Да это я все знаю конечно. Но вот только глаз там нифига не резкий, там все одинаково нерезкое. Ибо фокус смазал. Что и неудивительно на открытой диафрагме... Особенно если на ПОЛНОСТЬЮ...Погоди какая резкость в чб должна быть?! там резкий только глаз. Для этого и открывается диафрагма на полную. Снимал же наверное когда-нибудь на 50мм 1\4?! Должен тогда понимать по поводу резкости.

немного моего...
Опубликовано 29 June 2008 - 02:50
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 29 June 2008 - 12:37
Да это я все знаю конечно. Но вот только глаз там нифига не резкий, там все одинаково нерезкое. Ибо фокус смазал. Что и неудивительно на открытой диафрагме... Особенно если на ПОЛНОСТЬЮ...
На улице при открытой диафрагме выдержка 1\500 и меньше... Тут смазать что либо самому не возможно. Если смазано, значит или у меня косяк с камерой (хотя я слепой может быть и смаза не вижу).
могу попозировать
модельная внешность или сиськи имеются?

Опубликовано 29 June 2008 - 13:16
Странно что не видишь; именно на этой фотке как раз бросается в глаза, что фокуса нигде нет. И это не косяк с камерой (хотя юстировка на всякий пожарный ИМХО не помешает, для светисильной оптики это важно), просто если ты снимал на 1.4, то ни разу не удивительно, что так. Он будет мазать в 90% случаев как минимум. На полностью открытой никогда не снимают, как правило, на полтиннике 1.4 фоткают начиная от 1.6 хотя бы. Тогда шансы что фокус попадет уже приемлемыНа улице при открытой диафрагме выдержка 1\500 и меньше... Тут смазать что либо самому не возможно. Если смазано, значит или у меня косяк с камерой (хотя я слепой может быть и смаза не вижу).

«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 29 June 2008 - 19:53
конечно мои параметры не 90-60-90 и грудь не главное мое достоинство... ну вообщем судить вам...
вот она я:
модельная внешность это не значит 90-60-90.
А фотки твои не видно...
Опубликовано 29 June 2008 - 20:08

Опубликовано 29 June 2008 - 20:25

Опубликовано 29 June 2008 - 21:42
раз в 10-12 ) а то шумы прям в глаза лезут и впечатления портятфотки можно было и уменьшить....
Опубликовано 29 June 2008 - 22:10
в кои-то веки понравились портретные снимки. Великолепно.
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 29 June 2008 - 22:29

Первое - изменил размер фотографий. Они теперь меньше.
Второе - добавил еще фоток

Опубликовано 29 June 2008 - 23:37
модельная внешность это не значит 90-60-90.
А фотки твои не видно...
фотки поправила, а что такое модельная внешность мне не сильно известно, так что судить явно об этом стоит не мне.
PS К фотографиям (и все что с ними связано) вообще никакого отношения не имею. Просто очень хочется съездить на форт Ино, а одной и без машины как то тяжко. А попозировать могу попробовать, что бы уж не быть совсем бесполезной.
Опубликовано 30 June 2008 - 00:38
PS К фотографиям (и все что с ними связано) вообще никакого отношения не имею. Просто очень хочется съездить на форт Ино, а одной и без машины как то тяжко. А попозировать могу попробовать, что бы уж не быть совсем бесполезной.
Просто так брать никого не будем

Опубликовано 01 July 2008 - 00:55
Опубликовано 01 July 2008 - 01:17
Опубликовано 01 July 2008 - 02:58
Травинку слева на плече - точно убрать....
а так?

Опубликовано 01 July 2008 - 06:27
Опубликовано 01 July 2008 - 10:36
Опубликовано 01 July 2008 - 17:07
А мне нравится с машиной. А вот все остальное - ну не нравится, и все
( То есть, идеи интересные есть, но реализация
Лорд, устыдись))) Ты и близко не подошел пока, извини, к таким снимкам
Ярик, поехали на форт ино прокатимся таки? =)
Без проводника вам не обойтись

In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей