Муслиму и всем кто считает что грузия вправе делать все что угодно на своей территории:
Если кто то $рет у вас на пороге - вы будете это терпеть.
Если соседу в 3 часа ночи захотелось послушать пугачеву на полную громкость - вы будете это терпеть?
Если сосед выкупил участок через который вы ходили на реку и закрыл вам к ней доступ - вы будете это терпеть?
Если у России есть возможность плюнуть в лицо бушу и райз, пусть даже уничтожив все грузинское правительство, почему этой возможностью не воспользоваться?
Почему не показать прибалтам, украине и прочим что их жизни нас волнуют меньше чем интересы нашей страны?
А вообще по поводу жалости к другим народам (чит. странам) - вот мне лично на$рать на проблемы жителей афганистана, на то что не имея ничего они умудряются наштамповать по 5 детей, а потом пи$деть на весь мир - нам не чем их кормить, поэтому мы выращиваем мак.
А теперь скажите - что ДЛЯ ВАС страшнее - гибель всего! афганистана, включая женщин, детей, стариков или гибель вашего друга/подруги или просто соседской девочки, с которой вы иногда здороваетесь, от передозировки героина, или от руки героинщика, пытающегося достать себе на дозу?
Почему мы жалеем "мирное" население и верим в суверинетет других стран - вопрос.
В реальной жизни - если вас кто то оскорбил или затронул ваши интересы, а вы при это сильнее его - вы будете ходить и разглогольствовать о суверенитете (чит. частной собственности) или просто разобьете ему нос?
Так почему же Россия не может сейчас разбить нос сша, который она так ловко засунула в грузию?
Почему, если мы сильнее, мы должны заботиться о чьем то суверинетете?
Почему стоит жалеть грузин (чит. жителей грузии) - ведь это они допустили присутствие американского правительства у себя на родине?
Меня например эта война ни сколько не интересует. Мне на$рать как на грузию, так и на южную осетию.
Меня волнует - только то и только те кто/что меня окружают.
Парадокс - когда страна внутри залита **рьмом - все почему то волнуются - а как же там осетины.
Вот прямо сейчас на вашей улице либо кого то грабят, либо насилую, а то и вообще убивают, но мы все почему то смотрим новости, читаем форумы и сочувствуем тем кто нас на самом деле вообще не интересует.
Через неделю вам уже не интересно будет судьба жителей южной осетии.
Но зато нас в очередной раз отвлекли от реальных проблем которые нас действительно должны волновать.
Солидарен с тобой полностью...