 2008 - 16:38

стандартный набор это 640-480 и 800-600 ? Мне это интересно потому что Вы начали сравнивать производительность игр на приставке и на компе .

Нет 1280х720 и 1920х1080 под хд телевизоры
  • 0
-And what will you see?
-Beauty.

American beauty ©

Посетителей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей