Грузия начала штурм Цхинвали.
Posted 09 August 2008 - 01:40
Posted 09 August 2008 - 01:41
Posted 09 August 2008 - 01:41
http://www.mfa.gov.ge/ - плакалЪ
Сайт южной осетии завалили америкосовский хакеры тупым DDoS
Наши же устроили веселенький дефейс.
про американцев "Ну тупые" (с)
M03r: читал новости? "Китайские хакеры отключили свет в США"
GraywinD: ога... Русские хакеры теперь не актуальны. Теперь во всём обвиняют китайских хакеров.
M03r: это точно, даже обидно как-то.... видимо они просто не знают, что наши хакеры юзают китайские прокси (ц) баш
Posted 09 August 2008 - 01:43
не для хакеров... )) что такое DDoS ?? и ссылку на работу пожалустаhttp://www.mfa.gov.ge/ - плакалЪ
Сайт южной осетии завалили америкосовский хакеры тупым DDoS
Наши же устроили веселенький дефейс.
про американцев "Ну тупые" (с)
Posted 09 August 2008 - 01:46
Это просто было не нужно.Афганистан можно было бы и стереть с лица земли.
Вот только СССР почему то побоялось международных норм и пр. хрени.
Идиот тут только ты.не не кажется.. конечно было б лудше если свой нос в этот конфликт сутвать не стали бы...
будем надеятся что будет мир на нашей земле...
и надо быть такими идиотам чтоб в 21 веке после двух мировых воин не научится жить в мире... ппц конечно ж...
Posted 09 August 2008 - 01:47
мак не мака америкосы всетаки залезли туда, дабы закрыть перспективы для России расширить влияние на этот регион.. там же Иран.. Индия... а они потенциальные кошельки для заказов российского ВПК и топливно-энергетического развитияАфганистан можно было бы и стереть с лица земли.
Вот только СССР почему то побоялось международных норм и пр. хрени. Хотя все прекрасно понимали что в афгане то что сегодня называлось мирным жителем - завтра брало автомат и лезло в горы. А сегодня оно сидя на корточках рядом с бараном растит мак.
Posted 09 August 2008 - 01:48
Да.ну я эм.. про то что американцы к нам в дома взламыватся будут ... =) этож не фошисты, а мы не евреи =)
да и если война будет между нами и США ,то проходить она будет за столом перговоров,а если не примут единое решение то пулять будут ракетами... ну не будем фантазировать на эту тему,не приятно както..
на сколько я понимаю конфликт (ну не как это не война, пока что) идёт за территорию...
хм... вот путин твердит что мы русских рвёмся зашищать,слабо мне в это верится... хм...
кстате снимаю шляпу перед грузинскими солдатими.... как они красиво вошли... не даром их США тренирует... хм.. зря сказал на меня щас всех собак спустят =))))) ну да и ладно )
Реально идиот.
Posted 09 August 2008 - 01:49
не для хакеров... )) что такое DDoS ?? и ссылку на работу пожалуста
Distributed Denial of Service — «распределённый отказ обслуживания»
Суть в том что сервер просто становится недоступен, будучи заваленным нулевыми, пустыми запросами или требующими большого количества системных ресурсов. При этом никакого вреда содержимому сервера не наносится.
Сылку кто то выкладывал ранее в этом топике.
Posted 09 August 2008 - 01:49
Как это мешает нам продавать оружие Индии и Ирану?мак не мака америкосы всетаки залезли туда, дабы закрыть перспективы для России расширить влияние на этот регион.. там же Иран.. Индия... а они потенциальные кошельки для заказов российского ВПК и топливно-энергетического развития
Как это мешает нам строить в Иране АЭС?
Posted 09 August 2008 - 01:52
)))))Да.
Реально идиот.
Posted 09 August 2008 - 01:52
Это пишет модер?Хм...Это просто было не нужно.
Идиот тут только ты.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 09 August 2008 - 01:54
Тут, как всегда, всё просто.вот ппц.. жесть конечно .. =) то что США влезает куда не просят ..вы все орёте "чё пендосы лезети не в своё дело" а как наши !! "правельно святые люди" .... =)) ппц конечно менталитет "святого" человека ))))
Куда хотим - туда и ходим.
Кому не нравится - всех убъём.
Это пишу я.Это пишет модер?Хм...
Ты если сказать чего хочешь - так ты не стесняйся.
Например - расскажи, что он - не идиот.
Что он - прав.
С примерами, в чём и почему.
Posted 09 August 2008 - 01:56
Posted 09 August 2008 - 01:56
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Posted 09 August 2008 - 01:57
вроде бы договоренности... которые были почему то выгодны только США и европе.. Они хотят и рыбку съесть - чтобы Россия свернула все проекты с Ираном, и на х*й не сесть - поставить ракетный щит в европе, якобы от Иранской угрозы.Как это мешает нам продавать оружие Индии и Ирану?
Как это мешает нам строить в Иране АЭС?
Posted 09 August 2008 - 01:57
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 09 August 2008 - 02:00
Posted 09 August 2008 - 02:01
вроде бы договоренности... которые были почему то выгодны только США и европе.. Они хотят и рыбку съесть - чтобы Россия свернула все проекты с Ираном, и на х*й не сесть - поставить ракетный щит в европе, якобы от Иранской угрозы.
Разве России не лучше сейчас показать пендосам, что на нашей границе делать им не хрен, и лучше туда не соваться, раз уж такой шанс подставился.. хотя, они малехо тормознули, видать из-за олимпиады.
Posted 09 August 2008 - 02:02
ответ: 1. угроза агрессии точечных ударов ВВС США по АЭС в Бушере
2. санкции и давление со стороны ЕЭС и США в отношении Ирана.. с которыми России еще приходится считаться.. я думаю до этого дня
Posted 09 August 2008 - 02:06
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users