Глупо думать что домашние сети это основное занятие РТС.Я не думаю, безнес строится по спросу предложения, если пойдет отток клиентов то РТС будет похоронен

РТС
Опубликовано 09 November 2008 - 15:51
Опубликовано 09 November 2008 - 16:05
Глупо думать что домашние сети это основное занятие РТС.
Не забывай что на этом и строится бизнес
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 09 November 2008 - 16:14
ты читать умеешь? РТС'у НА$РАТЬ НА ИНЕТ - у них не это деньги приносит!Я не думаю, безнес строится по спросу предложения, если пойдет отток клиентов то РТС будет похоронен, а клиент сейчас умный, прежде чем выбрать сеть наверное поинтересуется где как и почем, так что РТС нужно развивать а не закапывать
бизнес строится на том, что приносит ПРИБЫЛЬНе забывай что на этом и строится бизнес
а инет у РТС'а это 1/10 от видов деятельности
Опубликовано 09 November 2008 - 16:18
ты читать умеешь? РТС'у НА$РАТЬ НА ИНЕТ - у них не это деньги приносит!
бизнес строится на том, что приносит ПРИБЫЛЬ
а инет у РТС'а это 1/10 от видов деятельности
Читать умею, если бы это было не интерестно, тогда бы не кто и не занимался
Я не думаю что кто- то из вас откроет бизнес который не приносит прибыли
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 09 November 2008 - 16:42
РТС - не бизнес, а госконтораЯ не думаю что кто- то из вас откроет бизнес который не приносит прибыли
Опубликовано 09 November 2008 - 16:53
nemec001
У тебя нет других сетей в доме? Я вот взял и просто не пользуюсь РТСом до лучших времен. Что тебе мешает поступить так же?
А что за бизнес у них?
проводное вещание
MSNet
Опубликовано 09 November 2008 - 17:11
Хотя, дело конечно правое, но к сожалению это исть борьба с ветряными мельницами. И РТСу и депутатату (из примера с бабкой) в целом накласть на нас всех. Но для собственного успокоение попробовать стоит, и даже следует. Поддерживаю, правда сам не участвую ибо кроме абстрактных "когда и почему" вопросов не сформулирую.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 09 November 2008 - 17:21

что делать что бы игрушка не лагала, серваки тут 195.33.139.161
было какое то время все идеально работало, а сейчас опять, были приколы что народ моба уже убил, а у меня еще 10%, это жесть

такое ощущение что даже не в высоком пинге проблема, а в нехватке ширины канала или потери слишком большие я хз

Опубликовано 09 November 2008 - 18:03
+системы оповещения в огромном количестве...проводное вещание
+проектирование оных систем
+ куча всего ещё...
Кстати, народ. Просьба ко всем, кого не устраивает работа инета и сетки в последнее время - позвоните на этой неделе (понедельник-вторник) по вышеназванным телефонам...
А мы со своей стороны попробуем пообщаться. Глядишь и ускорится процесс покупки железа...
Валерий Николаевич как-то последнее время не способствует появлению у нас нового железа....Если всё именно под таким углом рассматривать, то конечно, нас не затруднит обратиться в очередной раз к руководству. Говоришь по 5 раз на дню и именно Антонову?
А он, не в обиду ему сказано, вообще в теме? Считал, что Валерий Николаевич занимается вопросами ЦТУ, по крайней мере рание всегда с ним приходилось общаться. Хотя если идея в том, что бы "капать на мозг" одному лицу с целью, что бы оно капало в свою очередь третьему лицу, то может и стоит именно к Антонову обращаться.
Опубликовано 09 November 2008 - 18:33
ведь железо то явно не дешевое=)
а так типо с виду работает ну и ладно=)
так начальство думает=)
Опубликовано 09 November 2008 - 19:32

Опубликовано 09 November 2008 - 20:35
Опубликовано 09 November 2008 - 21:28
Опубликовано 09 November 2008 - 21:33
Опубликовано 09 November 2008 - 21:40
Бэз понятия.Кстати, как там на таможне дела? циску для Металлостроя уже пропустили? или она им сильно понравилась? =))
Но до нас она не доехала ещё.
Опубликовано 09 November 2008 - 21:53
у вас там что, каждый коммутатор на границе больше 2х месяцев мусолят?Бэз понятия.
Но до нас она не доехала ещё.
Опубликовано 09 November 2008 - 21:59
Опубликовано 09 November 2008 - 22:28
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 November 2008 - 22:42
У кого - "у вас"?
Серега видимо не так выразил свои мысли

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей