суть дела то вот в чем, для вас развлекательный центр это возможность поглядеть фильмы и поиграть в игры, для меня же это помимо прочего возможность каталогизировать информацию, возможность её обработки. Как уже всем известно производительность игр под ps3 достигается только когда они заточены именно под эту платформу,и судя по информации в инете програмить под неё намного сложнее чем под комп, поэтому имхо глюков в играх думаю не меньше чем на пк.
зы: а по поводу стены....эт не грубо, в первоначальном виде жестче было))
это ты про os linux счас )))))))))))))))))
Товарисч Доктор Смерть вы всё думаете и думаете, тем временем прогресс все движется и движется=)) Глюков в играх не замечено, если замечено оперативно выпускаются патчи. Игры идут без зависаний и прочего веселья. Как раз потому что у разработчиков есть возможность протестировать все что можно и нельзя=)))
Относительно того что для вас развлекательный центр, тут линукс вам в помощь, не знаю я про него ничего, но хочется верить что программы способные исполнить ваши самые сокровенные желания в области обработки и каталогоизации ( или как оно прально) таки найдутся.
Опять же, для этих задач можно оставить пк, причем скорее всего вам не потребуется современного мощного железа для сиих незатейливых дел, если речь не идет о обработке видео. Сони пс она что удивительно для игр фильмов и музыки=) И создана не для тех кто хочет компы по 50 штук и проблем с установкой игр, а для тех кто хочет играть в красивые игрушки и спорить с Максимусом на тему того, а есть ли у него таки секс и давно ли он (Максимус, а не секс)был в парикмахерской.
С позиции человека незамутненного каталогоизацией Сони ИМХо ( нет Драгон я никого не тащу за руку в магазин покупать ПС3 под дулом пистолета)
для задач фильмы/ музыка/
игры, является более экономным и более мощным вариантом.