немного моего...
Опубликовано 07 July 2008 - 13:35
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 11 July 2008 - 00:16

Больше моих работ можно поглядеть в моей группе http://vkontakte.ru/club2795958
Ну и потихоньку буду выкладывать на фотосайт, а еще в августе\сентябре будет открыт свой сайт под фото

ну а если всё будет вообще зашибенно (опыт как говорится со временем приходит), тогда и еще кое что откроем

Опубликовано 11 July 2008 - 00:22
тоже хочу что-нить открыть)))))Некоторые стали давать ссылки на свои "более полные" альбомы, дам ссылочку и я
Больше моих работ можно поглядеть в моей группе http://vkontakte.ru/club2795958
Ну и потихоньку буду выкладывать на фотосайт, а еще в августе\сентябре будет открыт свой сайт под фотоВ зависимости от того, как пойдет с организацией и с прогрессом в моих фотографиях )))
ну а если всё будет вообще зашибенно (опыт как говорится со временем приходит), тогда и еще кое что откроем)))
да я смотрел твои фото, много интересных работ...
и фотосайт свой хочу(((
Как не стать скотом, если всё стадо считает тебя своим?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!!!
Опубликовано 11 July 2008 - 02:22

«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 11 July 2008 - 12:50
Ну чего-чего, а сайт - денег заплатить, и сделают сайт... Неинтересно
мм. не вкурил.. Т.е. без сайта интереснее?
Опубликовано 11 July 2008 - 13:06

«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 11 July 2008 - 13:10
Нет, просто в сайте нет ничего такого особенного. Ну, сайт и сайт. Что с ним, что без него. В смысле интересности
В смысле удобства - с сайтом, конечно, удобней.
Дарин, шире надо смотреть! Намного шире.
Вот несколько примеров.
Представь, что ты уже хороший фотограф... Встречаешься с клиентами, даешь визитки свои, как они твои фотки увидят?! А тут бац, у тебя свой сайт! Портфолио, реклама.
Представь, что сообщество нескольких фотографов вместе, как им быть?! Делать общий сайт и крутить его! Имя, реклама, наглядность, удобно!!!
Фотографу с сайтом намного проще.
Ну и на счет "нету ничего особенного", так ты придумай особенность

Опубликовано 11 July 2008 - 18:25
Опубликовано 11 July 2008 - 19:10
Дарин, странный ты человек однако. Из тебя прёт столько критики при том, что ничего экстраординарного в твоих работах я не наблюдаю...
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 11 July 2008 - 23:29
Особо привлекла внимание 20ая фотка. Не догоняю, она в воздухе зависла чтоль? Оо
Магия

Рад, что мои работы находят "своего" любителя... Но лично я ими не доволен

но на сайте выкладывать всё подряд нельзя... только лучшие работы или лучшие репортажки...
Понятное дело))
Опубликовано 12 July 2008 - 00:09
Полный идиот в фотографии но на 1 фотке какое-то то-ли не резкое то-ли недосвеченное лицо.Критики, ну ка помогите мне плиз)
Никак не могу понять, что в этих фотках ни так... Вроде и нравятся, с другой стороны вижу, что не то немного...
Может кто пояснит?
Опубликовано 12 July 2008 - 00:16
Полный идиот в фотографии но на 1 фотке какое-то то-ли не резкое то-ли недосвеченное лицо.
ыыы))) ты бы знаки препинания ставил

Опубликовано 12 July 2008 - 00:20
Ну, это да..=) Я сам офигел чё написал. 3 раза правил=).ыыы))) ты бы знаки препинания ставил
а то я 3 раза перечитал сообщение, прежде чем понял его правильно )))))
Опубликовано 12 July 2008 - 01:46

по моему для фотографии просто мегазачОтное имячко, странно, что до меня никто не захватил его)))
Опубликовано 12 July 2008 - 01:53
да норм имя))) но я пока не думаю о сайте))) чего то не охота счас этим заморачиваться... когда буду из себя представлять что-нить, то тогда сразу же замучу сайтик)))А название под сайт я себе отхватил freezetime.ru
(замороженное мгновение)
по моему для фотографии просто мегазачОтное имячко, странно, что до меня никто не захватил его)))
Опубликовано 12 July 2008 - 02:03
да норм имя))) но я пока не думаю о сайте))) чего то не охота счас этим заморачиваться... когда буду из себя представлять что-нить, то тогда сразу же замучу сайтик)))
Ну я всегда стараюсь "вкладываться" сейчас "на потом"

Сайта нет, фоток нет, за то уже есть хорошее имя )))))
Опубликовано 03 August 2008 - 23:23
Опубликовано 04 August 2008 - 00:03

Дальше - ИМХО

А фото - обычная мыльничная хрень

всмысле - круто, моменты хорошие, но смотреть совершенно не интересно

Ты уж сразу весь репортаж закидывай - тада да...
Опубликовано 04 August 2008 - 00:56
А фото - обычная мыльничная хрень
понятное дело, что никакой художественной ценности фотки из подобной "серии" не представляют

Но и подобными фотографиями хочется делиться

P.S. пожалуй хватит фоток из этой серии... в ближайшее время будут съемки с моделями, тогда и будет что выложить в более больших количествах

Опубликовано 04 August 2008 - 01:05

ЗЫ, Ярик, го с нами на курамати?

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей