прошлым летом туда случайно забрели

Опубликовано 01 July 2008 - 18:16
Опубликовано 01 July 2008 - 22:01
ОТлично, здОрово. Мои поздравленья.
Опубликовано 03 July 2008 - 01:52
Странно что не видишь; именно на этой фотке как раз бросается в глаза, что фокуса нигде нет. И это не косяк с камерой (хотя юстировка на всякий пожарный ИМХО не помешает, для светисильной оптики это важно), просто если ты снимал на 1.4, то ни разу не удивительно, что так. Он будет мазать в 90% случаев как минимум. На полностью открытой никогда не снимают, как правило, на полтиннике 1.4 фоткают начиная от 1.6 хотя бы. Тогда шансы что фокус попадет уже приемлемы
Опубликовано 03 July 2008 - 02:51
Ярик на какие ты ф. курсы ходишь/л, куда.
про качество, а вот так Lord Durin тебе четко?
Опубликовано 03 July 2008 - 21:51
Сам устыдись! Если мне не нравится, то я так и говорю: "мне не нравится", а не "фотки - говно"; это, прошу заметить, - большая разница. Причем, мало того, я еще и десять раз реверансы делаю, мол, это только мое мнение, и может я чего не так вижу, и вообще о вкусах не спорят и т.д. и т.п. И четко объясняю, что конкретно мне не по душе.Лорд, устыдись))) Ты и близко не подошел пока, извини, к таким снимкам
Именно так.Вспоминая о том, что мерседес хорошая машина, но мне АБСОЛЮТНО не нравится, проводя аналогию с моими фотографиями, могу успокоить себя тем, что если некоторым мои работы не нравятся, это еще не значит, что в действительности фотки плохие, и в благодарность тем, кому работы мои понравились, я буду выкладывать время от времени еще свои работы
Ну я и говорю, что фикс немного поприкрыть бы надо. Шевеленка тоже - да, но это надо смотреть экспопару; я тоже на полтиннике на кропе днажды думал - фокус, а потом поглядел - все же шевеленка.Ну отчасти да, но мажет фокус зачастую от шевеленки и лазанья фотографа в попытке скомпоновать и насытить кадр своими изюменками. тем более на профильной оптике промах фокуса ну минимален, что на открытой дыре, что на закрытой, а у ярика из опроса оптика что надо, уж совсем светосильные фиксы с дырами 1.2, 1,4 лучше все же зажимать, для примера 50/1.4 с зажатой отверстием до 2-х и выше, выдает такую картинку по резкости, что ни какая L-ка 24-70 с ним близко не лежит, ну а уж если четкости совсем недостает попробуй макрики для портретов
, но чуть какой дефект кожи, запаришься жопить. ну и фотошоп тебе в руки.
ты хоть покажи какие тебе нравятся..., дай сцылку что ли... студийные портреты будут всяко лучше выездных, пусть даже с переносным светом, а студия да с тремя, иль четырьмя источниками света на объекте... ммм
касательно снимков, многие понравились, но с обрезкой частей тела надо бороться...![]()
предпоследняя фотка очень улыбнула, а последняя ужас, не столько качество сколько девушка, ну как то не так она расположена.
Ярик на какие ты ф. курсы ходишь/л, куда.
про качество, а вот так Lord Durin тебе четко?
и как тебе вот ента фотка?
Вот это здорово! Эта 5! Супер! Фокус, однако, все так же не идеалени еще)
Опубликовано 04 July 2008 - 00:20
Согласен......... Но девушке сигарета совсем не идёт.
и еще)
Опубликовано 04 July 2008 - 01:18
Может я ошибаюсь... Но эта модель, таблицу умножения вряд-ли знает...
Опубликовано 04 July 2008 - 07:58
Гош, не забывай плиз, я не курю траву, и мне твою логику не понять...
При чем тут таблица умножения, с чего вдруг такие мысли?
Опубликовано 04 July 2008 - 09:58
Я понимаю, от модели трудно требовать осмысленного взгляда... Задицей крутить - ум тут опция лишняя...
Опубликовано 04 July 2008 - 11:53
А с тем что у нас с Яриком такие разные фото по хорошести, извини, уж не соглашусь. Спорить кто круче не собираюсь - может у него и лучше где-то, может и много где - это обсуждаемо и причем не нами (не мной и не Яриком, как заинтересованными лицами); но вот с приведенной формулировкой не соглашусь ни за что
Опубликовано 04 July 2008 - 22:27
Значит, свои лучшие ты скрываешь
Сообщение изменено: НеДоРаЗуМеНиЕ, 04 July 2008 - 23:49.
Опубликовано 05 July 2008 - 14:44
Опубликовано 05 July 2008 - 14:51
Опубликовано 06 July 2008 - 23:37
Критики, ну ка помогите мне плиз)
Никак не могу понять, что в этих фотках ни так... Вроде и нравятся, с другой стороны вижу, что не то немного...
Может кто пояснит?
Опубликовано 06 July 2008 - 23:43
Опубликовано 07 July 2008 - 00:22
мне в первой кажется что надпись на стене и есть цель фотографа,
............
Опубликовано 07 July 2008 - 00:34
нифига. из за яркого фона и броской надписи девушку не замечаешь ВООБЩЕПравильно мыслишь... Цель работы была - "девчёнка-х у л и г а н к а".
Тут ещё интереснее, - жест женщины когда она волос касается - это скрытый сигнал её сексуальности...
А тут видишь, она руки вообще в волосах утопила. Причём обе...
Сообразил!? Всю эту основную задумку Автора...
:-)
Автор, тут взгляд чуть вниз и вправо - в самый аккурат будет.
Внешне скромница. А внутренне - Вулкан сексуальности, страсти... Вот такая загогулина получилась бы. :-)
Зы: добавил.
Там ещё и демонстрация подмышек!... Неее, это уже не вулкан - это взрыв Сверхновой... :-)
Опубликовано 07 July 2008 - 00:44
нифига. из за яркого фона и броской надписи девушку не замечаешь ВООБЩЕ
Опубликовано 07 July 2008 - 09:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей