Возможно ты прав - надо сейчас идти спать спокойно, а не сидеть думать как бы трафик завернуть в сети чтоб потерь не было.
Про BorisR, ничего не скажу. Он свою работу выполняет. Что ещё от него требуется?

Как сам говорил - это форум

Опубликовано 10 November 2008 - 02:23
Опубликовано 10 November 2008 - 02:48
Я поддерживаю.
Чего дальше перетирать то?
тут ещё ответил...
http://swnet.spb.ru/...mp;#entry434401
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 10 November 2008 - 02:52
Опубликовано 10 November 2008 - 02:55
Нда...дожили. Мне говорят что мне надо поменять отношение к работе..
Возможно ты прав - надо сейчас идти спать спокойно, а не сидеть думать как бы трафик завернуть в сети чтоб потерь не было.
Про BorisR, ничего не скажу. Он свою работу выполняет. Что ещё от него требуется?)
Как сам говорил - это форумВот он и высказал свою мысль.
Опубликовано 10 November 2008 - 08:14
Пока вы там шаманите чего-то и делаете - операторская деятельность будет. А вот как только прекратите - оно само будет загибатьсяЯ примерно так же считаю. Если заниматься операторской деятельностью - то делать это нормально. Или вообще не делать. Последнее время я всё больше склоняюсь к тому, что РТСу ей лучше вообще не заниматься.
Опубликовано 10 November 2008 - 11:11
Темы закрывайте на форуме РТС, если что-то не нравится, не устраивает. Все равно его никто не читает.
Что такое форум читаем в толковых словарях!
Флуд надо тереть. Рассуждения и мнения людей надо выслушивать.
Может займешься просвещением рядовых пользователей сети о структуре фгупа эрэс сэпэ? Чтоб не коробило сотрудников не знание их, юзверев, этой структуры?
Или может пусть мы тут порассуждаем немного? Хотя бы те у кого руки еще не опустились, как у большинства сотрудников этого самого фгупа?
Опубликовано 10 November 2008 - 13:56
Опубликовано 10 November 2008 - 13:58
Пообщался с Первый заместитель генерального директора - главный инженер ФГУП РС СП
Седухинский Валерий Николаевич
Tел.: (812) 273-99-96, задал один вопрос когда прекратится это безобразие, на что он подтвердил, что оборудование действительно застряло на таможне, приносит всем извинения за то что маленько не расчитали свое старое оборудование и из за большой нагрузки оно летит и не выдает то что нужно, признает свою вину и подчеркивает что расмотрят предложение безплатного пакета на месяц, когда придет оборудование сказать не может, просит потерпеть, я его спросил не боитесь ли вы оттока абонентов, на что он ответил что обеспокоены этим вопросом, когда я его спросил последний раз вы заходили на форум, говорит давно на это у нас есть люди, но сегодня обещал обезательно зайти, я ему говорю вам будет интерестно почитать как вас там сильно любят
Опубликовано 10 November 2008 - 14:22
Хм, как то слишком хорошо выглядит этот текст.
Опубликовано 10 November 2008 - 14:30
Эээ… От этого разговора не изменилось ну вообще ничего, в чём смысл то?самое главное признать, что он и сделал.
Опубликовано 10 November 2008 - 14:46
Опубликовано 10 November 2008 - 16:16
Опубликовано 10 November 2008 - 16:47
+1Смысл в том, что Немецу стало спокойнее и легче на душе =))
Угу. В осседнем треде ты описывал что над только небольшому металлострою для нормалньой работы.Фигня в том, что на таможне стоит _один_ коммутатор Catalyst 6524ME. Который надо было купить _весной_ или, накрайняк, летом.
Он погоды не сделает.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 10 November 2008 - 18:09
+1
Человеку навешали лапши на уши, он остался доволен, потому что ему теперь кажется что о нем беспокоятся.
Наверное ему стало легче.
зы. а немец в разговоре указал какой именно форум они имел ввиду? А то товарищ зайдет на стандартный РТСовский и что он там увидит? Спам и тишина =))))
Угу. В осседнем треде ты описывал что над только небольшому металлострою для нормалньой работы.
Питеру надо сильно больше?
Опубликовано 10 November 2008 - 18:35
Ээээээ.Да я ему сказал на какой форум зайти, и мне какраз не чего не кажется, я узнал что хотел, и то что я хотел меня это устроило, я не могу все описывать о чем мы говорили, и вроде я не втех годах чтобы мне навешали лапши
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 10 November 2008 - 19:54
Не, это на всю сеть.Угу. В осседнем треде ты описывал что над только небольшому металлострою для нормалньой работы.
Надо не много, а несколькоА надо много разных.
Опубликовано 10 November 2008 - 20:35
Опубликовано 10 November 2008 - 20:47
есть деструктивное предложение.. послать всё к чёрту и напиться...
Опубликовано 10 November 2008 - 20:50
Слушай потдерживаю +++, даже можно в первых числах декабря всей толпой там все и обсудим сеть РТС
Опубликовано 10 November 2008 - 21:04
Дабы не вызывать спора между металлостроем и питером за право обладания циской в их сегменте предлагаю эту самую циску использовать на благо ПушкинаУгу. В осседнем треде ты описывал что над только небольшому металлострою для нормалньой работы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей