ДТП
Опубликовано 23 January 2010 - 01:02
Опубликовано 23 January 2010 - 01:13
прими дежурную и спокойной ночи!
мне вот завтра в 7 утра на Петроградку ехать, которая перекрыта до понедельника...но на работу на метро не поеду.... буду искать подлазные пути
перекрыта до завтра 9 вечера, вход по паспорту
Опубликовано 23 January 2010 - 07:32
ага, а потом ещё раз переекроют и до понедельникаперекрыта до завтра 9 вечера, вход по паспорту
Опубликовано 24 January 2010 - 17:15
Опубликовано 24 January 2010 - 17:21
угугмс... из-за этого льда на каде ппц был. Только с дачного на кад вырулил, до 110 разогнался и хоп! все 6 рядов, включая разгонный, стоят намертво.. и не сдвинутся! Пробка была километра два, стояли так минут 15-20, потом поехали по 5-10км/ч... в результате на обочине было порядка 5-6 разбитых машин, больше всего пострадала белая восьмёрка, уж не знаю кто там из них виноват =\ Обратно когда ехал в повороте та-же самая картина с другими участниками... в некоторых места на КАДе действительно ледяная корка, аж блестит в лучах фонарейвидел вчера забавную аварию на гагарина....мужичёк какойто на волге убрался в припаркованный хюндай морду себе раскурочил зад ему...хюндай по инерции ещё 2 машины впередистоящих собрал)вообще вчера плохо было на дороге...гололёд ужасный в городе
Опубликовано 24 January 2010 - 17:42
Опубликовано 24 January 2010 - 17:48
Опубликовано 24 January 2010 - 17:52
Опубликовано 24 January 2010 - 17:54
в некоторых страховых (вроде) деньги получаешь в своей, а не в чужой... а они там дальше....
можно взять в рабство на 5 лет...
Опубликовано 24 January 2010 - 17:55
Опубликовано 24 January 2010 - 17:57
Опубликовано 24 January 2010 - 18:00
если у него нет прописки то это значит что надо будет ездить в мухосранск разве нет?через суд на владельца автомашины... долго муторно, сначало надо пробить кто он и имеет ли что нибудь...
Опубликовано 24 January 2010 - 18:02
Знаю что так делают))были такие случаи.
Опубликовано 24 January 2010 - 18:04
я про владельца Ам - он наверняка прописан в питере (номера какие на машине?) и в принципе не при делах - только прешил срубить побольше бабла отдав машину по доверкеесли у него нет прописки то это значит что надо будет ездить в мухосранск разве нет?
Опубликовано 24 January 2010 - 18:05
+1, единственный вариантвообще вариант поискать через знакомых...людей которые могут каску задним числом оформить)))
Знаю что так делают))были такие случаи.
хммм ну может бытья про владельца Ам - он наверняка прописан в питере (номера какие на машине?) и в принципе не при делах - только прешил срубить побольше бабла отдав машину по доверке
Опубликовано 24 January 2010 - 18:14
Опубликовано 24 January 2010 - 19:31
...........в некоторых места на КАДе действительно ледяная корка, аж блестит в лучах фонарей
Было такое дело. Я тогда заметил.
Мороз и высокая влажность.
Но шипы... и Меган 2... хорошо такое дело держали.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 24 January 2010 - 20:32
обратиться к коллекторам, может возьмутся...а может и нет...
Владелец, если не совсем дурак, машинку в угон объявит. "Месяц назад, за углом стояла, - сегодня нету!"
Да, тяжёлый случай.
Как этот чурок без страховки ездил?... Отстёгивал кому следует. Этот "кто следует" денег поимел, а человек нормальный, законопослушный... с дыркой от бублика похоже остался.
Все под небом ходим. Тут только - КАССКО.
Россия - страна для богатых... Как и Везде, впрочем.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 24 January 2010 - 21:10
Только если у него огромные связи и поддержка, а так только дурак. Да и какая разница, возмещения вреда все-равно не будет...ну обрадуют его, что нашли его машину разбитой и что дальше? Тоже самое, только можно еще и виновником стать....да и глухаря повесить могут еще...Владелец, если не совсем дурак, машинку в угон объявит.
Опубликовано 25 January 2010 - 00:57
Только если у него огромные связи и поддержка, а так только дурак. Да и какая разница, возмещения вреда все-равно не будет...ну обрадуют его, что нашли его машину разбитой и что дальше? Тоже самое, только можно еще и виновником стать....да и глухаря повесить могут еще...
Я о чурке...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей